Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

летний цветочек:

БРАВО!!!БРАВО!!!БРАВО!!!ЕВСЕНИЯ ВЫ ОТЛИЧНЫЙ АВТОР!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

xtina:

Добавьте пожалуйста в читатели! Очень нравится ваше творчество)))

...

dashulya:

Евсения, спасибо за еще один чудесный роман,который будет в копилке моих любимых!!!!С нетерпением жду следующих историй))))

...

alenchik-chik:

Спасибо за такую замечательную историю. Flowers
Я рада за этих героев, что они нашли друг друга и сумели не потерять, не отмахнуться от своего счастья.
И с нетерпением ждем истории и других героев. С удовольствием почитаю историю Макса, если она будет.
Вдохновения и легкого пера для новых историй.

...

мама лена:

Большое спасибо...за роман, за исцеление Flowers

...

анусенька:

Евсения, приветствую вас. Судя по восторженным отзывам, я нашла нового потрясающего автора. Хочу погрузиться в атмосферу вашей книги полностью. Будте любезны впустите в блог. С меня комент по прочтении. Спасибо.

...

Рэя:

Спасибо за роман.Удачи в творчестве и в жизни Flowers Flowers

...

Allanotar:

Спасибо за прекрасную книгу! Прочитана на одном дыхании.Пишите продолжение еще и о других персонажах.

...

Ликан:

Конец истории сказочный! Спасибо, Евсения, жду от вас следующих историй, с написанием
которых вы прекрасно справляетесь. Удачи вам!!!

...

Nataliua:

Евсения, хотела написать раньше, но дождалась эпилога)
ЭТО САМАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КОНЦОВКА В МИРЕ)))!!!
Конечно я и в предыдущих книгах претензий не имела, но здесь просто улет, постаралась ты на славу, от первой и до последней буквы вся книга замечательная! Я тебя поздравляю и желаю неугомонного МУЗА! А мы будем наслаждаться написанием новых работ и переживать за других героев!

...

Марина В:

Та даааам)))) поздравляю с окончание истории Flowers

...

MARISHAIVANOVA:

Евсения, спасибо за такую замечательную историю!
Вдохновения для новых историй! Flowers Flowers Flowers

...

Аллунчик:

Евсения, спасибо за замечательную историю!!! Flowers Flowers Flowers

...

oktyabr:

Мне очень понравилось, добавьте в блог, пожалуйста!

...

Olya-Lelya:

Очень-очень нравится, добавьте в блог, пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню