Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ANnneta:
Аника, Crimpson, gloomy glory, Elenawatson, Чёрный зайка, Anastazia Поздравляю всех с победой
...
moxito:
Лена, Аника, Настя, Тина, Алина, Зоя поздравляю с заслуженной победой!
Все работы тура доставили нереальное эстетическое удовольствие! Спасибо всем участницам.
Спасибо организаторам и спонсорам! Чудесный конкурс!
И кажется не зря я запрыгнула в последний вагон)) Спасибо за мой будущий красивенный значок.

Поздно я спохватилась играть в угадайку)
Но пока я увлеченно разгадывала ребусы, проворонила уведомление, что мою ставку перебили.

Эээх...

Буду ждать новый тур!
...
Черный Зайка:
Peony Rose писал(а):Лелешик, тебя спалили смайлики в презентации, общительная наша
Не смайлики,

а описание как создавалась работа))))
Ну и по традиции как создавалась моя колдунья
...
ANnneta:
Anastazia писал(а):покрасоваться в шикарном Алинином наряде. До сих пор не верится, счастлива, что он достался мне
Я кстати на него тоже небольшую ставку делала

Я как в первый день увидела работы, побежала на все ставки ставить
Завораживающий комплект

Поздравляю
Anastazia писал(а):Аня, ты помнишь, как ты хотела еще только внеконкурсом ограничиться? Если бы ты спросила у меня табличку с результатами, то в будущем у тебя сомнений точно бы не было Прекраснейший дебют!
Спасибо

Ой..да я до сих пор готова все работы отправить на внеконкурс
Спасибо за чудесные значки 
и за чудесную организацию (не устану это повторять)
...
чудо-ёжик:
Девочки, поздравляю с заслуженной победой!
...
Stella Luna:
Та-дам! Всех с окончанием нереального тура!
Ани, с Почетным Первым Местом! Твои гуси-лебеди фантастические! Ну о Томе тут и говорить не приходится
Алина, с Почетным Серебром! Уже писала, что влюблена в эту работу! Очень мне и фильм нравится и работа твоя вдохновляющая!
Тинуля, рада тебя видеть вообще

, и очень рада
Бронзовой Победе. Вообще тебя не узнала, почему-то думала, что как раз твоя последняя серия работ с таким сказочным флером отлично подойдет для конкурса, а тут вон оно какая работа оказалась (еще раз убедилась, что в угадайках мне не место

)
Ленуся, прекрасная Победа во Внеконкурсе! И, конечно, Маргарита выше всяких похвал! (хотя я и думала, что это Настина работа

) И чего ты удумала уходить на угадайкину пенсию?

Возвращайся, ты для нее слишком молода!
Зоечка, работа манифик!
Поздравляю тебя Почетным местом Отличницы конкурса!
Настюша, спасибо тебе за прекрасную организацию и идеи для тура! И хоть я в этом туре так и не успела написать ИМХО, но уж в следующем постараюсь
Всем мастерам огромное спасибо за красоту! И да-да все помнят, что участие это уже первый шаг к победе!
...
Аника:
Всех приветствую!
Больше всего вам понравился музыкальный тур.

Думаю, что как нибудь мы его повторим обязательно.
Ну а пока предлагаю всем выбрать тему для следующего тура
Шёлковой Кисточки № 8.
Выбираем тему конкурса
1. Герой моего романа ( Показать героя вашего любимого литературного произведения)
2. Любимая книга ( Сказки и драматургию тоже можно)
3. Магия воды ( Всё, что связано с водой, от морей до осадков)
4. Ветер странствий ( Путешествия, приключения)
Голосовать будем 2 недели, переголосовать нельзя, поэтому не торопитесь. Кто хочет- можно отписываться-
высказываться в теме- что нравится и не нравится. В связи с этим окончательное решение в выборе темы остаётся за мной. ...
чудо-ёжик:
Аника, привет.
Аника писал(а):1. Герой моего романа ( Показать героя вашего любимого литературного произведения)
Нравится этот вариант. За него голосую.
...
Анна Би:
Цитата:4. Ветер странствий ( Путешествия, приключения)
А мне нравится ветер странствий.
...
Misss:
Всем привет))
С нетерпением жду следующего тура ШК)))
Ани, темы замечательные!
Я отдала свой голос за тему
Магия Воды!!!
Вода...
Ты можешь быть мягкой и жесткой,
Ты можешь дать жизнь и отнять,
Ты можешь, вращая турбины,
Полночную тьму разгонять.
Ты можешь согреть мегаполис
И льдами сковать полюса,
Ты сладостью душу напоишь
И солью прольешься в глаза…
Знакома от пара до снега,
Как солнце и воздух нужна
Природе, Земле, Человеку –
Живая, Святая Вода. ...
ANnneta:
Всем Привет
Я тоже разрывалась между "Магия Воды" и "Ветер странствий", но все-таки выбрала второе, так как думаю, что эта тема будет более интересной
Сразу представила, как захватывает дух от работ

Приключения, путешествия во времени

Ведь можно будет?
В общем думаю тур все равно будет потрясающим, какая бы тема не выпала.
...
Аника:
Ну пока темы выбираются, взбодрим тех, кто не решительный. Я в том числе до последней минуты не могу выбрать.
1. Герой моего романа
2. Любимая книга
3. Магия воды
4. Ветер странствий
Ирина, очень вдохновляющие стихи!
Натик писал(а):Проголосовала за "Магию Воды", а потом поняла что лопухнулась "Ветер странствий" лучше и интереснее))
эх...ну да ладно

Ну ничего, бывает))) Но вообще у нас много времени, за это время пока выберем, пока откроемся- что нибудь придумается, ну и потом вдохновимся как нибудь на подвиги.
У нас ещё в августе многие уезжают без доступа к фотошопу, поэтому приём как можно дольше буду делать. Всех подожду.
Peony Rose писал(а):За ветер я уже голосовала в прошлый раз ) А теперь голос отдала за воду )))
Элли, какая ты непостоянная.

Я была уверена, что ты за мужчин будешь голосовать, за Героев.
ANnneta писал(а):Приключения, путешествия во времени Ведь можно будет?
В принципе, их можно будет во всех темах сделать. Например, капитан Блад у нас всегда везде подходит.
Но ещё результат не окончательный и он может поменяться, так что ждём до последнего дня.
...
gloomy glory:
Я остаюсь верна героям
Тут вам и мужчины (которых многие просили, устав от девиц), и литература (тоже все мечтали повторить тему).
В общем, тестостеронный тур вперёд!
От Эдипа и Хитклифа до Лэнгдона и Каллена
...