vincento:
Даша, я надеюсь ты на теплом море, и просто нет инета под пальмой.
...
RozMary:
Катюня Now and Forever писал(а): Я к вам с весточкой от нашего любимого Автора. Даша передает, что тронута, что о ней беспокоятся и шлет приветы. Но в настоящий момент не имеет возможности выходить на связь лично.
Катюшик, спасибо за новости))
Даша, надеюсь, что "лишение интернета" связано с приятными событиями. Теперь, проинформированные, будет терпеливо ждать возвращения Автора))
...
Dizel:
Привет Даша
Ну я прямо соскучилась по Сержу, где ещё найдёшь такого чертовски привлекательного миллионера, с таким богатым внутренним миром.
А свидания у героев одно лучше другого, эмоции зашкаливают и уже совершенно непонятно кто с кем играет, из последних сил держаться. Не удивительно, что они влюбятся в друг друга, столько времени вместе проводят, хочешь не хочешь привяжешься к человеку.
Эх, Базилий был гонец судьбы, столько делов натворил
Спасибо большое за главы
...
kanifolka:
Дашенька! Надеюсь, скоро мы услышим продолжение истории! Возвращайся скорее в наш виртуальный мир!
...
Evgesha:
я очень жду возвращения автора!!!
...
Raznaya:
Ооооо! Я же даже не знала, что мой любимый автор начал новый СЛР!!!

Как же я от жизни отстала!)) Спасибо, Даша!!! Принимай в ряды читающих. И присоединяюсь к вопрошающим: а где ты? и как надолго нас покинула? Возвращааайся, пожааалуйста! Мы будем хорошо себя вести, честно-честно
...
Ziarel:
Ну вот, я снова влипла, хотя и зарекалась читать неоконченные произведения

Так что записывайте и меня в читатели...
Дарья, респект

Реально обалденные вещи! Сто лет не читала чистый ЛР и оказывается соскучилась
...
Библиотекарша:
Дашенька, сновальщик очень скучает и очень ждет
*ушел перечитывать Мандаринку*
...
Катюня Now and Forever:
Марья, брависсимо!!! я не могу остаться в стороне )))) пошла работать почтальоном
...
Ziarel:
Любимые фразы:
"Мы с вами просто не поделим зеркало. Всего наилучшего. "
"- Вот знаешь, за что я терпеть не могу геев? – выглядел Серж по-настоящему рассерженным.
- За то, что среди них встречаются более смазливые, чем ты? – невинно поинтересовалась Софья. "
"- Боже, общаясь с тобой, Софи, я чувствую, как мой уровень IQ стремительно возрастает.
- И корни волос темнеют? "
...
Lady Victoria:

Даша, всем приветик! )))
Марьюшка! Дорогая! Спасибо тебе! )))
...
Ganna:
Марья, не удержалась:
...
Ziarel:
Ganna Шикарно
...
Lady Victoria:
Ganna писал(а):Марья, не удержалась:
Анютааа!!! )))))))

Спасибочки! ))) Блеск! )))
...
Аquamarinе:
Хватаю
круассан и
французский сыр , и тоже притаилась в засаде.
Анют, ты как всегда творишь в теме красоту, лови поцелуй
...