galinkat:
Спасибо за прекрасный перевод, любимой серии!
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод
Очень рада за Пола и Алекси. Надеюсь они смогут поддержать друг друга. Вот только опасность никуда не делась :(
...
pumpkin:
Девочки, как же я вас люблю!
Обрести себя - это ли не самое ценное? Бесконечно рада за Гибсона. Ему определенно нужен близкий человек рядом, с которым можно было бы делить беды и радости.
Так и знала, что мадам Соваж что-то не договаривает! Значит дело не только в личной неприязни к Девлину, а и в знаменитом тесте. Знала бы она, как "дружат" родственнички.
Девлин тоже очень одинок был, отдельно от семьи, но теперь у него есть Геро (надеюсь, автор не запланировал резкой смены персонажей

), которая так или иначе играет за мужнину команду. А Кэт, не к ночи будь помянута, всегда сама по себе: сплошные тайны и подковерные игры.
Таня, Света, спасибо!
...
agnessa:
Спасибо большое за продолжение,так хочется, чтобы и Гибсон получил свое счастье.
...
nhbuekjdf hjpf:
спасибо
...
ingrid:
Спасибо за перевод! Очень интересная серия!
...
Vali:
Таня, Света, Алена, спасибо огромное за продолжение!!!
Вновь обрести себя потерянного, что может быть лучше. Только за это готова благодарить мадам Соваж. Не знаю, что дальше уготовила Харрис Полу с Алексис, но очень рада, что они есть сейчас друг у друга, вместе они так органичны. Оч хочется счастья для Пола.
Конечно же без Джарвиса ничего не обходится, он вездесущ. Сомневаюсь что он причастен к убийствам, но знает многое.
Как же безгранично Гибсон доверяет Себу, думаю это будет способствовать раскрытию неких фактов Александри, которые впоследствии помогут найти убийцу. Не добрался только бы он до нее...
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, Таня, Алена и Света!! Так радостно за Гибсона, что он нашел в Алекси родственную душу. Конечно, Баллок его здорово приложил, надеюсь что он не навредит им в дальнейшем...
...
Arinarisha:
Спасибо за продолжение! Очень радостно за Пола, надеюсь с ними ничего плохого не случится. А еще надеюсь что после того как Алексис все раскажет Девлину, он сможет ей довериться и помочь Геро родить.
...
Dolce Vitа:
Спасибо за продолжение
...
lizzi:
Вот и Гиббсону немного счастья...
...
ароника:
Большое спасибо!
...
Lady O:
Talita писал(а):Перевод codeburger
Редактура Кьяра
Спасибо огромное за продолжение!
Очень рада за Гибсона, он заслуживает счастья!
...