Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

vincento:

Даша, я надеюсь ты на теплом море, и просто нет инета под пальмой.

...

RozMary:

Катюня Now and Forever писал(а):
Я к вам с весточкой от нашего любимого Автора. Даша передает, что тронута, что о ней беспокоятся и шлет приветы. Но в настоящий момент не имеет возможности выходить на связь лично.

Катюшик, спасибо за новости))

Даша, надеюсь, что "лишение интернета" связано с приятными событиями. Теперь, проинформированные, будет терпеливо ждать возвращения Автора))

...

Dizel:

Привет Даша
Ну я прямо соскучилась по Сержу, где ещё найдёшь такого чертовски привлекательного миллионера, с таким богатым внутренним миром.
А свидания у героев одно лучше другого, эмоции зашкаливают и уже совершенно непонятно кто с кем играет, из последних сил держаться. Не удивительно, что они влюбятся в друг друга, столько времени вместе проводят, хочешь не хочешь привяжешься к человеку.
Эх, Базилий был гонец судьбы, столько делов натворил
Спасибо большое за главы

...

kanifolka:

Дашенька! Надеюсь, скоро мы услышим продолжение истории! Возвращайся скорее в наш виртуальный мир!

...

Evgesha:

я очень жду возвращения автора!!!

...

Raznaya:

Ооооо! Я же даже не знала, что мой любимый автор начал новый СЛР!!! Ar Как же я от жизни отстала!)) Спасибо, Даша!!! Принимай в ряды читающих. И присоединяюсь к вопрошающим: а где ты? и как надолго нас покинула? Возвращааайся, пожааалуйста! Мы будем хорошо себя вести, честно-честно

...

Ziarel:

Ну вот, я снова влипла, хотя и зарекалась читать неоконченные произведения Sad Так что записывайте и меня в читатели...
Дарья, респект Реально обалденные вещи! Сто лет не читала чистый ЛР и оказывается соскучилась Smile

...

Библиотекарша:

Дашенька, сновальщик очень скучает и очень ждет
*ушел перечитывать Мандаринку*

...

Катюня Now and Forever:

Марья, брависсимо!!! я не могу остаться в стороне )))) пошла работать почтальоном Wink

...

Ziarel:

Любимые фразы:
"Мы с вами просто не поделим зеркало. Всего наилучшего. "

"- Вот знаешь, за что я терпеть не могу геев? – выглядел Серж по-настоящему рассерженным.
- За то, что среди них встречаются более смазливые, чем ты? – невинно поинтересовалась Софья. "

"- Боже, общаясь с тобой, Софи, я чувствую, как мой уровень IQ стремительно возрастает.
- И корни волос темнеют? "

...

Lady Victoria:

Даша, всем приветик! )))

Марьюшка! Дорогая! Спасибо тебе! ))) Very Happy

...

Ganna:

Марья, не удержалась:

...

Ziarel:

Ganna Шикарно Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Victoria:

Ganna писал(а):
Марья, не удержалась:

Анютааа!!! ))))))) Very Happy Very Happy Very Happy Спасибочки! ))) Блеск! )))

...

Аquamarinе:

Ganna писал(а):
Марья, не удержалась:

Хватаю круассан и французский сыр , и тоже притаилась в засаде.

Анют, ты как всегда творишь в теме красоту, лови поцелуй Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню