Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

» коллаж от автора

Всем привет!
Принесла ещё один обещанный коллаж Wink немного печальный, но как раз в духе романа...

...

Margot Valois:

Очень сильный и очень стильный коллаж! Браво! Very Happy

...

Виктория В:

Ириночка, спасибо за красоту! Flowers Мишель и Ксения выглядят потрясающей парой. tender

...

Irenie:

Девочки, большое спасибо!) Рада, что понравилось! Flowers

...

ееееее:

Ирина!очень понравились ваши книги.но вот беда что на самом интересном месте не могу скачать дальше 25 главы "герой её воспоминаний",даже дорога до работы теперь в тягость без вашей книги.помогите.спасибо большое за ваше творчество!Елена

...

Irenie:

ееееее писал(а):
Ирина!очень понравились ваши книги.но вот беда что на самом интересном месте не могу скачать дальше 25 главы "герой её воспоминаний",даже дорога до работы теперь в тягость без вашей книги.помогите.спасибо большое за ваше творчество!Елена

Елена, здравствуйте и добро пожаловать Flowers
С 26й главы роман в закрытом Блоге, поэтому скачать не даёт. Я вам доступ сделала, сейчас всё должно открыться! Надо, чтоб дорога до работы пролетела незаметно Wink
Приятного чтения и спасибо, что написали! Я очень рада tender

...

Indiana:

Ирина! Прочитала "Роковую ошибку княгини", понравилась, перебралась сюда. Здесь у Вас еще лучше написано! Сейчас дочитываю 25 главу, у вас потрясающий слог Very Happy . Вижу,что продолжение в блоге, поэтому прошу принять в читатели!

...

Irenie:

Indiana писал(а):
Ирина! Прочитала "Роковую ошибку княгини", понравилась, перебралась сюда. Здесь у Вас еще лучше написано! Сейчас дочитываю 25 главу, у вас потрясающий слог Very Happy . Вижу,что продолжение в блоге, поэтому прошу принять в читатели!

Добрый вечер! Ой, как приятно Спасибо большое за добрые слова! *Шёпотом* "Роковую ошибку" лучше заново скачать либо с нашего форума, либо с Лит.мира, потому что здесь версия доработанная и довольно качественная, а по Интернету гуляет украденный черновик... А в Блог я Вас добавила, конечно же! "Герой" теперь с 26й главы должен открываться! Wink
Ещё раз большое спасибо Вам, и поздравляю с наступающими праздниками! Flowers

...

Inuljka:

Здравствуйте!
Прочитала Вашу первую книгу "Роковая ошибка княгини". Очень понравился слог, написано на столько легко, что книга не просто читается, а проглатывается главами! Затянули взаимоотношения главных героев, их переживания, их мысли втягивают на столько, что оторваться невозможно!
Хочу вас поблагодарит за то, что Вы свой талант не прячете и создаете замечательные истории!
Буду читать и эту Вашу книгу! Очень интересно как дальше сложится жизнь всех героев этого романа!
Ещё раз, Вам спасибо! Flowers

...

Irenie:

Ина, доброго вечера!
Огромнейшее спасибо вам за такие тёплые слова в адрес моего творчества! Мне очень и очень приятно, что роман вас настолько увлёк! Very Happy И когда получаешь отдачу от читателей - это каждый раз маленькое чудо! Very Happy

Inuljka писал(а):
Буду читать и эту Вашу книгу! Очень интересно как дальше сложится жизнь всех героев этого романа!

Я очень рада! Тогда заранее добавляю вас в Блог, чтобы появился доступ к закрытым главам. Приятного чтения и большое спасибо, что написали!
С наступающими праздниками вас! Flowers

...

E-rika:

Ирина, девочки, с наступающими праздниками! Здоровья, любви, здорового оптимизма во всех жизненных ситуациях, реализации творческих ( и не очень ) планов!!! Guby Guby Guby Guby Guby

...

Irenie:

Эрика, большое спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Very Happy
Всего нам самого-пресамого наилучшего и чудесного в Новом году! Flowers

...

Irenie:

Всем привет! hi
Вот такая графика у меня сегодня получилась...

Наверное, пора уже это дело систематизировать и выложить в Блог, порядку ради и красоты для. (Как уже сделала Лиля с графикой по "Роковой ошибке", за что ей гран мерси и букет ромашек! Flowers )

...

Margot Valois:

Ириша, очень красиво и очень сильно! Very Happy
Графику можно вообще уже одним томом пускать Wink

...

Irenie:

Margot Valois писал(а):
Ириша, очень красиво и очень сильно! Very Happy

Спасибо, Ритуль! На картинке, кстати, Краснодар, если верить Гуглу. Заморочилась и поискала место действия романа, чтоб совсем было "в жилу" Wink

Margot Valois писал(а):
Графику можно вообще уже одним томом пускать Wink

К "Герою" точно можно Ok Он у меня в графических любимчиках (и не только в графических tender ), коллажей к нему и правда много Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню