Зима:
Валерия , спасибо за Ваше произведение!!!!
Первая любовь такая сложная штука.
Юношеский максимализм, все или ничего.
Очень интересно было наблюдать за героями после их разрыва.
Порадовали мысли Леона, побольше бы их.
Я в читателях, жду продолжения!!!
...
КатЛен:
Здравствуйте, Валерия, добавьте, пожалуйста, в читатели. Желаю творческих успехов!
...
DAN:
Лера, примите в читатели.Роман классный.
...
camomilex:
И меня пустите пожалуйста, очень интересно.
...
Валерия Ильященко:
Айсир писал(а):
Привет всем, Лер, а тебе -огромнейший.
Привет!!!
Айсир писал(а):Скажу сразу - мне главы не хватило. Я только разогналась, а тут она взяла и закончилась.
К сожалению. на большую сил не хватило(
Айсир писал(а): Я ожидала более тесных сдвигов в отношениях, но с другой стороны - куда им спешить, всё еще хрупко и шатко, пусть сначала узнают друг друга получше.
Я посчитала, что хватит у них пока американских горок, пусть все будет спокойно хотя бы в этой главе)
Айсир писал(а):В дали от дома и отцовского давления Леон расслабился, начал понемногу отдыхать и можно котика даже за усики подергать))))
Ты права))))
Айсир писал(а):А вот любовный треугольник - это подленько. Ладно мужик - козел, но подруга? Интересно, какие у них оправдания на сей неприятный поступок.
Думаю Тори эта история выйдет боком, если она влезет. И вот же именно ей и нужно было стать свидетелем... Может ей стоит посоветоваться с Леоном? И он оценит, что она с ним под елилась, не пошла на волне эмоций.
роман "Холод сердца" как построен на отношениях: Игорь-Лиза-Майя. Мы здесь лишь видим часть их жизни. На самом деле ты сказала верно, так и будет:Тори пойдет к Леону)Ты прям мысли мои прочла))
Айсир писал(а):У меня такое ощущение, что Олю с Антоном связывает прошлое... И где-то он накосячил и Оленька не может отпустить ситуацию и простить. Не зря ж она так красиво поет.
У них свои разборки, но познакомились они немного раньше, чем Тори с Леоном, просто Оля на тот момент не знала, что он друг и товарищ по команде Леона
Айсир писал(а):Бережное и трепетное отношения Игоря к своей девушке... наводят только на одну грустную мысль, что больна неизлечимо и счет пошел на "минуты"... это ужасно, знать, что любимый человек болен и понимать, что ничем не поможешь, остается только ждать конца... брр...
Может и так, но это действительно тяжело. Никому такого нельзя пожелать, даже врагу....
Айсир писал(а):Лер, не затягивай с продолжением, поторопи муза, а то ожидание- хуже самой смерти спасибо за главу.
Постараюсь, но не обещаю

Ритка писал(а):Добавьте пожалуйста в блог, очень интересный роман)
В блог добавила)

Евгения Я писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочли)

Зима писал(а):Валерия , спасибо за Ваше произведение!!!!
Первая любовь такая сложная штука.
Юношеский максимализм, все или ничего.
Очень интересно было наблюдать за героями после их разрыва.
Порадовали мысли Леона, побольше бы их.
Я в читателях, жду продолжения!!!
Спасибо вам, что прочли его. Мне безумно приятно слышать, что история вам понравилась. Я люблю писать о молодежи, мне интересно смотреть за их взаимоотношениях) Поэтому сама обычно выбираю для романов подобную тематику)

КатЛен писал(а):
Здравствуйте, Валерия, добавьте, пожалуйста, в читатели. Желаю творческих успехов!
В блог вас добавила)Приятного чтения)

DAN писал(а):Лера, примите в читатели.Роман классный.
В блог добавила, рада слышать, что вам понравился роман)

camomilex писал(а):И меня пустите пожалуйста, очень интересно.
В блог добавила, приятного чтения)
...
Lady Sona:
Лера, примите в читатели,пожалуйста. Очень нравиться ваше творчество . Заранее спасибо!!!
...
Валерия Ильященко:
Lady Sona писал(а):Лера, примите в читатели,пожалуйста. Очень нравиться ваше творчество . Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, ко мне можно на "ты") Добро пожаловать)Я рада, что вам нравится история. В блог вас добавила)
...
CherryLady:
Здравствуйте! И меня добавьте в блог, пожалуйста))
...
Валерия Ильященко:
CherryLady писал(а):Здравствуйте! И меня добавьте в блог, пожалуйста))
Здравствуйте, в блог добавила)Приятного чтения)
...
Стефа:
Здравствуйте
Лера!Очень хочется прочитать продолжение, добавьте меня в свой блог !
...
Валерия Ильященко:
Стефа писал(а):Здравствуйте Лера!Очень хочется прочитать продолжение, добавьте меня в свой блог !
Здравствуйте, в блог вас добавила, приятного чтения!)
...
Liali:
Привет! Начала читать - так понравилось) Леон прям заинтриговал своей неоднозначностью, а вот на счёт Марины: есть у меня одно подозрение, прям боюсь озвучить..
Пустите в блог) уж очень хочется узнать, что будет дальше
...
Стефа:
Валерия Ильященко писал(а):Здравствуйте, в блог вас добавила, приятного чтения!)
Спасибо!!!!
...