Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
Наташа (бывшая жена) |
|
41% |
[ 43 ] |
Соня (его первая любовь) |
|
18% |
[ 19 ] |
Яна (постоянная любовница) |
|
40% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ollia:
Вика, огромное спасибо за продолжение!!!
...
ma ri na:
У Ани что, дверь на ключ не закрывается, что Федя дверь не закрыл? Хотя, Тема выбирать бы дверь. Получается, хорошо что не закрыл, не надо новую ставить.
А вот что Тема отгребёт сейчас за спасение прекрасной дамы, Федя только в себя придёт, это факт. Весёленький День рождения ))))Ага, всё как заказывали)))
Спасибо,
Вика)
...
Сабиноша:
Вика, спасибо за проду! Весело у наших героев! Поругались, помирились и в самый разгар Тема ломает всю картину... Я ему не завидую, Хромов от страсти и злости может и прибить его ненароком, если Аня не вмешается)))
...
Юлечек:
Вика спасибо за главу

ох Темыч получит по полной, прервать любовную стихию, пусть даже из лучших побуждений защитить Аню.
...
Малинка:
Вика, спасибо за продолжение! ! !
...
летний цветочек:
Вика спасибо за продолжение.
Ревнует Федя,ух как ревнует,Анечка в сердце и в кровь ему вошла.
Продолжение вечера будет еще "веселей"
...
Лена Кулёминатор:
И ведь только наш ревнивец-Федя сорвал платье.
Тут на тебе... весь кайф обломали.
...
Lilia:
Спасибо за главу
...
Тина Ти:
Вика, спасибо!
Хороший получился день рождения! Продуктивный. Как для "Темы-героя", спасавшего даму от чьих бы то ни было поползновений, так и для Феди, которому помешали продолжить эти самые "поползновения".
А вот интересно, как поведет себя объект этих самых поползновений? Кому "влетит" от нее?
Вика, ждем продолжения вечера.
...
innapavlova:
Спасибо огромное за продолжение !!!
...
Dusya peligrim:
Викуль, спасибо огромное. Порадовала!
Анютка молодец - хулиганит красиво

, а Федя прям Оттело

. Зато понимать начал, что Аня другая для него. На остальных было ровно, даже на жену, а вот на ,,мышонка,, нет. Так что платье сыграло свою роль

! Занавес....,но тут Тема выходит на сцену. Бедный Федя, ну и Аня заодно, такой им облооом.
Бою быть

! Только на кого ставить? Может на Анечку?!
...
марисабель:
Вика, привет!
Спасибо большое!
Ох, как же мне нравится ревнующий Хромов, его собственнические мысли и замашки пещерного человека! Просто безумно нравятся! В конце главы Феденька настолько близок был к вожделенному телу и получению удовольствия (обоюдного с Анечкой!), но тут совершенно некстати заявился Артём и обломал весь кайф! Чёрт, вот же долбанный рыцарь, кто его звал? Такой горячий интим испортил пошлым мордобоем))) Бедный Федя, вместо удовольствия получил удар в челюсть...
Ещё очень понравился этот диалог:
Цитата:— Это не тебе решать! — воспротивилась Аня, активно ерзая под ним. Своими действиями она только усилила возбуждение Феди.
— Мне, — выдохнул он ей в губы, — только мне это решать!
Как же мне импонирует хромовская, чисто мужская, самоуверенность! Молодец он, с Мышонком только так и надо!))) Дубинкой её по голове (дабы контузить всех её таракашек)) и к себе в пещеру... в общем, полностью брать бразды правления в этих отношениях (правда, условных пока что) в свои крепкие мужские руки!
...
froyzen:
прустите пожалуйста в блог
...
Оксана Газимьяновна:
Спасибо за проду
Бедный Федя, надеюсь он не сильно пострадал?
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...