aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 15:47
Девочки , проведем шуточный опросик ?, я вот проголосовала день праздника , мне он всегда труднее дается ), весь день на ногах :варить , жарить , накрывать , расставлять , следить за временем )))). А как у Вас ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 16:05
Однозначно: день праздника.
Я когда-то выражение слышала: женщина в праздничный день, как цыганская лошадь на свадьбе: голова в цветах, а ж...а в мыле. Вот точно мои ощущения. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 16:48
А я проголосовала за после праздничный день. Мне столы накрывать не нужно. Готовлю я ровно один салат, а всякая колбасная нарезка и мандарины не в счет . В Новый год я или у родственников, или у подруги, или на работе, или дома с котом. В этот раз изначально думали с приятелем отметить, а ему дежурство поставили 1 января. Вот что не люблю - идти на работу 1 января . Лучше в сам Новый год отработать.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Марьяши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 16:55
Тина Вален писал(а):
женщина в праздничный день, как цыганская лошадь на свадьбе: голова в цветах, а ж...а в мыле. Тина , хорошая цитата )). Настёна СПб писал(а):
Вот что не люблю - идти на работу 1 января +100 , никогда не забуду , как меня однажды вызвали на работу 1 января ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 22:37
День праздника! Боже, варишь, паришь, печешь, а на этот праздник еще и ремонт упал. Уборка была не шуточная! Некоторые части точно в мыле! Мужа загоняла совсем! Дочь помогала, умничка, и тоже папу гоняла! Ой, две женщины на одного папу оказалось многовато. Ничего, завтра, после праздника будем отдыхать!
Всех с Новым годом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 5:16
Тоже проголосовала - "день праздника".
Работала в банке - последний день месяца у нас всегда допоздна, списываются все комиссии с клиентов. Бывало чуть ли не до 12 ночи сидели. А последний день года - вообще караул! Иногда головной офис разрешал уйти пораньше, а выходили на следующий день и всё доделывали - просто опердень не закрывали. Все к празднику готовятся, а мы сидим, как проклятые! Последний год уже было полегче, много каких операций автоматизировали. Сейчас и не знаю как - также допоздна сидят или нет. Второй год уже не работаю в банке. _________________ За красоту спасибо Валерии Ильященко. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 7:55
Проголосовала "день праздника". Суета,готовка к вечеру устаешь очень.Т.к. спиртное не пью совсем а второй день ни чего не делаю,выходной получается.
Соответственно в день праздника тяжко. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 9:51
Elka писал(а):
Тоже проголосовала - "день праздника".
Работала в банке - последний день месяца у нас всегда допоздна, списываются все комиссии с клиентов. Бывало чуть ли не до 12 ночи сидели. А последний день года - вообще караул! Иногда головной офис разрешал уйти пораньше, а выходили на следующий день и всё доделывали - просто опердень не закрывали. Все к празднику готовятся, а мы сидим, как проклятые! Последний год уже было полегче, много каких операций автоматизировали. Сейчас и не знаю как - также допоздна сидят или нет. Второй год уже не работаю в банке. О!!! Коллега нарисовалась!!! Я в казначействе работаю. У нас тоже закрытие года ночью. В этом году было с 29 на 30 и раньше всего за семь лет, что я работаю мы все закончили - 23:59. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 14:33
butskiy писал(а):
В этом году было с 29 на 30 и раньше всего за семь лет, что я работаю мы все закончили - 23:59. Хорошо, что не с 31 на 1-е. Тоже проголосовала за день праздника. Следующий день - день тюленя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 15:27
butskiy писал(а):
О!!! Коллега нарисовалась!!! Я в казначействе работаю. У нас тоже закрытие года ночью. В этом году было с 29 на 30 и раньше всего за семь лет, что я работаю мы все закончили - 23:59. Как я тебя понимаю! Нивера писал(а):
Хорошо, что не с 31 на 1-е. Так это повезло, что в 2016 году 31 декабря на субботу пришлось! Я даже мысленно порадовалась за своих коллег! Поделюсь с вами впечатлениями от встречи этого Нового года. Я первый раз встречала Новый год в ресторане. Корпоративы не считаются - это же не встреча самого Нового года, именно 31 числа! Обычно же мы встречаем Новый год дома, либо у себя, либо у друзей/родственников. А тут - что-то новенькое! Собирались к 20-00, и мероприятие в этом кафе до 4-00 утра. Все переживала - как это 8 часов высидеть! И, вы знаете, удивительно время пролетело быстро и незаметно. После 22-00 началась развлекательная программа - игры, конкурсы, песни. Я даже магнитик выиграла. Потом встретили сам Новый год, и все вышли на улицу смотреть фейерверки. Нам всем раздали бенгальские огни, вокруг всё сверкало и бабахало - действительно ощущалось новогоднее настроение. Потом пришли Дед Мороз со Снегурочкой - и все развлечения начались по новой, и добавились зажигательные танцы. В общем, мне понравилось! Я даже периодически забывала, что я болею. Хочу отметить, что компания собравшихся за столом людей, мне была практически незнакома, кроме двух человек. Но мы все перезнакомились и к концу вечера уже было ощущение, что давно знакомы. Еда в этом кафе была вкусная, что тоже имеет немаловажное значение, я считаю. Вот так я встретила 2017 год! _________________ За красоту спасибо Валерии Ильященко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2017 15:36
Elka писал(а):
Поделюсь с вами впечатлениями от встречи этого Нового года. Ёлка , спасибо , что "поделилась" своим праздником с нами ) . Мы с мужем тихо посидели вдвоем , отметили по российскому времени , послушали поздравления Путина , мне понравились его слова , выпили чисто символически за ушедший и пришедший год , посмотрели немного Огонек по ноутбуку , дочка позвонила поздравила с Новым годом ... и бай-бай )). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 15:43
Вчера я так набегалась, что уже никакого праздника не хотела. Встречали праздник с мужем и детьми.
Еле дождались 12 часов, встретили новый год и спать. Зато сегодня - отдых по полной программе. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 16:28
Для меня куда то идти в новый год-
Муж на работе, я одна.Ну как одна,готовила все дни дети-внуки у меня.Даже внуки на вечерки оставались когда.Приходили поздравить меня,подарков надарили друг другу,за столом посидели.А потом я весь вечер в телевизоре и на телефоне висела.У меня ухо,очень удобно.Своими делами занимаюсь (даже душ приняла) и болтаю,с подругами с мужем.Подруги у меня далеко.А так бы встретились. Подружки обе разведенные,под старую задницу развелись все наши друзья. А вообще мне во всей этой сбруе сидеть (читай,при всем параде),ой нет,это уже не для меня.До часу просидела и укладываться. У мужа коллега (в одной комнате живут) напился так храпел что как будь то у меня он на весь дом храпит да еще и разговаривает. Сегодня не выспалась,как вафля.Мне по любому вставать надо,хоть камни с неба, у меня мамка. nayz писал(а):
Я встречала Новый Год под пальмой)) Танюша,хорошего отдыха вам! Спасибо за пожелания! И вас с новым годом!! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 17:16
Александровна писал(а):
ля меня куда то идти в новый год- Александровна писал(а):
А вообще мне во всей этой сбруе сидеть (читай,при всем параде),ой нет,это уже не для меня Сестра Я вообще по жизни не тусовщица и большие компании мне всегда в напряг. Я и по молодости всем дискотекам и кафешкам предпочитала тихий вечер с книгой. Мне всегда говорили "Вот так и просидишь всю жизнь одна, уткнув нос в книгу. Всех женихов разберут". А я наоборот самая первая умудрилась замуж выскочить)) Наряжаться я тоже не особо люблю. Правда к джинсам вот неравнодушна)) Их у меня очень много. Elka писал(а):
Работала в банке Я в середине 90-х в сбере работала. Так мы первого уже на работу порой выходили. Проценты начисляли. Тогда же все в ручную было. Потом сверяли все. А сколько проклятий сыпалось в адрес наших кассиров коммунальных платежей, которые были вынуждены начислять пеню. Людям тогда уже не платили зарплату, а крайними выходили бедные кассиры. Такой дурдом, как вспомню так вздрогну. |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 0:38
Я тоже проголосовала за день праздника. Подготовка к празднику порой столько сил и средств отнимает, что уже и сам праздник не в радость. Зато на следующий день (особенно после Нового года) такой кайф, готовить не надо - сиди и радуйся пожинай плоды своих трудов _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2024 6:39
|
|||
|
[19298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |