Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Красная лента (исторический любовный роман)

Лучшая мужская роль

Анджей Кравчик
44%
44% [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
55% [ 26 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

xiomara писал(а):
Я время от времени слушаю румынскую музыку - это ты привила мне интерес... Wink

Ого! Shocked Как мило, Ксенечка! tender

xiomara писал(а):
Только с какой стати Аринка убегает в закат с Андрюхой? Андрюха побоку при любом раскладе Wink

Тссс... Tongue Ну а вдруг? Wink

...

izosav:

Ирина, добрый день!
Потусю в этой темке пока)))Читаю последние комментарии, смотрю последние работы...прям так и распирает от расстроенных чувств по "черной ленте"
(ну все,молчу-молчу, не сыплю автору соль на рану) Embarassed
Исполнителя не читаю, креплюсь из последник сил,типа коплю))))но сильно подозреваю, что терпение потходит к концу, тем более, что перечитывать по второму кругу боле нечего((((Февраль доперечитываю...
Ирина, мои комплименты!!!!И спасибо,спасибо,спасибо!!!!!! Flowers

...

Irenie:

Добрый вечер!

Ага-а, мы её, значит, в соседней теме ждём, а она тут тусит и нарочно ничего не читает?

izosav писал(а):
но сильно подозреваю, что терпение потходит к концу, тем более, что перечитывать по второму кругу боле нечего((((Февраль доперечитываю...

Ого! Shocked Вот это новости интересные! Анютка, мне так приятно, просто слов нет! Это тебе спасибо! tender
Приходи Wink В понедельник приходи prv Понедельник - день Анютки Ok

...

Elka:

Irenie писал(а):
Я 25-й голос ему точно обеспечу до конца голосования А там посмотрим - вдруг отыщется ещё одна добрая душа?

И таки она нашлась!

Ну что сказать, Ирина Николаевна! Нижайший поклон - это было великолепно!
Я прочитала "Красную ленту"! Ar Я сегодня читала до 4-х утра, и уже невозможно было остановиться, бегом-бегом к финалу.
По косточкам разбирать не буду, пока не готова. Да и нужно ли? Мне всё очень понравилось.
Спасибо за ХЭ. Бедной Аринушке досталось, конечно. Но ЛЮБОВЬ окупила все страдания! Very Happy

Да, и мне, оказывается, не хватало совместного обсуждения глав вместе с автором. Wink

...

Irenie:

Доброго дня.

Elka писал(а):
И таки она нашлась!

А-а, вот она, наша добрая душенька!

Elka писал(а):
Ну что сказать, Ирина Николаевна! Нижайший поклон - это было великолепно! Я прочитала "Красную ленту"! Ar Я сегодня читала до 4-х утра, и уже невозможно было остановиться, бегом-бегом к финалу.

Спасибо, Элен! Ты не представляешь, как мне приятно! tender До 4-х утра - это сильно Wink

Elka писал(а):
Спасибо за ХЭ. Бедной Аринушке досталось, конечно. Но ЛЮБОВЬ окупила все страдания! Very Happy

Ну конечно же! Ar Любовь всё побеждает...
У меня при любом раскладе для Аринки в конце-то концов был бы ХЭ. А то намучилась, бедняжечка, и правда намучилась!

Elka писал(а):
Да, и мне, оказывается, не хватало совместного обсуждения глав вместе с автором. Wink

Wink Да это всегда пожалуйста!) Приходи Flowers Я же только рада!

...

Leksi-Laike:

Elka писал(а):
Разве можно устоять перед обаянием милашки-адвоката!

Ура! Ура! Марк не просто уже победил в опросе, а ушел с отрывом!!!
Эх, я счастлива!!!

...

Irenie:

xiomara писал(а):
Тут кое-кто обещался этот отрыв увеличить! Wink Но чего-то всё нейдёт! shuffle

Я-то? Wink
А я общественно-полезными делами занимаюсь, вот и не иду.
Ладно, сейчас сделаем Маркушу 26 wo Я ж обещала!)

...

Irenie:

Leksi-Laike писал(а):
А я по-прежнему поклонница Маркуши!!!

И я, но...

...но....

Понимаете ли, наш красавчик Андрюха не даёт мне покоя до сих пор...

Поэтому - вот:

За уроки ФШ спасибо LaSorellina! Даёшь больше коллажей с гифками! Ar
Следующая на очереди Варя Шарапова - помнится мне, Ритуля нам много-премного гифок находила с ней! rose

Спасибо.

...

Irenie:

Девчата, большое спасибо! Лиля научила работать с анимацией, так что простор для творчества ещё сильнее расширился! Ar

...

xiomara:

» потрясающе нежная визуализация от Ксении

Дорогие леди, всем привет! Poceluy

А я к вам с подарочком... Состряпала я гифку с нашей парочкой.. Очень люблю я Аринку и Маркуша! Я и другие пары Иришкины люблю, но вот эта стала для меня особенной. Обожаю их! tender И хотя роман закончен, но всё равно меня тянет перечитывать какие-то места...

Глядя на Иришкины работы, мне тоже захотелось порукодельничать. shuffle Идея пришла чисто случайно, когда я просматривала видео с участием Данны Гарсиа. Ну это Аринка наша, если вы помните... Smile А тут эта видюшка мне попалась.... И как-то само собой всё получилось, хотя попотеть пришлось.. Но, как говорится, охота пуще неволи... Вот и мне было очень охота, чтобы что-то приличное получилось. И вроде получилось, но не совсем приличное... Ну, я уверена, вы поймете, к какой это главе... Wink

Файл получился слишком тяжелый для нашего загрузчика, поэтому даю ссылку на облако

https://cloud.mail.ru/public/LDJT/AAqTXgdTn

Очень надеюсь, что вам понравится мое рукоделие shuffle

...

Margot Valois:

Ксения, огромное спасибо и низкий поклон за прекрасное thank_you Получился настоящий фильм! Супер! Very Happy

...

Irenie:

Ну что сказать, друзья...
Нет у меня слов...

Ксюша, тысячи спасибо тебе, мой рукодельный друг!

...

Irenie:

» графика

Доброго дня всем!

Девочки, представляю вам наши совместные труды с Ксюшей! Flowers Мерси ей за гифку.

...

Irenie:

La Sorellina писал(а):
Ира,сегодня ты в ударе Wink

Аййй, спасибо!!!! Погоди-погоди, я ещё в "Мастера" коллажи не выложила!!!! Ar Наваяла много-премного.

Даёшь больше фотошопа!!! Ar

...

Irenie:

Поняла, Лиля, поняла prv Ромашек тебе за солидарность - Flowers
Ксюня...
Даёшь гифки с Джудом!!!! Ar И будет нам красота!) А я пока на благо соседней темы потружусь. Вчерашние коллажи надо выложить, а то что они лежат в папочке неприкаянные, никто их не видит... Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню