Владимир:
Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, вы ничего нам не хотите сказать?
Я бы что сказал, но честно особо нет возможности и больше в качестве наблюдателя уже сегодня.
Гимн Света писал(а):Так что уже сказал что хотел.

Это не тебя проверили?
Неа.

тут сто пятьсот процентов.
...
Владимир:
Садако Сасаки писал(а):Владимир писал(а):Вообще думаю проверка из моих мафов.)
Минако?
Да или Иошши.
...
Гимн Света:
Владимир писал(а):Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, вы ничего нам не хотите сказать?
Я бы что сказал, но честно особо нет возможности и больше в качестве наблюдателя уже сегодня.

Это не тебя проверили?
Неа.

Только Минако из отметившихся не отреагировала. У меня круг до якудзы сузился она-Иошши, но лучше б чтобы это была Иошши, конечно.
...
Владимир:
Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, вы ничего нам не хотите сказать?

Это не тебя проверили?
Неа.

Только Минако из отметившихся не отреагировала. У меня круг до якудзы сузился она-Иошши, но лучше б чтобы это была Иошши, конечно.
неее, Минако лучше .)
...
Ди:
Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Ди Убит Комиссар
Мисияки Ито Посажен Мафиози
- Неожиданно! - воскликнул Гимн, проходя мимо местной газеты, приколоченной к столбу на площади. - Ди, твой выход.
Я ее не пускаю, так что не ждите.
*В задней комнате в сверкающей клетке под напряжением метался призрак Ди с кляпом во рту и (хотела написать грыз локти, но технически невозможно грызть локти с кляпом во рту) и мечтал погрызть локти!
После твоей шифоровки, я сейчас еще раз глянул на твою расшифровку, так как уже не верю своим глазам. Вот до чего ты меня довела, что вчера, что сегодня. Убить тебя мало!
ничего, я 3 раза проверила сообщение о проверке - ошибки нет
...
Айсливо:
Я так понимаю ход вы следующий после посадки якудзы хотите завтра провести?
Или в понедельник теперь?
...
Усуюки:
Айсливо писал(а):Я так понимаю ход вы следующий после посадки якудзы хотите завтра провести?
По расписанию же?
Нет разве?
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Я так понимаю ход вы следующий после посадки якудзы хотите завтра провести?
Если меня вдруг не убьют, то в понедельник (или в воскресенье попозже, чем в 19.00), если убьют - то мне уже все равно, так что можно и в воскресенье и даже в субботу.
...
Айсливо:
А кого интересно сегодня убьют?
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Или в понедельник теперь?
лучше быстрее чем позже.
...
Айсливо:
Усуюки писал(а):Айсливо писал(а):Я так понимаю ход вы следующий после посадки якудзы хотите завтра провести?
По расписанию же?
Нет разве?
Ну по расписанию у нас ход завтра в 19-00, то есть посадим якудзу проверенного. Но я на тот случай, если вдруг Иошши придет и тоже ускорится, ведь ее еще не было только, то Росамаха может с ускорением дать, вот про него и спрашиваю.
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Я так понимаю ход вы следующий после посадки якудзы хотите завтра провести?
Айсливо писал(а):Или в понедельник теперь?
лучше быстрее чем позже.
У меня даже прочлось, что лучшее быстрее - чем никогда.
...
Усуюки:
Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Айсливо писал(а):Я так понимаю ход вы следующий после посадки якудзы хотите завтра провести?
По расписанию же?
Нет разве?
Ну по расписанию у нас ход завтра в 19-00, то есть посадим якудзу проверенного. Но я на тот случай, если вдруг Иошши придет и тоже ускорится, ведь ее еще не было только, то Росамаха может с ускорением дать, вот про него и спрашиваю.
Я не заметила, чтобы все проголосовавшие ускорились)))
А после посадки якудзы я, скорее всего, сначала всех перечитаю, а только потом ускорюсь)))
...
Маса:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, вы ничего нам не хотите сказать?
Так что уже сказал что хотел.

Неужто здесь проверка?)
...
Айсливо:
Усуюки писал(а):Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Айсливо писал(а):Я так понимаю ход вы следующий после посадки якудзы хотите завтра провести?
По расписанию же?
Нет разве?
Я не заметила, чтобы все проголосовавшие ускорились)))
А после посадки якудзы я, скорее всего, сначала всех перечитаю, а только потом ускорюсь)))
Правильно! Главное меня перечитай.
...