Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клуб больших размеров (18+)

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?

Наташа (бывшая жена)
41%
41% [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
18% [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
40% [ 42 ]

Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ollia:

Вика, огромное спасибо за продолжение!!!

...

ma ri na:

У Ани что, дверь на ключ не закрывается, что Федя дверь не закрыл? Хотя, Тема выбирать бы дверь. Получается, хорошо что не закрыл, не надо новую ставить.
А вот что Тема отгребёт сейчас за спасение прекрасной дамы, Федя только в себя придёт, это факт. Весёленький День рождения ))))Ага, всё как заказывали)))
Спасибо, Вика)

...

Сабиноша:

Вика, спасибо за проду! Весело у наших героев! Поругались, помирились и в самый разгар Тема ломает всю картину... Я ему не завидую, Хромов от страсти и злости может и прибить его ненароком, если Аня не вмешается)))

...

Юлечек:

Вика спасибо за главу Guby rose ох Темыч получит по полной, прервать любовную стихию, пусть даже из лучших побуждений защитить Аню.

...

Малинка:

Вика, спасибо за продолжение! ! !

...

летний цветочек:

Вика спасибо за продолжение. Flowers
Ревнует Федя,ух как ревнует,Анечка в сердце и в кровь ему вошла. Serdce Serdce
Продолжение вечера будет еще "веселей"

...

Лена Кулёминатор:

И ведь только наш ревнивец-Федя сорвал платье.
Тут на тебе... весь кайф обломали.

...

Lilia:

Спасибо за главу

...

Тина Ти:

Вика, спасибо!

Хороший получился день рождения! Продуктивный. Как для "Темы-героя", спасавшего даму от чьих бы то ни было поползновений, так и для Феди, которому помешали продолжить эти самые "поползновения".
А вот интересно, как поведет себя объект этих самых поползновений? Кому "влетит" от нее?
Вика, ждем продолжения вечера.

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение !!! Flowers

...

Dusya peligrim:

Викуль, спасибо огромное. Порадовала! tender
Анютка молодец - хулиганит красиво , а Федя прям Оттело . Зато понимать начал, что Аня другая для него. На остальных было ровно, даже на жену, а вот на ,,мышонка,, нет. Так что платье сыграло свою роль ! Занавес....,но тут Тема выходит на сцену. Бедный Федя, ну и Аня заодно, такой им облооом.
Бою быть ! Только на кого ставить? Может на Анечку?!

...

марисабель:

Вика, привет!
Спасибо большое!

Ох, как же мне нравится ревнующий Хромов, его собственнические мысли и замашки пещерного человека! Просто безумно нравятся! В конце главы Феденька настолько близок был к вожделенному телу и получению удовольствия (обоюдного с Анечкой!), но тут совершенно некстати заявился Артём и обломал весь кайф! Чёрт, вот же долбанный рыцарь, кто его звал? Такой горячий интим испортил пошлым мордобоем))) Бедный Федя, вместо удовольствия получил удар в челюсть...
Ещё очень понравился этот диалог:
Цитата:
— Это не тебе решать! — воспротивилась Аня, активно ерзая под ним. Своими действиями она только усилила возбуждение Феди.

— Мне, — выдохнул он ей в губы, — только мне это решать!

Как же мне импонирует хромовская, чисто мужская, самоуверенность! Молодец он, с Мышонком только так и надо!))) Дубинкой её по голове (дабы контузить всех её таракашек)) и к себе в пещеру... в общем, полностью брать бразды правления в этих отношениях (правда, условных пока что) в свои крепкие мужские руки!

...

froyzen:

прустите пожалуйста в блог Flowers

...

Оксана Газимьяновна:

Спасибо за проду Flowers Flowers
Бедный Федя, надеюсь он не сильно пострадал? tender

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню