Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 12:22
Всем привет
Прошерстила и я свой гардеробчик У меня 14 неношенных нарядов. Ничего себе не брала с ноября 2016 года Но благодаря щедрости подружек нарядов меньше не становится Но, как и многие здесь, с удовольствием возвращаюсь к уже ношенным полюбившимся комплектам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2023 9:54
natin писал(а):
Ganna писал(а): Тут на днях Марина/Meldenbert выложила умопомрачительную аву с блондинкой Мой хомяк конечно тут же в стойку Но я, с трудом пытаясь удержать его в узде, попыталась вести себя прилично и ограничилась комплиментами в адрес Марины в теме. Через минуту после моих дифирамбов, Марина ставит отметку "занято". Иришка/Misss тут же ко мне в личку с вопросом: Ты взяла?! В теме нахваливаешь, а в личке втихаря тащишь??
А какие у вас были интересные случаи из жизни хомяка? В это же время я, зная, что она разделяет мою страсть к авам с блондинками, ломлюсь к ней в личку примерно с тем же вопросом)) В итоге в чувство наших хомяков привела Марина, сказав, что аву подрезал кто-то третий Как здорово, что жизнь настолько разнообразна! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:49
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |