Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
» коллаж от автора
Всем привет!
Принесла ещё один обещанный коллаж

немного печальный, но как раз в духе романа...
...
Margot Valois:
Очень сильный и очень стильный коллаж! Браво!
...
Виктория В:
Ириночка, спасибо за красоту!

Мишель и Ксения выглядят потрясающей парой.
...
Irenie:
Девочки, большое спасибо!) Рада, что понравилось!
...
ееееее:
Ирина!очень понравились ваши книги.но вот беда что на самом интересном месте не могу скачать дальше 25 главы "герой её воспоминаний",даже дорога до работы теперь в тягость без вашей книги.помогите.спасибо большое за ваше творчество!Елена
...
Irenie:
ееееее писал(а):Ирина!очень понравились ваши книги.но вот беда что на самом интересном месте не могу скачать дальше 25 главы "герой её воспоминаний",даже дорога до работы теперь в тягость без вашей книги.помогите.спасибо большое за ваше творчество!Елена
Елена, здравствуйте и добро пожаловать
С 26й главы роман в закрытом Блоге, поэтому скачать не даёт. Я вам доступ сделала, сейчас всё должно открыться! Надо, чтоб дорога до работы пролетела незаметно
Приятного чтения и спасибо, что написали! Я очень рада
...
Indiana:
Ирина! Прочитала "Роковую ошибку княгини", понравилась, перебралась сюда. Здесь у Вас еще лучше написано! Сейчас дочитываю 25 главу, у вас потрясающий слог

. Вижу,что продолжение в блоге, поэтому прошу принять в читатели!
...
Irenie:
Indiana писал(а):Ирина! Прочитала "Роковую ошибку княгини", понравилась, перебралась сюда. Здесь у Вас еще лучше написано! Сейчас дочитываю 25 главу, у вас потрясающий слог

. Вижу,что продолжение в блоге, поэтому прошу принять в читатели!
Добрый вечер! Ой, как приятно

Спасибо большое за добрые слова!
*Шёпотом* "Роковую ошибку" лучше заново скачать либо с нашего форума, либо с Лит.мира, потому что здесь версия доработанная и довольно качественная, а по Интернету гуляет украденный черновик... А в Блог я Вас добавила, конечно же! "Герой" теперь с 26й главы должен открываться!
Ещё раз большое спасибо Вам, и поздравляю с наступающими праздниками!
...
Inuljka:
Здравствуйте!
Прочитала Вашу первую книгу "Роковая ошибка княгини". Очень понравился слог, написано на столько легко, что книга не просто читается, а проглатывается главами! Затянули взаимоотношения главных героев, их переживания, их мысли втягивают на столько, что оторваться невозможно!
Хочу вас поблагодарит за то, что Вы свой талант не прячете и создаете замечательные истории!
Буду читать и эту Вашу книгу! Очень интересно как дальше сложится жизнь всех героев этого романа!
Ещё раз, Вам спасибо!
...
Irenie:
Ина, доброго вечера!
Огромнейшее спасибо вам за такие тёплые слова в адрес моего творчества! Мне очень и очень приятно, что роман вас настолько увлёк!

И когда получаешь отдачу от читателей - это каждый раз маленькое чудо!
Inuljka писал(а):Буду читать и эту Вашу книгу! Очень интересно как дальше сложится жизнь всех героев этого романа!
Я очень рада! Тогда заранее добавляю вас в Блог, чтобы появился доступ к закрытым главам. Приятного чтения и большое спасибо, что написали!
С наступающими праздниками вас!
...
Irenie:
Эрика, большое спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!
Всего нам самого-пресамого наилучшего и чудесного в Новом году!
...
Irenie:
Всем привет!
Вот такая графика у меня сегодня получилась...
Наверное, пора уже это дело систематизировать и выложить в Блог, порядку ради и красоты для. (Как уже сделала Лиля с графикой по "Роковой ошибке", за что ей гран мерси и букет ромашек!

)
...
Margot Valois:
Ириша, очень красиво и очень сильно!
Графику можно вообще уже одним томом пускать
...
Irenie:
Margot Valois писал(а):Ириша, очень красиво и очень сильно!
Спасибо, Ритуль! На картинке, кстати, Краснодар, если верить Гуглу. Заморочилась и поискала место действия романа, чтоб совсем было "в жилу"
Margot Valois писал(а):Графику можно вообще уже одним томом пускать

К "Герою" точно можно

Он у меня в графических любимчиках (и не только в графических

), коллажей к нему и правда много
...