alexber:
добавьте меня)
...
Булат Дарья:
Спасибо за красоту!

глаз не оторвать
...
звезда-полета:
Добрый день добавьте меня пожалуйста в блог, плиз
...
LaraLiza:
Здравствуйте добавьте в блог пожалуйста
...
Татьяна Кузьменко:
Люсенька писал(а):Девочки,всем привет!
ПеРина писал(а):я вчера прочитала, что ХЭ планируется не в том смысле, на который мы все рассчитываем расстроилась сильно, включила ФШ, а Янка все равно улыбающаяся получается... она, видимо, счастлива в итоге будет
Боже,
Ира,я как-то пропустила этот момент,а теперь вот прочла и все,капец мне без ХЭ,как бы я Олега сильно не "любила",но все же ХЭ желаю им совместного)))И коллаж великолепный!!!Янка улыбается,а вот Олегу явно не до веселья.
А что точно ХЭ для них не будет совместного? Как так? Я прям плачу... как так можно...
...
Nimeria:
Всем приветик!!!
ПеРина писал(а):я вчера прочитала, что ХЭ планируется не в том смысле, на который мы все рассчитываем
Люсенька писал(а):теперь вот прочла и все,капец мне без ХЭ,как бы я Олега сильно не "любила",но все же ХЭ желаю им совместного)))
Татьяна Кузьменко писал(а):А что точно ХЭ для них не будет совместного? Как так? Я прям плачу... как так можно...
Девочки дорогие, не переживайте раньше времени, ХЭ обязательно будет

, но своеобразный
Ирина, спасибо за коллаж! ГОА серьезен, а Янка пока улыбается и это здорово!!!
...
Татьяна Кузьменко:
Nimeria писал(а):Всем приветик!!!
ПеРина писал(а):я вчера прочитала, что ХЭ планируется не в том смысле, на который мы все рассчитываем
Люсенька писал(а):теперь вот прочла и все,капец мне без ХЭ,как бы я Олега сильно не "любила",но все же ХЭ желаю им совместного)))
Татьяна Кузьменко писал(а):А что точно ХЭ для них не будет совместного? Как так? Я прям плачу... как так можно...
Девочки дорогие, не переживайте раньше времени, ХЭ обязательно будет

, но своеобразный
Ирина, спасибо за коллаж! ГОА серьезен, а Янка пока улыбается и это здорово!!!

Уфффф, я уже вся горю в предвкушении что же ты такого придумаешь, так хотца что б было у мурсиков все классно!
...
Lamiya Vazir:
Спасибо!!!!!!!
...
звезда-полета:
Добрый вечер!! ДОБАВЬТЕ МЕНЯ ПОДАЛУЙСТА В БЛОГ!!! Плиз!! Жду с нетерпением!
...
Lina Swon:
» Art by Ириночки/ПеРина
Дорогие мои леди, здравствуйте!
Конечно же, хочу поблагодарить вас за внимание к моей работе, ваши дискуссии, отзывы -это лучшая благодарность для меня))
Очень рада, что глава вам понравилась и интерес не пропадает.
Прежде всего хочу выразить огромную благодарность за прекрасные коллаж
Ириночке ( ПеРине)- спасибо огромное Ириночка за такие атмосферные работы, вдохновляющие меня на дальнейшую работу над романом

Бесподобная визуалезация и конечно шикарно подобранные образы героев; их выражение лица, эмоции ) Благодарю от всей души, Ириш
И еще раз хочу сказать спасибо
Янулечке ( Yana A) за чудесные арты, глаз не оторвать милая! Ты как всегда удивила волшебным исполнением и конечно скромностью !

Роскошно получилось ,Януль, спасибо спасибо спасибо!
...
boo:
Здравствуйте,добавьте в блог,пожалуйста.
...
Ya-kvitka:
Линочка! Ждем! В понедельник встречаемся на том же месте
Хороших выходных!!!
...
lisssa:
Линусик, спасибо за проду

только дотопала до неё

всё-таки от лица Олежки читать главы очень интересно)))) вот она - ирония... повёлся на ангельскую внешность матери своего ребенка, а она оказалась, по всей видимости, той ещё змеёй, а по поводу Янки как будто бы уже всё для себя решил, но выводы опять сделал неправильные... ох уж эта Ленка, вот чую, благодаря именно этой мадам у Олега Саныча такое предвзятое отношение к Яне. обманула его эта гадина, теперь у него веры женщинам никакой

Линочка, а ты будешь нас знакомить с дочей Олежки? интересно, какая она... в мамашку или пронесло?
опять вспомнился мне пролог... то ли он не в курсе, что Яна беременна, то ли думает, что не от него. не бросил бы он Янку, зная, что она ждёт от него ребёнка, это очевидно. может, Яну кто-то подставит, да даже эта бывшая, которая вдруг явилась. неспроста же она вдруг нарисовалась, да ещё и жить напросилась

явно клинья подбивать будет
Линочка, жду проду, очень-очень
...
ula-lera:
Очень интересно, хотелось бы читать и дальше! Добавьте, пожалуйста, в блог! Спасибо!
...
Тантьема:
Спасибо за проду. Новость, сто у Олега есть дочь-подросток стала для меня сюрпризом, таким же как для него станет то, что Чайка совсем не такая, как о думает. Хотя мог бы и сам пораскинуть мозгами, все же опыта у него много. Но да ладно, все впереди, и Олег скоро поймет, что Чайка не штамп провинциальной выскочки.
...