Регистрация   Вход

Charisma:

Все кто стучался в блог - добавлены. Приятного чтения!

...

Lileumliz:

Спасибо за то, что приняли в свои ряды, и за главу.

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers Интересно. wo

...

Airkiss:

Наташа, спасибо за главу!
Я сначала подумала, что просто брат за брата переживает, после истории с Милой стоит перестраховаться, чтобы Олег не попал на крючок к очередной хищнице. А вот то, что Лера рассказала Леше про Вову для него было шоком. Не хочу предполагать гадости. Самое "безобидное" - переспал с Лерой, выдавая себя за брата)) Но уж лучше дождаться следующей главы.

...

Лушова:

спасибо за новую главу

...

kanifolka:

оказывается, брат Олега - мерзкий тип!
спасибо за главу, Наташа!

...

Нютка:

Наташа, приветики!
Спасибо большое за продолжение. Flowers
Вот не зря мне Вовка сразу не понравился? Мерзкий тип. И ничего хорошего в дальнейшем ожидать от него не стоит.
Не пойму только, искренне он брата от девок оберегает или здесь что-то другое?
Ну а Лерку, я так понимаю, он изнасиловал?

...

AlAngel:

Наташа, привет!
Добавьте в блог

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

MARISHAIVANOVA:

Наташа, спасибо за продолжение!

...

Sessun:

Наташа, спасибо! Flowers

...

Nimeria:

Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

...

Natigra:

Спасибо за продолжение Flowers Брат у Олега конечно...

...

VasilinaSh:

Спасибо за главы. Неоднозначные эмоции вызывает этот братишка. И дело даже не в том что Олег с ним не откровенен...всякое бывает, кому то чужие люди ближе всех родственников. Вова сам по себе напрягает, от его присутствия рождаются странные ощущения. И в основном негативные. И одно мне сейчас совсем не понятно чем вызвано такое отношение к брату?маниакальная забота....опека такая. Да у Олега были не удачные отношения, но он же все таки парень! И совсем не легкомысленный. Получил урок, усвоил сделал выводы. Живет дальше.
Олежа и Марина это просто сказка сейчас такое меж ними все нежное романтичное....красивое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню