Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Либерти:

Старик Джордж писал(а):
Опять про мою осторожность. Ну это уже заезженная тема, Либерти

Деда, так ты же не исправился вот и повторяю )
Старик Джордж писал(а):
Может ты отравителя чем-то зацепила. Но отравитель мог просто без цели травить, или я что-то недопонял?

Я тоже так думаю. А вот цепляла я тут кого? Марпл, Альму и тебя. Марпуша уже того, Альма не выглядит одиночкой, может ты меня деда порешил? Вон тебя как про осторожность раздражают мои слова.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Оливер Твист писал(а):
В итоге - список вероятных мафов мне не совсем нравится. Если тут есть мафская проверка - честно, буду очень удивлен. За исключением Доминика, пожалуй.
В итоге - список вероятных мафов мне тоже не нравится. Он идет вразрез с моими соображениями, и непонятно как поступать в такой ситуации. Не знаю, кого-то проверяли или нет, но явно не меня - иначе меня бы в этом списке не было.

- То есть по вашему в предваре не может быть чижей. Рупком прямо так взял и выдал нам всех чистых бяков. Да?

...

Оливер Твист:

Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Вроде и читаешь, меня, а результат странный. Не знаю, как это твое поведение объяснить.
Ну, объясни уж как-нибудь. Интересно твою версию моего поведения послушать.
Хорошо, объясню. Допустим, ты маф, я на этом постоянно делаю акцент, а так, как еще несколько игроков тебя подозревают, я становлюсь тебе опасен. Тебе нужно меня топить. Но топить меня особо не за что, потому ты и цепляешься за то угодно, лишь бы начать атаку и заставить меня оправдываться. Тут и примазывание к Руни, хоть у меня и свои выводы были, и заявление, что у меня все чижовые, хотя у меня далеко не все здесь чижовые. Кстати, о последнем я уже слышал от Доминика. И про удобную позицию тоже. Сдается мне, именно оттуда растут ноги у твоих обвинений.
Вот я тебе же могу твои слова про странный результат перекинуть.

Здравствуй, это опять ты? Ну хорошо, начнем по порядку.

Альма писал(а):
Во-первых, про твое примазывание к Руни я написала еще вчера, до того как меня мафом объявили.

ну тут все правильно, вот только слишком часто ты это повторяешь, раза три я кажется уже насчитал. к чему такая настойчивость?

Альма писал(а):
Во-вторых, ты мне как не нравился до хода так и продолжаешь не нравиться.

это у нас взаимно, тоже согласен

Альма писал(а):
По приставал к Пилигриму - все тут идиоты и до тебя в течении полутора дней не заметили, что говорит этот человек. Потом вычленил самого адекватного игрока, который ясно и понятно рассуждает, и начал соглашаться с ним. Многие вещи у тебя сводятся к тому, что это не ты присоединился к чему-то, а все к тебе присоединились, хотя у всех уже по несколько раз звучали.

Про идиотов ты сама пишешь, у меня даже намека на что-то подобное нет. Все тут в одинаковой мере рассуждают и делают выводы. Я пришел и прокомментировал то, что считал нужным и мне все равно, сколько раз до меня обращали внимание на тот момент. У нас вроде свобода слова. Зачем ты говоришь, что я строю из себя самого умного, а остальных считаю идиотами не знаю. Это полный абсурд. Может быть, хочешь настроить город против меня, хотя бы подсознательно. То же самое про присоединение ко мне, про вещи, которые по несколько раз звучали. Хотя бы пару примеров дай, мне легче будет ответить. Честно, не понимаю о чем ты.

Самое интересное - вычленил самого адекватного игрока, который ясно и понятно рассуждает и соглашаюсь с ним. Вопрос к тебе - какая задача у чижей в этой игре? Я думаю, что найти таких же чижей, как и сам, сплотиться и сделать команду. Вернее, команда мы и так есть, нужно только найти друг друга. Хорошо, пусть я соглашаюсь с кем-то. Ну и что плохого в том, что я - чиж соглашаюсь с другим чижом (а ты сама сказала, что он самый адекватный, мыслит ясно и понятно) и голосуем мы в одном направлении? Разве все чижы не должны соглашаться друг с другом и вместе посадить мафов? Ты ставишь мне в вину то, что есть главной задачей в игре. И не нужно мне заливать, что каждый должен думать оригинально. мысли должны отличаться у всех и т.д. Даже слушать не хочу. Как минимум одного чижа я нашел и играю с ним в одной упряжке. Адекватного чижа, как ты сказала.

Альма писал(а):
И в-третьих, когда это я сказала, что у тебя все чижовые? Хочу цитату.

Твои сообщения от 13.05.14 22:42

Альма писал(а):

Оливер Твист писал(а):
Делла - жду, пока проберется к нам сквозь дебри испугавшего ее флуда.
Либерти - очень нравятся ее поиски, понемногу "дергает" здесь практически каждого. Да и выводы логичны как по мне. Производит впечатление чижа.
Мисс Марпл - ничего так себе старушка, местами юморная и ничего лишнего не говорит. В общем, неплохо смотрится. Да, никуда не спешит, но, чувствую, она себя еще покажет.
Пилигрим - сделал нам медвежью услугу, переключив все разговоры на себя. Лично я считаю его чижом, которого понесло не в ту степь, но проверять его нужно 100%, потому что иначе вся игра будет крутиться вокруг него одного, посбивает нам все стрелки компасов. И проверять его желательно сейчас, после первого хода начнет "работать" отравитель и у комисса появится уйма забот и без Пилигрима.
Руни - вполне чижовый. Говорит редко, но метко. Спокоен и рассудителен. Выводы совпадают с моими в основном.

Кроме Пилигрима все у тебя чижовые.
О Делле нет ничего, но Делла мой маф.
Думаешь меня снимали с посадки твои чижи или все же тебе лучше сосредоточить все внимание на мне, отводя внимание от поисков мафов?

Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
А за мафство Пилигрима пока только один аргумент, и он сам его назвал - по сообщениям Пилигрима невозможно рисовать какие-нибудь связки.

Ну, вот у тебя даже Пилигрим не особо мафом выходит.

годится цитата?

...

Рыж Руни:

Пилигрим писал(а):
- А если говорить прямо, то мне думается, что на рендоме было или два чиж, или чиж и отравитель.

Что самое плохое, мне теперь тоже кажется что это были два чижа. Я прямо впал в ничтожество от мысли, что из 3 моих основных подозреваемых 2 чижи. Пошёл в паб и надрался. Мир стал прекрасен, все вокруг зачижели, и только Наташка приснилась с пистолетом. Про другие детали её туалета умолчу за неимением таковых. Чем она мне только не угрожала... так, что к утру я начал верить, что БДСМ - это вот моё. Теперь голова гудит, мысли путаются и всё, что я могу сказать после вчерашних возлияний (перечитки) - это то, что в самом большом подозрении у меня сейчас Джордж.
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим все сделал, чтобы его не убили, неуклюже, как мне кажется, но все равно от выстрела себя защитил. И для меня это довод в пользу его немафства. Стрелку незачем бояться выстрела.

Очень странный вывод на самом деле. Я как-то до этого момента думал, что самая большая опасность для мафа не выстрел, который мафы и проставляют и не отравитель, который тычет пальцем в небо, а подозрение чижей и посадка. Умно он себя вёл или не умно, умело или нет, но если он маф - то вот такое мнение о нём "И для меня это довод в пользу его немафства" чижей - его цель и залог успеха команды мафов.
Оливер Твист писал(а):
Вполне удобная позиция для наглого мафа, который рискнул так засветиться на общей стенке. Если он проколется, то подельников за собой не потянет. Это не в его пользу с моей точки зрения.

Оливер, я тебя что-то не понимаю. То есть как это не в его пользу? Если исходить из того, что Пилигрим - маф, а из его писанины нельзя извлечь кто его подельники - то это как раз таки и в пользу мафа и его команды.
Оливер Твист писал(а):
успокойся, что ты такой нервный-то? И не обижай мафов, а то действительно пристрелят. (интересно, какой-нибудь параноик заметит здесь намек?)

Намёк на то, что ты маф и угрожаешь Пилигриму выстрелом? Я тут вижу скорее шутку между своими.
Оливер Твист писал(а):
ход действительно неудачный, но почему для тебя он такой? Тебе жаль перед Майклом, что сел он, а не ты?

И почему мне тут кажется, что ты знаешь статус Альмы?
Делла писал(а):
Рыж Руни — в самом начале поддержал Старика в подозрениях против Пилигрима, потом сконцентрировался на Альме. Держался долго, потом вроде как из солидарности к Натали стал активно склонять граждан на Майкла, хотя голос с Альмы не убирал... В последний момент, когда горожане колебались, но ещё рэндома не получалось, сделал рэндом и посадили чижа. Вот что это такое здесь?

Тебя послушать, так я собственного мнения вообще не имею. Так, поддержал одного, примкнул "из солидарности" к другой. Если у тебя сложилось обо мне такое впечатление, то оно весьма ошибочное. Перечитай меня ещё раз и найдёшь обоснование каждому моему действию. А про рэндом просто смешно слушать. Да, Делла, "вот что это такое здесь"? Может вспомнишь, что рэндом был создан не без твоего участия? Справедливости ради, так сказать.
Делла писал(а):
Леди Натали писал(а):
И выводов нет, я так и не поняла, кого вы больше всех подозревате? Либерти? Мне как-то не очень понятна эта позиция с учетом того, что Либерти отравлена и судя по всему, умрет следующим ходом.

А разве тот факт что она отравлена автоматически прикрепляет к ней ангельские крылья? Сколько раз надо повторить, что я считаю, что отравитель попал в мафа? Вот прочитаю в газете что она - чиж, тогда поверю. А пока - её поведение меня напрягает, и сильно.

От мысли "Либерти - маф" у меня волосы встают дыбом по всему телу. Если она маф, то и Пилигрим маф и они делают из нас идиотов играя на "кто же будет так афишировать и подставляться?". Пойду повешусь.
Делла писал(а):
На данный момент кого же я подозреваю сильнее всего? Думаю, что отравой является Доминик. Не то чтобы я не могла приписать эту роль кому-то другому, могла бы. Но этот персонаж не тянет, по моему, ни на кого другого, Доминик явно сам по себе.

Ну, мысль о том, что Доминик явно не маф, а в худшем случае отравитель я высказал ещё пару дней назад. Слова "он явно сам по себе" наводят на мысль, что может быть таки и простым чижом. Все чижи сами по себе, ибо слепы к статусам других игроков. Короче, по Доминику я пока могу определиться так: НЕ маф, а значит не кандидат на ближайшую посадку.
Делла писал(а):
А мафов я бы искала среди Либерти, Натали, Альмы, Пилигрима и Руни.

Фиговый у тебя список мафов и этим ты мне не нравишься.
Оливер Твист писал(а):
тут понял, но все равно еще кошки немного скребут.

Да Бога ради, у меня от твоих слов (те, что приведены выше) тоже кошки скребут, и ещё как.
Оливер Твист писал(а):
твое участие в рэндоме ты объяснил, я принимаю этот ответ.

Smile Прямо как на экзамене.
Оливер Твист писал(а):
Но ты еще не ответил на второй вопрос - почему засомневался в Альме настолько, чтобы вывести ее на рэндом.

Я ответил и на этот вопрос. Читать нужно внимательнее. Невнимательность - признак мафства.
Альма писал(а):
Я, Доминик и Эмма как таковые не являлись решающими голосами в рендоме.

И что? Это ни о чём не говорит. Меня теперь аж распирает по статусу Либерти, но если она чиж - то на рэндоме находились и суетились вокруг него одни чижи.
Оливер Твист писал(а):
Хорошо, объясню. Допустим, ты маф, я на этом постоянно делаю акцент, а так, как еще несколько игроков тебя подозревают, я становлюсь тебе опасен. Тебе нужно меня топить. Но топить меня особо не за что, потому ты и цепляешься за то угодно, лишь бы начать атаку и заставить меня оправдываться.

Прямо устроенный мне "экзамен" сам же и объяснил.
Лика писал(а):
Здесь не совсем то. Когда я ставила голос, была еще куча непроголосовавшего народу, и эта ситуация с "3-3-3" по-любому поменялась бы. Это же не окончательная ситуация была. А вот выход на рэндом непосредственно перед ходом мне не нравится, да.

Да чем же он тебе так не нравится-то? Вот я не понимаю чем было бы лучше, если бы мы большинством голосов засадили Майкла, а он оказался чижом. Чем это было бы лучше рэндома, где у него был хоть какой-то шанс? (То же самое с Альмой, если исходить из того, что она чиж)

ещё вернусь

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Я абсолютно не против посадить Альму хоть сейчас.

- Ну и что вам в качестве подтверждения ваших намерений пройти в голосовалку и нажать кнопочку с именем Альма.

...

Либерти:

Мисс Марпл писал(а):
Во-первых, у нас тут полная демократия, насколько я понял.

Мэр вроде говорил что не демократия

...

Либерти:

Старик писал(а):
И когда же нам дадут задание.

А сам не можешь ничего сделать сам? Почитать тех кто голосовал Майкла или еще что )

...

Старик Джордж:

По задании Рупки вкратце( хотя задание с стиле "дадим, что б не путались под ногами")
Лика, Доминик, я, Натали.
Доминик у меня маф, Лика неопределённа (не перечитал ещё), Натали чиж, я - чиж. Т.е. 2 чижей, 1 маф, 1 - под вопросом. чепуха получается. Двое садили Майкла, один Альму, одна слила голос. Не вяжутся у меня они ни в каких связках, крути не крути.

Либерти писал(а):
Руни тоже хотел твоей проверки и не против была. Это и правда интересно. Чиж ты или какой другой зверь

Я не против проверки. Но стоит не забывать, что это не только проверка, но и лечение. Тут или проверяй, или лечи.
Либерти писал(а):

Деда, так ты же не исправился вот и повторяю )

Я должен исправить свою осторожность?
Либерти писал(а):
Вон тебя как про осторожность раздражают мои слова.

Ну только ты часто мне вменяешь это.

...

Пилигрим:

Либерти писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Во-первых, у нас тут полная демократия, насколько я понял.

Мэр вроде говорил что не демократия

Это будет зависить от рупкома Smile

...

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):
Либерти писал(а):
Руни тоже хотел твоей проверки и не против была. Это и правда интересно. Чиж ты или какой другой зверь
Я не против проверки. Но стоит не забывать, что это не только проверка, но и лечение. Тут или проверяй, или лечи.

Потряс головой, но ничего не понял из этой вашей фразы.

...

Оливер Твист:

Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Вполне удобная позиция для наглого мафа, который рискнул так засветиться на общей стенке. Если он проколется, то подельников за собой не потянет. Это не в его пользу с моей точки зрения.
Оливер, я тебя что-то не понимаю. То есть как это не в его пользу? Если исходить из того, что Пилигрим - маф, а из его писанины нельзя извлечь кто его подельники - то это как раз таки и в пользу мафа и его команды.

"не в его пользу" - это значит плюс к моим подозрениям. коряво выразился, наверное

Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
успокойся, что ты такой нервный-то? И не обижай мафов, а то действительно пристрелят. (интересно, какой-нибудь параноик заметит здесь намек?)
Намёк на то, что ты маф и угрожаешь Пилигриму выстрелом? Я тут вижу скорее шутку между своими.

ну и хорошо, что видишь шутку, но не все же такие адекватные (как сказала Альма), как ты

Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
ход действительно неудачный, но почему для тебя он такой? Тебе жаль перед Майклом, что сел он, а не ты?
И почему мне тут кажется, что ты знаешь статус Альмы?

Мне тоже кажется, что я знаю ее статус. хотя все мы можем ошибаться и я далеко не исключение...

...

Либерти:

Оливер писал(а):
ну вот, сам же и ответил - Пилигрим, Делла и Руни. Осталось только разобраться, кто со злым умыслом, а кто так, случайно подсобил.

Мне вот позиция Руни очень интересна, половину нуль дня агитировал, что Альма маф, был в ней настолько уверен, просил город голосовать за нее, казалось бы, вот оно, счастье - твой маф идет на посадку, но за минуту до хода Руни меняет голос и выводит своего наиболее вероятного мафа на рэндом. Весело, че))))

Руни гораздо раньше 5 минут стал проталкивать Майкла на посадку. Он говорил давайте уж Майкла так почти весь город сошелся на нам, я ему отвечала 50 на 50.

...

Леди Натали:

Делла писал(а):

Леди Натали писал(а):
И выводов нет, я так и не поняла, кого вы больше всех подозревате? Либерти? Мне как-то не очень понятна эта позиция с учетом того, что Либерти отравлена и судя по всему, умрет следующим ходом.

А разве тот факт что она отравлена автоматически прикрепляет к ней ангельские крылья? Сколько раз надо повторить, что я считаю, что отравитель попал в мафа? Вот прочитаю в газете что она - чиж, тогда поверю. А пока - её поведение меня напрягает, и сильно.

На данный момент кого же я подозреваю сильнее всего? Думаю, что отравой является Доминик. Не то чтобы я не могла приписать эту роль кому-то другому, могла бы. Но этот персонаж не тянет, по моему, ни на кого другого, Доминик явно сам по себе. А мафов я бы искала среди Либерти, Натали, Альмы, Пилигрима и Руни.

Ок, поняла, вы уверены, что Либерти маф. Меня смущает то, что вы не допускаете мысли, что ваша версия может быть неправильной. Сейчас пришла в голову безумная версия, что вы уверены так, потому что точно знаете, что Либерти маф, птому что являетесь её подельницей. Это не очень ложится в мое представление, но вот сейчас подумалось об этом. Отбрасывать ничего нельзя. Если так, то завтра, когда вскроется статус Либерти, вас никто и не подумает подозревать. Тода это хорошая попытка создать алиби.

И еще в этом посте смутило, что вы в первую очередь в подозреваемых указали предполагаемого отравителя. Не знаю, кому как, но мне это тоже в копилку мафиозности вашей попадает.

...

Оливер Твист:

Старик Джордж писал(а):
По задании Рупки вкратце... Не вяжутся у меня они ни в каких связках, крути не крути.

я задание прочитал не как "ищите связки мафов в этой четверке", а как "ищите мафов в этой связке из 4-х человек". Видимо мисс Марпл тоже неправильно выразилась. (видел и Пилигрим этот момент не понял, да и я не сразу разобрался)

...

Леди Натали:

Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Лика, вот тут я зависла:

Леди Натали писал(а):
Цитата:
А рэндомы я просто не люблю. Особенно в этом случае нехорошо, когда пострадал честный игрок. Несправедливость же...
Цитата:
Да, я проголосовала, после чего стало 3-3-3 у Вас, Эммы и Майкла.
Явное противоречие получается.

Здесь не совсем то. Когда я ставила голос, была еще куча непроголосовавшего народу, и эта ситуация с "3-3-3" по-любому поменялась бы. Это же не окончательная ситуация была. А вот выход на рэндом непосредственно перед ходом мне не нравится, да.

Ну "полюбому поменялся бы" это вилами по воде. Ситуация могла как угодно повернуться.
У меня по этому факту получается, что или на рендоме было три чижа, или Лика сама чиж. Потому что если бы Лика была мафом и в этих трех кандидатах был её подельник - то она бы не стала уходить на рендомной ситуации, когда есть угроза сесть подельнику.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню