Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ANnneta:

Аника, Crimpson, gloomy glory, Elenawatson, Чёрный зайка, Anastazia Поздравляю всех с победой Flowers Flowers Flowers

...

Черный Зайка:

Аника, Crimpson, gloomy glory, Elenawatson, , Anastazia - девочки, с заслуженной победой!! Serdce

...

moxito:

Лена, Аника, Настя, Тина, Алина, Зоя поздравляю с заслуженной победой! rose
Все работы тура доставили нереальное эстетическое удовольствие! Спасибо всем участницам.
Спасибо организаторам и спонсорам! Чудесный конкурс!

И кажется не зря я запрыгнула в последний вагон)) Спасибо за мой будущий красивенный значок. Поздно я спохватилась играть в угадайку)
Но пока я увлеченно разгадывала ребусы, проворонила уведомление, что мою ставку перебили. Эээх... Буду ждать новый тур!

...

Черный Зайка:

Peony Rose писал(а):
Лелешик, тебя спалили смайлики в презентации, общительная наша

Не смайлики, а описание как создавалась работа))))

Ну и по традиции как создавалась моя колдунья

...

Ирэн Рэйн:

Мои искренние поздравления победительницам и большая благодарность организаторам

...

ANnneta:

Anastazia писал(а):
покрасоваться в шикарном Алинином наряде. До сих пор не верится, счастлива, что он достался мне

Я кстати на него тоже небольшую ставку делала Laughing Я как в первый день увидела работы, побежала на все ставки ставить rofl
Завораживающий комплект Flowers Поздравляю Very Happy
Anastazia писал(а):
Аня, ты помнишь, как ты хотела еще только внеконкурсом ограничиться? Если бы ты спросила у меня табличку с результатами, то в будущем у тебя сомнений точно бы не было Прекраснейший дебют!

Спасибо Flowers Ой..да я до сих пор готова все работы отправить на внеконкурс rofl

Спасибо за чудесные значки tender и за чудесную организацию (не устану это повторять) Flowers

...

чудо-ёжик:

Девочки, поздравляю с заслуженной победой!

...

Stella Luna:

Та-дам! Всех с окончанием нереального тура!

Ани, с Почетным Первым Местом! Твои гуси-лебеди фантастические! Ну о Томе тут и говорить не приходится

Алина, с Почетным Серебром! Уже писала, что влюблена в эту работу! Очень мне и фильм нравится и работа твоя вдохновляющая!

Тинуля, рада тебя видеть вообще, и очень рада Бронзовой Победе. Вообще тебя не узнала, почему-то думала, что как раз твоя последняя серия работ с таким сказочным флером отлично подойдет для конкурса, а тут вон оно какая работа оказалась (еще раз убедилась, что в угадайках мне не место Laughing )

Ленуся, прекрасная Победа во Внеконкурсе! И, конечно, Маргарита выше всяких похвал! (хотя я и думала, что это Настина работа Hun ) И чего ты удумала уходить на угадайкину пенсию? dont Возвращайся, ты для нее слишком молода!

Зоечка, работа манифик! Поздравляю тебя Почетным местом Отличницы конкурса!

Настюша, спасибо тебе за прекрасную организацию и идеи для тура! И хоть я в этом туре так и не успела написать ИМХО, но уж в следующем постараюсь pioneer

Всем мастерам огромное спасибо за красоту! И да-да все помнят, что участие это уже первый шаг к победе!

...

Аника:

Всех приветствую!

Больше всего вам понравился музыкальный тур. Думаю, что как нибудь мы его повторим обязательно.
Ну а пока предлагаю всем выбрать тему для следующего тура Шёлковой Кисточки № 8.

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа ( Показать героя вашего любимого литературного произведения)

2. Любимая книга ( Сказки и драматургию тоже можно)

3. Магия воды ( Всё, что связано с водой, от морей до осадков)

4. Ветер странствий ( Путешествия, приключения)

Голосовать будем 2 недели, переголосовать нельзя, поэтому не торопитесь. Кто хочет- можно отписываться- высказываться в теме- что нравится и не нравится. В связи с этим окончательное решение в выборе темы остаётся за мной.

...

чудо-ёжик:

Аника, привет.

Аника писал(а):
1. Герой моего романа ( Показать героя вашего любимого литературного произведения)

Нравится этот вариант. За него голосую.

...

Анна Би:

Цитата:
4. Ветер странствий ( Путешествия, приключения)

А мне нравится ветер странствий.

...

Misss:

Всем привет))
С нетерпением жду следующего тура ШК)))
Ани, темы замечательные!

Я отдала свой голос за тему Магия Воды!!!

Вода...

Ты можешь быть мягкой и жесткой,
Ты можешь дать жизнь и отнять,
Ты можешь, вращая турбины,
Полночную тьму разгонять.

Ты можешь согреть мегаполис
И льдами сковать полюса,
Ты сладостью душу напоишь
И солью прольешься в глаза…

Знакома от пара до снега,
Как солнце и воздух нужна
Природе, Земле, Человеку –
Живая, Святая Вода.

...

ANnneta:

Всем Привет Flowers
Я тоже разрывалась между "Магия Воды" и "Ветер странствий", но все-таки выбрала второе, так как думаю, что эта тема будет более интересной tender
Сразу представила, как захватывает дух от работ Ar Приключения, путешествия во времени Hun Ведь можно будет?
В общем думаю тур все равно будет потрясающим, какая бы тема не выпала.

...

Аника:

Ну пока темы выбираются, взбодрим тех, кто не решительный. Я в том числе до последней минуты не могу выбрать.
1. Герой моего романа

2. Любимая книга

3. Магия воды

4. Ветер странствий

Misss писал(а):
Вода...

Ирина, очень вдохновляющие стихи!
Натик писал(а):
Проголосовала за "Магию Воды", а потом поняла что лопухнулась "Ветер странствий" лучше и интереснее))
эх...ну да ладно

Ну ничего, бывает))) Но вообще у нас много времени, за это время пока выберем, пока откроемся- что нибудь придумается, ну и потом вдохновимся как нибудь на подвиги.
У нас ещё в августе многие уезжают без доступа к фотошопу, поэтому приём как можно дольше буду делать. Всех подожду.
Peony Rose писал(а):
За ветер я уже голосовала в прошлый раз ) А теперь голос отдала за воду )))

Элли, какая ты непостоянная. Я была уверена, что ты за мужчин будешь голосовать, за Героев.
ANnneta писал(а):
Приключения, путешествия во времени Ведь можно будет?

В принципе, их можно будет во всех темах сделать. Например, капитан Блад у нас всегда везде подходит.

Но ещё результат не окончательный и он может поменяться, так что ждём до последнего дня.

...

gloomy glory:

Я остаюсь верна героям
Тут вам и мужчины (которых многие просили, устав от девиц), и литература (тоже все мечтали повторить тему).
В общем, тестостеронный тур вперёд!
От Эдипа и Хитклифа до Лэнгдона и Каллена Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню