Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Ликан:

Да, спойлеры - это бомба, взорвавшись, увлекла читателей и напрягла их мозги и нервы. Ждем продолжения!!!
Автору успехов в написании продолжения!!!

...

olga-erm:

Привет!
если брать, то что Стрела работает в социальной сфере, но не в помощи пострадавшим женщинам, а близко, то можно предположить, что она работает с детьми. Может мальчик этот или беспризорник или с неблагополучной семьи?
Для Муза!

...

КришКа:

А ,может быть, этот дяденька-доброжелатель-покровитель- Ферзь? С которым разборки у Лешего были... Прямо детектиффф... Gun

...

olga-erm:

КришКа писал(а):
А ,может быть, этот дяденька-доброжелатель-покровитель- Ферзь? С которым разборки у Лешего были... Прямо детектиффф... Gun

Я тоже об этом думала.

...

Мальвина:

Ксения, спасибо за продолжение! Flowers

...

Мальвинка:

mirabel писал(а):
П.с. можно узнать имена актёров прототипов героев?

...

helenas:

Спасибо за спойлер.Хоть немного но прояснила.Как теперь спать не знаю,жду проду.

...

Мальвинка:

nramar писал(а):
Мальвинка,почему первую попытку не оставила,мне очень понравилось)))Насмешила ты меня))))Только хотела повторно полюбоваться твоим криком души,как опаньки и нет ничего))))
Том Харди очень мне нравится,и вполне подходит))

стали выскакивать спойлеры лишние, подумала -некрасиво, начала править и в итоге загубила Laughing Flowers

...

Ласточка-весна:

Нечаянно натолкнулась на темку и пропала!!)) Интриги, расследования... А в конце так вообще ИНТРИГА!!! no А-а-а!!Читала,не могла оторваться! и от комментариев в том числе)) wo wo wo Присоединяюсь к девочкам ожидающим продолжения!!!

...

Иллюзия:

Туса моя любимая, привет огромный! preved Я чисто поздороваться забежала, но вечером прибегу на подольше))

Догадки улыбнули, поддержка шикарная, ну а уж образ Тома Харди имеет все шансы на успех)) Спасибо, дорогие, за внимание к теме и трепетное ожидание!!! Serdce

mirabel писал(а):
Ксения! Добрый день!!!

Мира, добрый!

mirabel писал(а):
я с вами, принимайте в читатели)

С большой радостью!

Имена уже озвучили и против подкормки мой Музик абсолютно ничего против не имеет! Спасибо большое за тёплые слова в адрес моей пробы пера, только вот у меня просьба - пожалуйста, убери знак флуда) Негоже первое сообщение автору им помечать, тем более такое приятное сообщение Laughing

Ласточка-весна писал(а):
Присоединяюсь к девочкам ожидающим продолжения!!!

Ира, приветствую! Очень рада, что ты пропала именно здесь) Laughing

Девочки, всех прочитала, но отвечу позже, ладно? Конец года, а такое ощущение, что конец света))
Всех очень люблю, до встречи Guby

...

zuzuka:

Ксения Flowers Принимайте в читатели Very Happy Very Happy Very Happy
Оооочень интересное произведение Ar Ещё правда не все имеющиеся главы прочитала,но захватило меня!!!!!

...

siuzi:

Туса,привет! Ксюша,тебе пламенный! Гюзель и Мальвинка,спасибо за такой позитив! Very Happy Very Happy tender tender wo wo

...

Ласточка-весна:

Том Харди
... От такого образа как-то больше агрессии ожидается)))

...

Draga:

Мало очень мало хочу еще

Очень интересно прям не втерпеж

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню