moxito:
llana писал(а):Ой, Лен, знает - кто, вычислит, где работает, узнает про интервью, сопоставит с крыской и ... вывод! Нет?
Ну, не знаю. Вроде как не торопится он сопоставлять. Вряд ли он уже знал, кто перед ним, когда открыл дверь. Хотя с Ксюшей трудно что предугадать.
llana писал(а):Так ведь отбил себе пятую точку! Или думаешь, кроме лодыжек еще и жаркое дыхание будет мерещиться?
Нет. Я имела в виду непроизвольную реакцию его тела на нее. Может поэтому он от неожиданности вывалился за дверь)
...
Малинка:
Ксения, спасибо за главу!!!
...
Гали:
Спасибо за продолжение.
...
AlAngel:
Ксеня, спасибо за продолжение
Да, весело им, глава весёлая, додумалась же к нему прийти, да и он встретил голым
А конец такой шикарный
...
мурена:
Ксения спасибо

глава классная получилась насыщенная юмором
...
Riana Kysnet:
Туса, 
С удовольствием прочитала все ваши вечернии диалоги. Я вот только про фотку не поняла- сфотографировала она его или нет? И действительно у ног или очередной черный юмор?. А Женьке бы понравилось у таких длинных ножек сфоткаться, особенно обнаженных. Но пока вряд ли ему придется кайфануть!
...
Tsukrina:
Спасибо за продолжение
...
Яна Танкова:
Принимайте в читатели
...
Minichka:
Ксюша, спасибо

Кайф кайфовый

Насмеялась и настроение сразу поднялось
Викуля молодец, заценила у крысавчика все прелести

Так еще и пальчиком покрутила,чтоб со всех сторон себя показал

Жарко ему в грудь дышала, что он бедный в подъезд вывалился, еще и ранения получил

А ей побарабану,дайте ей его сфоткать такого нюшного
Стояла, руки в бока, с Катей болтала, так чуть ли не исплювалась и слюной не забрызгала все, какая она недовольная была, что заценила всю прэлэсть мужчинки

Радоваться должна была, ей и слова не сказали, а она нагляделась

Зато,как заикнулась подружайка про "вычислил" так ножки сразу подкосились и слова пропали махом

Не понять ее,эту мадам
...
черная бестия:
Ксюша, спасибо за новую главу

Прочитала написанные главы и решила тут обосноваться

Герои мне очень понравились, динамичные, да и сам сюжет притягивает внимание. Последняя глава очень смешная и позитивная

Диалоги просто убойные

Очень буду ждать продолжение
...
jotyan:
Только увидела книгу, и очень понравилось в читателях !!!
...
kanifolka:
Ох, как же весело читается ))) спасибо за продолжение! Соплев во всей своей красе не мог не поразить Женьку

)))
...
ishilda:
Ксюша, спасибо)))Посмеялась от души

Мне кажется , Вика Соплева угробит раньше времени) Может хорошо, что их раскрыли?
...
Горная Лаванда:
Ксюша, Mis felicitaciones!!!
Свет и Кат писал(а): это коньяк Hine Triomphe Talent De Thomas Hine Crystal Decanter, цена $ 5 625. Уверена, что очень вкусно

Да он просто обязан быть вкуснейшим!!!
Свет, видео - зачет , особенно зелёный-цвет надежды

- вот умора!!!
...
Jank:
Автору респект!!!давно так не смеялась....
...