Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Джулия Джеймс "Та ночь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>13 Июн 2016 16:19

Алена, Маша, большое спасибо за продолжение!
Да, Рилан отчаянная деваха, и в "яму" в узкой юбке, и в мужской рубашке в офис миллионера...
Как я люблю, когда все счастливы!!!

Катя, поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!!

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>13 Июн 2016 16:53

C Днём Рождения, Катюша!
Счастья, здоровья, благополучия, успехов и всегда хорошего настроения тебе!

Мария Ширинова писал(а):
Глава 34
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

Алёна, Маша, спасибо за новую главу!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>13 Июн 2016 18:43

Поздравляю Катю с днем рождения!! Желаю здоровья и счастья.
А дорогих Алёну и Машу благодарю за чудесную главу!!
Правда, я не ожидала что Рилан прослезится. Сильно они не ссорились, надолго не расставались, чего это ее так проняло... Поняла, что Кайл - это лучший и единственный? ))Вообще она молодец. Четко запланировала свое появление в рубашке.)) Кайл конечно не устоял против такой силищи. )
Как теперь пройдет беседа с Камерон? Мне кажется, что она должна понять Рилан.

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>13 Июн 2016 19:35

Катюшик, с днем рождения!!! Flowers Guby Guby Guby
13 июня отличная дата, у моего мужа сегодня тоже день варенья tender
Мария Ширинова писал(а):
К его удивлению, Рилан вдруг расплакалась.
– Я никогда, никогда не пожалею, что не дала тебе уйти второй раз, Кайл. И могу это доказать.
Она одним махом расстегнула пальто, сняла и уронила на пол.
И пусть больше не сказала ни слова, Кайл знал, что никогда не усомнится в ее чувствах.
На Рилан была его фланелевая рубашка.

tender tender tender Милота!
Удивительно, но Кайл сразу узнал свою рубаху Smile Или он в первых главах признавался, что эта его любимая....

Я как-то тоже "подарила" свой огромный бесполый свитер одному плюгавому татарину, который разбил мне сердце. Потом встречала его в городе в моей любимой вещи, кстати в то время он уже паразитировал на другой наивной девушке Rolling Eyes Ох уж эти ошибки молодости Smile

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>13 Июн 2016 19:44

Алёна, Маша,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вишневый сад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.01.2016
>13 Июн 2016 19:57

Чудесный перевод, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>13 Июн 2016 20:37

И я опять три главы догоняла. Но я знала когда прийти. Как красиво получилось. И рубашечка пригодилась.

Мария Ширинова писал(а):
И теперь наконец нашел отличный ответ на вопрос, что мне все задают – почему я хакнул «Твиттер»? Тогда я об этом не подозревал… но теперь знаю: чтобы снова тебя найти.

Во, пускай так в интервью "Тайму" и скажет. Лишним не будет.

Мария Ширинова писал(а):
Вскоре после звонка на сотовый пришло сообщение.
От Рилан.
«Ямочки, а ты вообще собираешься нанять настоящих консультантов?»

А вот в этом месте я уже грешным делом подумала, что Рилан решила разрубить гордиев узел, уйдя из прокуратуры на частные хлеба. В «Родс Нетворк Консалтинг» главный юрисконсульт тоже нужен.

Алена, Маша, спасибо, вы наши кудесницы, которые творят настоящие чудеса!

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>13 Июн 2016 21:09

Я по вчерашней не успела отписаться - хотела утром. А рекордсменки Алена и Маша выложили очередную главу раньше, чем я встала... Embarassed
Поэтому грандиознейшее спасибо сразу за обе. Guby Serdce

Какое все... мимими. Smile И диалог близнецов, и разговор Кайла с Греем, и слезы Рилан (вот тут я удивилась), и рубашка, и понимание "Зачем же я хакнул Твиттер". tender tender tender
Lorik писал(а):
Рилан решила разрубить гордиев узел, уйдя из прокуратуры на частные хлеба.
Я тоже сначала так предположила. Но это все же перебор. Да и работать паре вместе - лучший способ испортить отношения в большинстве случаев.

Осталась всего одна глава? Даже жалко расставаться с героями. Уж очень хорошИ. wo

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>13 Июн 2016 21:10

Ну что, поставим эффектную точку в этой истории?
Как говорится: гулять так гулять.
Объявляю перевод третьей книги официально завершенным.

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>13 Июн 2016 21:11

» Глава 35

Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

(по всем найденным опечаткам, опискам, ошибкам, помаркам стучаться в личку)

Позже днем Рилан стояла у двери Камерон.
Помедлила, глубоко вздохнула и постучала.
– Войдите, – послышалось из кабинета.
Рилан открыла дверь. Камерон сидела за столом. Увидев, кто пришел, она улыбнулась и указала на стул.
– Привет. Садись.
Рилан прикрыла за собой дверь, пытаясь определить, в каком настроении начальница. Они проработали вместе два месяца, и все шло отлично. Невзирая на возраст, Камерон была активной и честной, а еще исключительным профессионалом. Как федеральный прокурор одного из самых больших округов, она обладала значительной властью и снискала одобрение общества, осудив один из самых известных криминальных синдикатов в стране.
Иными словами, Рилан ее очень уважала.
А теперь села, пытаясь решить, с чего начать. «Камерон, хочешь посмеяться? Девять лет назад ко мне в баре подошел незнакомый парень…»
Нет, не очень.
Рилан прокашлялась.
– Мне нужно поговорить с тобой по личному вопросу.
– Надеюсь, все в порядке? – обеспокоенно спросила Камерон.
– Да, спасибо. Но ты должна кое-что знать, и лучше, если услышишь это от меня. Наши отношения с Кайлом Родсом вышли за рамки профессиональных. – Рилан склонила голову набок. – Ого. А когда я эту фразу в голове прокручивала, звучало не так жалко. Ладно, давай сначала, без формальностей. – И посмотрела начальнице в глаза. – Я встречаюсь с Твиттер-террористом.
Минуту Камерон молчала, а потом откинулась в кресле.
– Ладно. Давай по порядку. Это началось тогда, когда он был твоим свидетелем?
– Нет, – твердо ответила Рилан.
Камерон кивнула.
– Конечно. Хотя, я должна была спросить.
– Камерон, я понимаю, это странно. Мы посадили его в тюрьму и назвали террористом. И так как он знаменитость, то вскоре кто-то непременно нас увидит и выяснит, где я работаю. Да, возможно, многие удивятся. Даже очень многие. Но поверь, я не кинулась в отношения очертя голову. Кайл теперь часть моей жизни. И я готова принять все, что за этим последует.
– Серьезная речь.
Рилан выдохнула.
– Спасибо. Я немного нервничаю.
– Боишься, что я тебя уволю?
Рилан покачала головой.
– Нет. Но боюсь, что наши рабочие отношения станут натянутыми. И ты будешь ставить под вопрос мой профессионализм.
Тяжко придется, но она все равно не жалела о решении.
Камерон облокотилась на стол.
– Я ценю твою честность, Рилан. Поэтому отвечу тебе тем же. У меня на двери написано «Федеральный прокурор», но всего полгода назад я тоже была помощником. Останься все по-прежнему, Сайлас непременно отыгрался бы на тебе за роман с недавним заключенным. Но знаешь что? Сайлас был козлом. Заправлял тут как диктатор и заботился только о своем имидже. Если кто-то выигрывал дело, Сайлас приписывал лавры себе. В случае проигрыша, все шишки доставались нам. Не говоря уже о том, что он брал взятки у крупнейшего криминального авторитета Чикаго и пытался меня убить – но это совсем другая история.
Рилан моргнула. Ого… похоже, при Сайласе дела шли совсем иначе.
– Суть вот в чем, – продолжила Камерон. – Когда я заняла это место, то поклялась сделать две вещи. Первое – искоренить коррупцию, и второе – стать таким начальником, о котором я все это время мечтала. Да, твои отношения с Кайлом Родсом и правда вещь необычная. Станут ли мне поминать, что моя сотрудница встречается с Твиттер-террористом? Возможно. Но по сравнению с тем, что было при Сайласе, думаю, с этим я справлюсь. Мы команда, Рилан. Ты фантастический прокурор и невероятно предана делу. И это для меня важнее всего.
Рилан глубоко вздохнула. У нее словно гора с плеч свалилась.
– Ты понятия не имеешь, насколько мне стало легче, Камерон.
– А ты и правда нервничала, – хмыкнула та.
– На твоем месте я бы задалась вопросом, почему женщина в моем положении выбрала подобные отношения.
Камерон улыбнулась.
– О, это я понимаю лучше, чем ты думаешь. Любовь вообще странная штука. Три года назад агент ФБР на всю страну сказал, мол, у меня задница вместо головы. – И глянула на часы. – И как ни странно, через двадцать восемь часов я выхожу за него замуж.
Рилан ахнула.
– Боже, я не слышала. Поздравляю.
Глаза Камерон лучились счастьем.
– Мы пока не афишируем. Я только сегодня начала делиться новостью. Думаю, в понедельник все всё поймут, когда я явлюсь на работу с обручальным кольцом на пальце. Мы с Джеком не хотим шумихи. Небольшая церемония, только друзья и родные, и ужин на террасе отеля «Пенинсула».
– Как здорово.
– Именно там мы с Джеком снова встретились. В некотором роде. Еще одна долгая история.
– Ну тогда не стану отнимать у тебя время, тебе явно еще много дел предстоит. – Рилан встала. – Спасибо за понимание.
– Ну что тут скажешь? Ты поймала меня в исключительно хорошем настроении. Вот в последнюю пятницу месяца я б тебя точно уволила. – Увидев изумленное лицо Рилан, Камерон рассмеялась. – Прокурорский юмор. Хороших выходных.
Выйдя из кабинета, Рилан закрыла глаза и выдохнула.
Она выжила.
Осталась повиниться еще перед одним человеком – и потом пусть люди болтают о них с Кайлом сколько влезет. С этими мыслями Рилан направилась к кабинету Кейда. Остановившись у открытой двери, она постучала.
Сидевший за компьютером Кейд поднял голову и улыбнулся.
– Привет. Еще рановато для «Старбакса».
– Минутка есть?
– Конечно. Заходи.
Она прикрыла за собой дверь, села напротив стола, скрестила ноги и положила руки на колени.
– Нам надо кое о чем поговорить. Предупреждаю – будет немного неловко. Может, даже не немного.
Кейд вроде как не очень удивился.
– Думаю, я знаю, о чем речь. Ты о слухах?
– Слухах?
– Ну, что мы встречаемся. – Кейд поднял руку. – Клянусь, я тут ни при чем.
Рилан моргнула. А она-то думала, что Джек Паллас все придумал, чтобы позлить Кайла.
– Ну отлично. Теперь обо мне будут ходить две скандальные сплетни.
Кейд удивленно поднял бровь.
– Скандальные? Что вы натворили, мисс Пирс?
– Помнишь статью из колонки сплетен про убойно сексуальную брюнетку, замеченную с Кайлом Родсом?
Кейд молча ждал, когда она продолжит, а потом вдруг понял.
– Да ладно. Ты и есть та самая убойно сексуальная брюнетка?
– Ну про «убойно» они погорячились, но почему тебя так удивляет описание?
– Я не то имел в виду.
– Знаю. Попыталась пошутить и смягчить неловкость. Наверное, надо было лучше постараться, – добавила она, заметив выражение лица Кейда.
– И когда все началось?
– Пару недель назад. После дела Куина. – Рилан попыталась улыбнуться. – Это странно, знаю. Я только что говорила с Камерон. И хотела, чтобы ты узнал обо всем от меня.
– Я назвал твоего бойфренда террористом.
– Хорошо, что мы с ним тогда не встречались, иначе вышло бы совсем неловко.
Кейд откинулся в кресле и осторожно спросил:
– Пару месяцев назад я рассказал тебе, что Сайлас специально попросил меня добиться «вышки» по тому делу. Родс знает?
– Конечно, нет. Ты же мне по секрету сказал. Я все та же девушка, с которой ты каждый день ходишь в «Старбакс». Просто… встречаюсь с бывшим заключенным, которого ты однажды назвал кибер-угрозой для общества.
Кейд по-прежнему не улыбался, но уже не смотрел на нее, как на ненормальную.
– Ты же понимаешь, что все станут о вас сплетничать?
– Даже не сомневаюсь.
Рилан не радовалась этому обстоятельству, но могла его пережить. Придется.
Кейд пару минут смотрел на нее, потом наклонился ближе.
– Серьезно, что в этом парне такого? Просто богатый компьютерный гик с роскошной шевелюрой.
Рилан улыбнулась.
– На самом деле, гораздо больше.
– Боже, ты чокнулась. – Кейд всплеснул руками. – Да что с вами всеми такое происходит? То Сэм Уилкинс бормочет о каком-то приятном знакомстве, то Камерон сбегает из офиса, чтобы выскочить замуж, а теперь еще ты вздыхаешь по Твиттер-террористу. Вы что, сперли пару таблеток из комнаты с уликами, пока я отвернулся?
– Не пару, а всю упаковку.
Кейд рассмеялся.
– Ну ты острячка, Пирс.
– Значит, мы сегодня как обычно идем в «Старбакс»?
Кейд с подозрением уставился на нее.
– Ты же не станешь всю дорогу болтать о Кайле Родсе?
– Ну конечно стану. А потом мы с тобой пойдем на шопинг и маникюр. – Рилан выразительно посмотрела на Кейда. – Да брось, будем обсуждать то же, что и всегда.
Кейд ухмыльнулся и наконец кивнул.
– Ладно. В три часа, Пирс. Заскочу за тобой.

В половине седьмого Рилан собрала вещи и одной из последних покинула офис.
Как выяснилось, после новости, что она встречается с Твиттер-террористом, конец света не настал.
Ладно, пока только двое – не считая Рей – знали об этом, но учитывая, как они отреагировали, можно считать, что Рилан победила.
Однако она не спешила обольщаться. Как и сказал Кейд, пойдут слухи. И много. Теперь Рилан будут знать не как девушку, которая не побоялась полезть в люк и спуститься в юбке по ржавой лестнице. У людей появится история поинтереснее.
И пусть Метамфитаминовая Рилан чуть-чуть грустила о потере легендарного статуса, обвинительница Пирс не жалела о своем решении. Пусть шепчутся, она все равно чертовски хороший юрист. А теперь этот чертовски хороший юрист придет домой после долгой рабочей недели к любимому мужчине, который бросает ей вызов и одной улыбкой заставляет сердце биться чаще.
У Метамфитаминовой Рилан такого никогда не было.
Пройдя через вращающиеся двери, Рилан решила не ехать на электричке, а поймать такси. Она написала Кайлу, что, поговорила с Камерон, и пообещала позвонить ему и рассказать подробнее, как только доберется домой.
Двадцать минут спустя, когда машина была уже в квартале от дома, телефон Рилан ожил.
– И как все прошло? – спросил Кайл.
– Лучше, чем ожидалось. Пока в курсе только Камерон и Кейд, но за них я переживала больше всего.
– Пожалуйста, скажи, что Моргана так же перекосило, как я себе представляю.
– То есть вы не станете пить вместе на нашем ежегодном корпоративном пикнике в День Независимости?
Такси остановилось у дома Рилан, и она достала бумажник.
– А что, у вас правда проводят ежегодный пикник?
– Как мне сказали, да. Можно приводить детей, супругов, близких. – Рилан протянула водителю деньги. – Сдачи не надо. – И вышла из такси.
– Ого, кажется, чьи-то красивые ноги мелькнули, – промурлыкал в трубку Кайл.
Рилан резко обернулась.
Он стоял по ту сторону улицы, небрежно опершись на немыслимо дорогую серебристую спортивную машину.
Вот это зрелище.
Рилан отключила телефон и пошла к нему. Скрестив руки на груди, Кайл разглядывал ее с явным одобрением.
– Тебе очень идет это пальто, – заметил он.
Она остановилась и спросила:
– Твоя машина?
– Да. – Он посмотрел на Рилан и ухмыльнулся. – Надо же. Тебе нравятся машины.
Еще бы.
– Неплохая, – небрежно обронила Рилан.
– От тебя это прямо комплимент. – Кайл притянул ее ближе, так, что она встала меж его вытянутых ног. – А на ваш пикник можно приводить близких, которые сидели в тюрьме?
Рилан хмыкнула.
– Давай сперва переживем следующую неделю. Посмотрим, как все пойдет после статьи в «Тайм».
Кайл склонил голову, словно что-то поняв.
– Ты волнуешься, что я скажу в интервью.
Ну… да.
– Говори все, что хочешь.
Это его работа, его бизнес, и его право делать так, как считает нужным. То же самое касалось карьеры самой Рилан.
Кайл коснулся ее подбородка.
– Я буду осторожен, советник. Мы же вместе. – Его голубые глаза потеплели. – Ну как, поедем куда-нибудь, поужинаем?
– Второе свидание? Это прямо серьезно.
– Просто назови место. Где угодно. – Он обхватил ее затылок. – Я могу тебя адски разбаловать, Рилан. Если ты мне позволишь.
Вот это обещание. Стоя у его супер-крутой машины, Рилан коснулась светлой пряди, упавшей на лоб Кайла. А потом вспомнила, что должна повиниться еще перед одним человеком.
«О боже».
– Что такое? – спросил Кайл.
– Представила, как буду объяснять все моей маме. Если ты думаешь, что я заноза в заднице, подожди, пока ее не увидел.
– Может, возьмем пример с моих родителей и представим ей облагороженную историю? С перечислением моих положительных качеств. Например… «Однажды в баре я встретила парня во фланелевой рубашке и рабочих ботинках, который оказался принцем в изгнании».
Вдруг рядом с ними остановилась машина с подростками. Водитель высунулся в окно и крикнул:
– Эй, Твиттер-террорист! Знаешь что? Поцелуй меня в задницу, урод!
Его приятели загоготали, а один на заднем сидении выставил в окно голый зад. Затем машина сорвалась с места и уехала.
Кайл и Рилан некоторое время стояли молча. Затем он повернулся к ней с застенчивой улыбкой:
– Явно не поклонники.
Да уж.
– И что же мне с тобой делать, Кайл Родс? – Она обняла его за шею и прильнула ближе.
Кайл обхватил ладонью ее щеку.
– Что хочешь, советник. Останешься со мной, и твоя жизнь больше никогда не будет скучной.
Когда он склонился и поцеловал ее, Рилан подумала, что это отличный план.

Slavochka-sh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.09.2010
>13 Июн 2016 21:27

Алена, Мария, огромное спасибо за великолепный и супербыстрый перевод, немного жалко расставаться с героями, но, никто не мешает нам мечтать о новой истории, ещё раз спасибо Very Happy tender wo
Профиль ЛС  

ночная пташка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.07.2012
>13 Июн 2016 21:33

Ах!
Хэппи энд!
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>13 Июн 2016 21:43

Ох, я знала, я надеялась на главу сегодня вечером. И не зря в засаде сидела... дождалась!!!

Это было красиво. Заключительная счастливая глава и сам романчик!!

Аленушка и Марусечка!!! Какое же вы удовольствие доставили этой книгой!! Как мастерски перевели!! Очень все понравилось. И герои замечательные, что не влюбиться в них не возможно !! Жалко очень, что перевод закончился. Но, вроде у вас в загашнике еще Джеймс припрятана ?? Остается поблизости околачиваться и ждать.

Отзыв с меня, конечно же, будет!! Только еще разочек перечитаю и посмакую полюбившиеся эпизоды!!

Давно ли я говорила, как вас люблю??!!!

Спасибо!!!

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>13 Июн 2016 21:43

Спасибо, Алена, Маша, вы великолепны!

Диалог с Камерон повеселил
Мария Ширинова писал(а):
Наши отношения с Кайлом Родсом вышли за рамки профессиональных. – Рилан склонила голову набок. – Ого. А когда я эту фразу в голове прокручивала, звучало не так жалко.

Мария Ширинова писал(а):
– Спасибо за понимание.
– Ну что тут скажешь? Ты поймала меня в исключительно хорошем настроении. Вот в последнюю пятницу месяца я б тебя точно уволила. – Увидев изумленное лицо Рилан, Камерон рассмеялась. – Прокурорский юмор. Хороших выходных.

Рада за Камерон, вот и первая свадьба в этой серии.

Один пунктик не выполнился - так никто и не предложил извиниться перед Кайлом. А жаль. Но все равно - хотела бы я увидеть лицо Кейда, когда Рилан ему открылась.

Мария Ширинова писал(а):
– Значит, мы сегодня как обычно идем в «Старбакс»?
Кейд с подозрением уставился на нее.
– Ты же не станешь всю дорогу болтать о Кайле Родсе?
– Ну конечно стану. А потом мы с тобой пойдем на шопинг и маникюр.

Ой, не могу Так Кейду и надо.

Мария Ширинова писал(а):
– Серьезно, что в этом парне такого? Просто богатый компьютерный гик с роскошной шевелюрой.
Рилан улыбнулась.
– На самом деле, гораздо больше.

Он даже не представляет, насколько больше.

Мария Ширинова писал(а):
И пусть Метамфитаминовая Рилан чуть-чуть грустила о потере легендарного статуса, обвинительница Пирс не жалела о своем решении. Пусть шепчутся, она все равно чертовски хороший юрист. А теперь этот чертовски хороший юрист придет домой после долгой рабочей недели к любимому мужчине, который бросает ей вызов и одной улыбкой заставляет сердце биться чаще.
У Метамфитаминовой Рилан такого никогда не было.

Какая прелесть - эти хэппи-энды!

Мария Ширинова писал(а):
– Может, возьмем пример с моих родителей и представим ей облагороженную историю? С перечислением моих положительных качеств.

Правильный подход.

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>13 Июн 2016 21:55

Алена, Маша! СПАСИБО! Flowers Вы подарили нам удивительную историю! tender История, кажется закончилась, но надеюсь, встретиться с Рилан и Кайлом дальше.
Особо порадовала скорая свадьба Кэм и Джека. Хотелось бы увидеть встречу на пикнике Кайла и Кейда!
Спасибо леди Вам еще раз! Very Happy Very Happy Very Happy
Хочется верить , что четвертая книга серии будет не менее интересной!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулия Джеймс "Та ночь" [20979] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение