Шайна:
AnnA Senko писал(а):Спасибо за продолжение
Очень эмоционально тяжёлая глава,и Кириллу невозможно смириться с работой Леры,и Лера не хочет понять его,ну а мамаша просто с..а
Пожалуйста.
Следующая глава тоже не будет легкой. Лера будет много страдать, вновь разборки с рукоприкладством.
Соечка писал(а):Спасибо! То, что Лера опять поступила не подумав и не предупредив, не дает права Кириллу распускать руки и "сбрасывать пар " с тещей. Так что к..л он после этого. Марина вообще не заслуживает обсуждения, по ней психбольница плачет.
Елена, благодарю тебя.

Ты выразила мои мысли насчет Кирилла. Никто не давал ему права распускать руки сбрасывать пар с тещей. Никто. Ни обида на жену, ни его помутнение рассудка.
Соечка писал(а):Жду продолжения.
yafor писал(а):Ребенок? Тогда понятно, я просто думала, что до следующей измены пройдет больше времени и супруги успеют помириться. Жаль, было бы лучше если бы она сразу ушла, но беременность, естественно, спутает все карты.
Да, ребенок.
Она пойдет сообщать мужу, а там он в постели с Мариной Борисовной. Безобразная сцена будет.
yafor писал(а):Ну мало ли что он не думает. Автор-то лучше знает

Да автор та еще вредина, такие планы в голове!

Посмотрим, получится или нет.
...
Juliana-N:
Спасибо за главу)))) Лера совершает ошибку за ошибкой...она ещё ребёнок, но пытается казаться зрелой... Не будь она такой упрямой- не спровоцировала бы мужа.....
Что касается Кирилла...руки распускать последнее дело.... Хотя компромисс в связи с такими фото найти было бы сложно, но все же.....то,что он изменил в состоянии аффекта-плюса ему не даёт.... Измена есть измена .и неважно в каком состоянии,с кем и как...
Марина своего добилась.. Я даже не знаю как её описать... В общем.. Недостойная во всех смыслах
...
Shizofrenick:
Спасибо за главу, жду продолжения))
...
Шайна:
Juliana-N писал(а):Спасибо за главу)))) Лера совершает ошибку за ошибкой...она ещё ребёнок, но пытается казаться зрелой... Не будь она такой упрямой- не спровоцировала бы мужа.....
Пожалуйста,
Юля.
Лерка любит прыгать по граблям, вот и действует таким образом.
Juliana-N писал(а):Что касается Кирилла...руки распускать последнее дело.... Хотя компромисс в связи с такими фото найти было бы сложно, но все же.....то,что он изменил в состоянии аффекта-плюса ему не даёт.... Измена есть измена .и неважно в каком состоянии,с кем и как...
Компромисс найти сложно, но возможно. При желании обоих супругов. Но ни один из не был готов к этому.
И я считаю, что измена есть измена. осознанная она или не осознанная. Пьян ли или в аффекте человек.
Juliana-N писал(а):Марина своего добилась.. Я даже не знаю как её описать... В общем.. Недостойная во всех смыслах
Да как есть, так и пиши.

В выражениях можно не стесняться.
Shizofrenick писал(а):Спасибо за главу, жду продолжения))

Пожалуйста.
...
coquette:
Наташа,спасибо за продолжение.
Я не буду оправдывать поведение Кирилла, оно ужасно, но Лера тоже перешла все грани. Когда она шла на такую фотосессию, то какой реакции ожидала? Знала, что муж и так с ума сходит от ревности. Поступила как избалованный ребенок (она захотела так). Вот и пожимает плоды своего легкомыслия. Не умеет она считаться с чужим мнением, понимала, что сделает мужу больно и не приятно, а ему действительно больно. Любит он ее и не знает, как выйти из этой ситуации. Сам себе признается, что готов простить даже других мужчин, а от такого у любого мужчины крышу сорвет.
Сцена с Мариной....я даже ее не могу назвать изменой. Просто какое-то помутнение рассудка. Не понимал он что и с кем творит, а эта с**ку (других слов просто нет) теперь с него точно не слезет. Заполучить мужика путем шантажа к себе в постель...фуу ни гордости, ни достоинства нет.
...
Шайна:
coquette писал(а):Наташа,спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Лена.
coquette писал(а):Я не буду оправдывать поведение Кирилла, оно ужасно, но Лера тоже перешла все грани. Когда она шла на такую фотосессию, то какой реакции ожидала? Знала, что муж и так с ума сходит от ревности. Поступила как избалованный ребенок (она захотела так). Вот и пожимает плоды своего легкомыслия. Не умеет она считаться с чужим мнением, понимала, что сделает мужу больно и не приятно, а ему действительно больно. Любит он ее и не знает, как выйти из этой ситуации. Сам себе признается, что готов простить даже других мужчин, а от такого у любого мужчины крышу сорвет.
Хорошо, что ты увидела любовь Кирилла и поверила в нее. А то я уже стала сомневаться в том, что смогла правильно донести его мысли и чувства.
А Лерка росла одна в семье, разве не было ясно с самого начала, что она во многом эгоистична? да, она не такая, какой вырастают в семьях с достатком. Она не надменна, не пренебрегает людьми. Но она привыкла добиваться своих целей, она привыкла думать о себе. Вот и не стала париться, как воспримет все то, что она сделала ее муж. И отец ей донес свое видение ситуации. И Лера задумается об этом, вот только поздно, ничего уже не исправишь. Механизм запущен.
coquette писал(а):Сцена с Мариной....я даже ее не могу назвать изменой. Просто какое-то помутнение рассудка. Не понимал он что и с кем творит, а эта с**ку (других слов просто нет) теперь с него точно не слезет. Заполучить мужика путем шантажа к себе в постель...фуу ни гордости, ни достоинства нет.
Да нет, это измена. Понимал Кирилл или не понимал, что делает и с кем - значения уже не имеет. Жене он изменил.
Ну а Марина ликует.
...
gentyika:
Да за что жалеть то Кирилла?! В какой бы фотосессии не снялась Лера, распускать руки.... Какой он мужик после этого? Маловато ему подвалил отец Леры.
...
Шайна:
gentyika писал(а):Да за что жалеть то Кирилла?! В какой бы фотосессии не снялась Лера, распускать руки.... Какой он мужик после этого? Маловато ему подвалил отец Леры.

Евгения, в следующей главе Кириллу настучат гораздо сильнее. В общем, Данил отыграется на нем за все его косяки.
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо за главу

Дождались самого страшного
...
Шайна:
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за главу

Дождались самого страшного

Пожалуйста,
Лина.
Самое страшное будет, когда Лера застанет маму со своим мужем. Вот тогда, как мне самой кажется, очень тяжелая сцена будет. Мне уже сейчас дурно, совершенно не представляю, как я ее буду описывать.
...
gentyika:
Наташа, а когда начнешь описывать?
...
Шайна:
gentyika писал(а):Наташа, а когда начнешь описывать?

Даже не знаю.

Хочу быстрее начать, чтобы уже разделаться с этими сценами, но загадывать не берусь. Только распланирую что-нибудь, как какие-нибудь нежданные вези все планы обрушат.
Сегодня пол дня слушала мрачную и энергичную музыку. Вдохновлялась, так сказать. На следующую главу мне именно такая и нужна.
...
gentyika:
Вдохновения, тебе.
...
Шайна:

Спасибо, не помешает.
...
Sessun:
Наташа, спасибо!

Очень тяжело читать это произведение, до того точно вы описываете все нюансы. Возникает эффект присутствия прям. Для Марины в принципе очень сложно найти приличное слово.
...