Ликан:
Да, спойлеры - это бомба, взорвавшись, увлекла читателей и напрягла их мозги и нервы. Ждем продолжения!!!
Автору успехов в написании продолжения!!!
...
olga-erm:
Привет!
если брать, то что Стрела работает в социальной сфере, но не в помощи пострадавшим женщинам, а близко, то можно предположить, что она работает с детьми. Может мальчик этот или беспризорник или с неблагополучной семьи?

Для Муза!
...
КришКа:
А ,может быть, этот дяденька-доброжелатель-покровитель- Ферзь? С которым разборки у Лешего были... Прямо детектиффф...
...
olga-erm:
КришКа писал(а):А ,может быть, этот дяденька-доброжелатель-покровитель- Ферзь? С которым разборки у Лешего были... Прямо детектиффф...

Я тоже об этом думала.
...
Мальвина:
Ксения, спасибо за продолжение!
...
Мальвинка:
mirabel писал(а):П.с. можно узнать имена актёров прототипов героев?
с того момента, как я посмотрела впервые фильм
кстати замечательный фильм, один из моих любимых

я просто влюбилась в этого юного актёра, такого милого, трогательного и местами застенчивого молодого человека
с тех пор он для меня
и вот, столкнувшись с его образом в этом романе в образе Лешего я немного опешила
но опять таки
это сугубо моё мнение, вот чисто восприятие его, вот ну никак он не вяжется с повадками и характером Лешего
тут по мне так нужен такой, основательный со сволочинкой-няш, ну типа суровый-няш
Цитата:А вот лица, которое склонилось к ней в тусклом свете автомобиля, она никогда в своей жизни не встречала. Иначе запомнила бы.
Цитата:Леший теперь был не просто Лешим - он был центральной фигурой, против которой не шли даже отъявленные мерзавцы их района.
вот... наболело так сказать
прошу понять и простить кстати Том Харди выбран чисто случайно... по "моему рейтингу суровости"
...
helenas:
Спасибо за спойлер.Хоть немного но прояснила.Как теперь спать не знаю,жду проду.
...
Мальвинка:
nramar писал(а):Мальвинка,почему первую попытку не оставила,мне очень понравилось)))Насмешила ты меня))))Только хотела повторно полюбоваться твоим криком души,как опаньки и нет ничего))))
Том Харди очень мне нравится,и вполне подходит))
стали выскакивать спойлеры лишние, подумала -некрасиво, начала править и в итоге загубила
...
Ласточка-весна:
Нечаянно натолкнулась на темку и пропала!!))

Интриги, расследования... А в конце так вообще ИНТРИГА!!!

А-а-а!!Читала,не могла оторваться! и от комментариев в том числе))

Присоединяюсь к девочкам ожидающим продолжения!!!
...
Иллюзия:
Туса моя любимая, привет огромный! 
Я чисто поздороваться забежала, но вечером прибегу на подольше))
Догадки улыбнули, поддержка шикарная, ну а уж образ Тома Харди имеет все шансы на успех)) Спасибо, дорогие, за внимание к теме и трепетное ожидание!!!
mirabel писал(а):Ксения! Добрый день!!!
Мира, добрый!
mirabel писал(а):я с вами, принимайте в читатели)
С большой радостью!
Имена уже озвучили и против подкормки мой Музик абсолютно ничего против не имеет! Спасибо большое за тёплые слова в адрес моей пробы пера, только вот у меня просьба -
пожалуйста, убери знак флуда) Негоже первое сообщение автору им помечать, тем более такое приятное сообщение
Ласточка-весна писал(а):Присоединяюсь к девочкам ожидающим продолжения!!!
Ира, приветствую! Очень рада, что ты пропала именно здесь)
Девочки, всех прочитала, но отвечу позже, ладно? Конец года, а такое ощущение, что конец света))
Всех очень люблю, до встречи
...
zuzuka:
Ксения 
Принимайте в читатели
Оооочень интересное произведение

Ещё правда не все имеющиеся главы прочитала,но захватило меня!!!!!
...
Ласточка-весна:
Том Харди
... От такого образа как-то больше агрессии ожидается)))
...
Draga:
Мало очень мало хочу еще
Очень интересно прям не втерпеж
...