yafor:
Ea писал(а):Анна, огромное спасибо за потрясающий роман! Прочитала буквально за несколько часов, невозможно было оторваться. Очень, очень понравились герои: Полина, Мирон, а особенно меня тронула история любви Алексея и Ольги, что можно опоздать и человека может не стать в любой момент, что не нужно разбрасываться чувствами, что не стоит в душе хранить негативные эмоции...
Спасибо Вам, что отписались. Очень рада, что история понравилась. В ней много недочетов, но она для меня дорога, потому что заставила изменить многие вещи в собственной жизни и подарила общение на этом форуме.
Ea писал(а):Уважаемый автор принимайте в круг Ваших преданных читателей и добавьте пожалуйста в блог, буду и дальше наслаждаться замечательным творчеством!!!
В блог добавила, буду рада видеть еще не раз.
Гали писал(а):Огромное спасибо за роман бомбу(для меня).Очень зацепил.Прочитала на одном дыхании.Читая,проживаешь непростые жизни героев.От некоторых моментов внутри всё переворачивается.
Спасибо Вам. У героев и правда выпала непростая судьба, но я рада, что нам удалось вместе с ними все преодолеть.
Гали писал(а):Начала знакомиться с романами в неправильном порядке.Сначала-Золушка,потом-Вопреки,и затем Феникс.Но теперь, каждый герой встал на свои места.И не важно с какого романа начала читать,они каждый в отдельности прекрасны.
На самом деле очередность романов весьма условна. Да, есть хронология, но это не значит, что можно читать только в такой последовательности.
нутсик писал(а):Решила читать " Золушку", но зацепилась за этот роман, и зависла на полночи! Очень понравился!
Если Золушку не читали, то начали читать как раз в правильной последовательности. Хоть это и не принципиально.
нутсик писал(а):Такая чувственная и проникновенная история любви двух пар!
Спасибо, рада, что понравилось.
нутсик писал(а):Теперь, как поняла, надо прочитать про Кирилла. Это же " Вопреки"?
Да "Вопреки" - вторая история в серии про Кирилла, брата Полины. И там же появляется герой Золушки.
...
AleksK:
Только что дочитала "На крыльях Феникса" !!! Оказывается про сестру Кирилла!!!Это было приятной неожиданностью. "Вопреки" я прочитала первым. Сижу вся в слезах и соплях! Эмоции зашкаливают! Замечательный роман! И грустно из-за того,что книга закончена.И радостно, что хорошо закончилось все. Прям переполняет счастье за героев. Очень переживала за Ольгу и Лешу. Вначале их истории читала и думала: "Ну прости его, ну прости его, ну прости его....."; "Ну поговорите вы честно друг с другом,поговорите.....". Потом просто охватил ужас- Ольга опоздала. Когда появилась надежда, надеялась и боялась надеяться. А теперь рада за них. Горькие, тяжелые уроки получили. Ну главное, не напрасные уроки и ошибки смогли исправить. Извините за сумбур... Это все от эмоций. Наверное спать сегодня не смогу)))))Буду ждать следующие произведения целиком, чтоб засесть и насладиться))))Спасибо Вам, Автор)
...
yafor:
AleksK писал(а):Только что дочитала "На крыльях Феникса" !!! Оказывается про сестру Кирилла!!!Это было приятной неожиданностью. "Вопреки" я прочитала первым.
Александра, спасибо Вам, что отписались. Рада, что неожиданность была приятной.Феникс и правда первая история, но вполне независимая.
AleksK писал(а):Замечательный роман! И грустно из-за того,что книга закончена.И радостно, что хорошо закончилось все. Прям переполняет счастье за героев.
Благодарю. Для меня очень значимо то, что мои истории кого-то волнуют и вызывают переживания за героев.
AleksK писал(а):Очень переживала за Ольгу и Лешу. Вначале их истории читала и думала: "Ну прости его, ну прости его, ну прости его....."; "Ну поговорите вы честно друг с другом,поговорите.....". Потом просто охватил ужас- Ольга опоздала. Когда появилась надежда, надеялась и боялась надеяться. А теперь рада за них. Горькие, тяжелые уроки получили. Ну главное, не напрасные уроки и ошибки смогли исправить.
Эта пара получилась спонтанной, но я очень их люблю. И хотя их уроки на самом деле оказались тяжелыми, это было необходимо, чтобы осознать многие вещи. Я рада, что героям это удалось.
AleksK писал(а):Спасибо Вам, Автор)
...
Tasha Z:
Анна, доброго времени суток!!! Я в восторге!!! Это было потрясающе!!! И как все таки здорово что судьба дала героям второй шанс! Если честно я протупила))) и начала читать первым делом Золушку, а тут вдруг выясняю что до Золушки еще две книги. Ну в общем наверстываю упущенное))) Большое спасибо!!!
...
Sofi:
Здравствуйте, Анна! Это первая Ваша книга которую я прочитала, и однозначно буду читать остальные. Роман очень впечатлил! Очень сильно переданы все эмоции. Оригинально и интересно в книге переплетены две не обычные, очень жизненные, истории любви. Радует, что главные герои осознали неправильность своих поступков, и смогли все исправить! Роман заставляет нас читателей на многие вещи смотреть по новому. Спасибо, Вам! Вдохновения и творческих успехов!
...
yafor:
Tasha Z писал(а):И как все таки здорово что судьба дала героям второй шанс!
Наталья, согласна с Вами. Второй шанс - дар, который нам всем бывает необходим.
Tasha Z писал(а):Если честно я протупила))) и начала читать первым делом Золушку, а тут вдруг выясняю что до Золушки еще две книги.
Не страшно, хронология весьма условна, а истории в принципе независимы.
Sofi писал(а):Здравствуйте, Анна! Это первая Ваша книга которую я прочитала, и однозначно буду читать остальные. Роман очень впечатлил! Очень сильно переданы все эмоции. Оригинально и интересно в книге переплетены две не обычные, очень жизненные, истории любви. Радует, что главные герои осознали неправильность своих поступков, и смогли все исправить! Роман заставляет нас читателей на многие вещи смотреть по новому. Спасибо, Вам! Вдохновения и творческих успехов!
София, спасибо, что отписались. Я рада, что история понравилась и благодарю за пожелания.
...
poseidon:
Добрый день добавьте примите в читатели Спасибо большое .
...
yafor:
poseidon писал(а):Добрый день добавьте примите в читатели Спасибо большое .
Люба, а история в свободном доступе.
...
white orchid:
Здравствуйте)))
Пустите пожалуйста в блог, заранее СПАСИБО)))
...
yafor:
white orchid,
Оля, эта история открыта
...
Мелисс:
Спасибо!!!Так тепло и здорово!Читала и про Кирила еще до этого очень понравилось.Творческих успехов
...
Antares:
Анечка, здравствуйте. Дочитала второе ваше произведение, пишете вы просто замечательно, спасибо вам! Очень радостно, что у нас есть такие талантливые люди. Удачи вам в творчестве, и принимайте в ряды ваших преданных читателей.
...
yafor:
Мелисс писал(а):Так тепло и здорово!Читала и про Кирила еще до этого очень понравилось.Творческих успехов
Спасибо большое, я очень рада, что понравилось.
Antares писал(а):Дочитала второе ваше произведение, пишете вы просто замечательно, спасибо вам! Очень радостно, что у нас есть такие талантливые люди. Удачи вам в творчестве, и принимайте в ряды ваших преданных читателей.
Ann, невероятно тронута подобными словами. Спасибо Вам. Буду рада встрече в других моих темах.
...
LadySecret:
И я буквально вывалилась в эту светлую и теплую тему!!

Новая книга? Господи, ты мне совсем избаловала

Так делать нельзя, это плохо. Не знаешь же, чем обернется..
...
yafor:
LadySecret писал(а):И я буквально вывалилась в эту светлую и теплую тему!! Shocked Новая книга? Господи, ты мне совсем избаловала Shocked Так делать нельзя, это плохо. Не знаешь же, чем обернется.
Диана, добро пожаловать. Но что я натворила плохого, не очень поняла, если честно
...