Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

Евгения Я:

Спасибо за продолжение! Smile

...

Зима:

Валерия , спасибо за Ваше произведение!!!!
Первая любовь такая сложная штука.
Юношеский максимализм, все или ничего.
Очень интересно было наблюдать за героями после их разрыва.
Порадовали мысли Леона, побольше бы их.
Я в читателях, жду продолжения!!!

...

КатЛен:

Здравствуйте, Валерия, добавьте, пожалуйста, в читатели. Желаю творческих успехов!

...

DAN:

Лера, примите в читатели.Роман классный.

...

camomilex:

И меня пустите пожалуйста, очень интересно.

...

Валерия Ильященко:

Айсир писал(а):

Привет всем, Лер, а тебе -огромнейший.

Привет!!!
Айсир писал(а):
Скажу сразу - мне главы не хватило. Я только разогналась, а тут она взяла и закончилась.

К сожалению. на большую сил не хватило(
Айсир писал(а):
Я ожидала более тесных сдвигов в отношениях, но с другой стороны - куда им спешить, всё еще хрупко и шатко, пусть сначала узнают друг друга получше.

Я посчитала, что хватит у них пока американских горок, пусть все будет спокойно хотя бы в этой главе)
Айсир писал(а):
В дали от дома и отцовского давления Леон расслабился, начал понемногу отдыхать и можно котика даже за усики подергать))))

Ты права))))
Айсир писал(а):
А вот любовный треугольник - это подленько. Ладно мужик - козел, но подруга? Интересно, какие у них оправдания на сей неприятный поступок.
Думаю Тори эта история выйдет боком, если она влезет. И вот же именно ей и нужно было стать свидетелем... Может ей стоит посоветоваться с Леоном? И он оценит, что она с ним под елилась, не пошла на волне эмоций.

роман "Холод сердца" как построен на отношениях: Игорь-Лиза-Майя. Мы здесь лишь видим часть их жизни. На самом деле ты сказала верно, так и будет:Тори пойдет к Леону)Ты прям мысли мои прочла))
Айсир писал(а):
У меня такое ощущение, что Олю с Антоном связывает прошлое... И где-то он накосячил и Оленька не может отпустить ситуацию и простить. Не зря ж она так красиво поет.

У них свои разборки, но познакомились они немного раньше, чем Тори с Леоном, просто Оля на тот момент не знала, что он друг и товарищ по команде Леона
Айсир писал(а):
Бережное и трепетное отношения Игоря к своей девушке... наводят только на одну грустную мысль, что больна неизлечимо и счет пошел на "минуты"... это ужасно, знать, что любимый человек болен и понимать, что ничем не поможешь, остается только ждать конца... брр...

Может и так, но это действительно тяжело. Никому такого нельзя пожелать, даже врагу....
Айсир писал(а):
Лер, не затягивай с продолжением, поторопи муза, а то ожидание- хуже самой смерти спасибо за главу.

Постараюсь, но не обещаю

Ритка писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог, очень интересный роман)

В блог добавила)

Евгения Я писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочли)

Зима писал(а):
Валерия , спасибо за Ваше произведение!!!!
Первая любовь такая сложная штука.
Юношеский максимализм, все или ничего.
Очень интересно было наблюдать за героями после их разрыва.
Порадовали мысли Леона, побольше бы их.
Я в читателях, жду продолжения!!!

Спасибо вам, что прочли его. Мне безумно приятно слышать, что история вам понравилась. Я люблю писать о молодежи, мне интересно смотреть за их взаимоотношениях) Поэтому сама обычно выбираю для романов подобную тематику)

КатЛен писал(а):

Здравствуйте, Валерия, добавьте, пожалуйста, в читатели. Желаю творческих успехов!

В блог вас добавила)Приятного чтения)

DAN писал(а):
Лера, примите в читатели.Роман классный.

В блог добавила, рада слышать, что вам понравился роман)

camomilex писал(а):
И меня пустите пожалуйста, очень интересно.

В блог добавила, приятного чтения)

...

Lady Sona:

Лера, примите в читатели,пожалуйста. Очень нравиться ваше творчество . Заранее спасибо!!!

...

Валерия Ильященко:

Lady Sona писал(а):
Лера, примите в читатели,пожалуйста. Очень нравиться ваше творчество . Заранее спасибо!!!

Здравствуйте, ко мне можно на "ты") Добро пожаловать)Я рада, что вам нравится история. В блог вас добавила)

...

CherryLady:

Здравствуйте! И меня добавьте в блог, пожалуйста)) Flowers Flowers Flowers

...

Валерия Ильященко:

CherryLady писал(а):
Здравствуйте! И меня добавьте в блог, пожалуйста))

Здравствуйте, в блог добавила)Приятного чтения)

...

Стефа:

Здравствуйте Лера!Очень хочется прочитать продолжение, добавьте меня в свой блог !

...

Валерия Ильященко:

Стефа писал(а):
Здравствуйте Лера!Очень хочется прочитать продолжение, добавьте меня в свой блог !

Здравствуйте, в блог вас добавила, приятного чтения!)

...

lenusa:

примите в читатели))

...

Liali:

Привет! Начала читать - так понравилось) Леон прям заинтриговал своей неоднозначностью, а вот на счёт Марины: есть у меня одно подозрение, прям боюсь озвучить..
Пустите в блог) уж очень хочется узнать, что будет дальше tender

...

Стефа:

Валерия Ильященко писал(а):
Здравствуйте, в блог вас добавила, приятного чтения!)

Спасибо!!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню