Калипсо:
Ирина, БОЛЬШОЕ спасибо за продолжение!!!
...
moxito:
Ириш, привет!
Спасибо за продолжение. А жизнь-то налаживается.

Вот и Юра наконец-то после долгий мучений определился, а Юлька, как хорошая жена поддержала. И с Эриком поговорил, и даже извинился, что надумал лишнего. Молодец.
Федя, ну тут без комментариев))) Отличный друг и тактичный человек.

Ну и пинок вовремя оформил Эрику. Особенный молодец.
И Слава с Эриком налаживают контакт. Пока все неловко получается, зато искренне. Ну и пусть пока как школьники. Когда-то они упустили такую возможность, почему бы сейчас не начать с этого?

Думаю, что долго "дружить" не получится) Юлька права, там так искрит, что не успеешь оглянуться, как их затянет.

Молодцы. Рада за них.
Ириш, глава конфетка. Еще хочу.

Спасибо!
...
Ирэн Рэйн:
moxito писал(а):Ириш, привет!
Привет, Лена
moxito писал(а):А жизнь-то налаживается.
Не говори
moxito писал(а):Вот и Юра наконец-то после долгий мучений определился, а Юлька, как хорошая жена поддержала. И с Эриком поговорил, и даже извинился, что надумал лишнего. Молодец.
Реабилитировала я Юрика. Он не последнюю роль сыграет в том, что все получится.
moxito писал(а):Федя, ну тут без комментариев))) Отличный друг и тактичный человек. Ну и пинок вовремя оформил Эрику. Особенный молодец.
Федька -
moxito писал(а):И Слава с Эриком налаживают контакт.
Есть контакт
moxito писал(а):Пока все неловко получается, зато искренне.
Песня как раз про нее.
moxito писал(а):Ну и пусть пока как школьники. Когда-то они упустили такую возможность, почему бы сейчас не начать с этого?
Школа. Перезагрузка
moxito писал(а):Думаю, что долго "дружить" не получится)
С месяцок
moxito писал(а):Юлька права, там так искрит, что не успеешь оглянуться, как их затянет.
Уже затянуло. Некуда деваться.
moxito писал(а):Ириш, глава конфетка. Еще хочу.
Работаю. На неделе выложу еще кусочек
...
Айсир:
Ира, спасибо за продолжение!
Я честно сказать с такого момента его не ожидала, возникла даже мысль "а не пропустила ли я главу

?". Как-то ждала их разговор

А то, что он еще и переночевал у нее- заинтриговало, и еще больше вопросов возникло, как же они поговорили? О чем? Кто о чем думал в ходе разговора?
Рада, что группа воссоединилась. Им друг друга очень не хватало.
Удачно так Славка на колени к нему упала, так, что Эрику захотелось продолжения.
Я тоже пока не представляю, как можно построить отношения, когда она тут работает, а он гастролирует? Поэтому ее сомнения мне ясны. Тем более на расстоянии соблазнов много, а у них вроде много лет "знакомства", но мало времени, чтобы узнать друг друга близко. Хотя может это зависит от того, как быстро огонь чувств разгорается?
Ее любовь конечно никуда не делась. Может от того, что так и не выяснили тогда до конца отношения. А может потому, что она однолюб... А вот Эрик подрос не только физически. Раньше я в нем видела законченного эгоиста, все мысли только о музыке и группе, к девушкам же потребительское отношение. Сейчас же у него тоже музыка на 1 месте, но и отношение к женщинам что ли поменялось, или может только к Славке? Что-то для себя разглядел в ней? В общем, жду продолжение
...
Ирэн Рэйн:
Стоило отойти на пару минут *ворчу*
Айсир писал(а):Я честно сказать с такого момента его не ожидала, возникла даже мысль "а не пропустила ли я главу ?
Да?

Это плохо. Я стараюсь, чтобы повествование было плавным. Буду думать.
Айсир писал(а):Как-то ждала их разговор А то, что он еще и переночевал у нее- заинтриговало, и еще больше вопросов возникло, как же они поговорили? О чем? Кто о чем думал в ходе разговора?
Тебе было мало диалога? Не волнуйся. еще будут
Айсир писал(а):Рада, что группа воссоединилась. Им друг друга очень не хватало.
Это точно
Айсир писал(а):Удачно так Славка на колени к нему упала, так, что Эрику захотелось продолжения.
Дело не в падении. Это всего лишь эпизод. Неужели действительно так показалось? Я огорчена
Айсир писал(а):Я тоже пока не представляю, как можно построить отношения, когда она тут работает, а он гастролирует?
А как же живут музыканты, бурильщики, полярные летчики наконец?

Есть средства связи. Есть возможность приезжать домой.
Айсир писал(а):Тем более на расстоянии соблазнов много, а у них вроде много лет "знакомства", но мало времени, чтобы узнать друг друга близко.
За то, чтобы не поддаться соблазнам, есть другие парни

Да и им уже не по 17. Могут себя контролировать.
Айсир писал(а):Хотя может это зависит от того, как быстро огонь чувств разгорается?
Я не знаю, от чего это зависит.
Айсир писал(а):Ее любовь конечно никуда не делась. Может от того, что так и не выяснили тогда до конца отношения. А может потому, что она однолюб...
Только переросла в нечто большее, чем влюбленность. Когда проснулась.
Айсир писал(а):А вот Эрик подрос не только физически. Раньше я в нем видела законченного эгоиста, все мысли только о музыке и группе, к девушкам же потребительское отношение. Сейчас же у него тоже музыка на 1 месте, но и отношение к женщинам что ли поменялось, или может только к Славке?
Ты права. Его отношение к жизни поменялось. Я еще расскажу почему.
Айсир писал(а):Что-то для себя разглядел в ней? В общем, жду продолжение
То, чего в других не видел.
Спасибо, что читаешь
Dusya peligrim писал(а):Ириш, вот умеешь ты радовать. Умничка наша пиши, пиши.
Вдохновение - такая непредсказуемая штука

Я сегодня параллельно еще работу на конкурс, в котором не планировала участвовать накатала
Dusya peligrim писал(а):Согласна с тобой полностью. И тебе хорошо, и нам счастье
Как ни крути
...
Milau:
Спасибо за продолжение!

искрит как на высоковольтке точно)))) видно что есть химия интерес, мне кажется это уже начало для них, а последняя сцена с камушком, ну точно дети)))) но это говорит о том, что все более чем серьезно, потому что когда человек нравится порой сложно подобрать слова, или ляпаешь невпопад, так и здесь)))) Дружба между ними слишком уж сложная, а вот отношения - да возможно, но это если смотреть правде в глаза, а правде смотреть мы не хотим))) мы хотим жить спокойно) даже интересно надолго ли их хватит)
А группа радует, радует, что получается, с работой правильно Юра поступил все равно бы не смог совмещать) Юля и Федя так держать - не закрывайте глаза ребята, не прячьтесь - узнавайте любите))) ух))) Жду продолжения:*
...
llana:
Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Ирэн Рэйн писал(а): Я стараюсь, чтобы повествование было плавным. Буду думать.
По-моему, все очень последовательно. Может, Айсир что-то пропустила? Слава ушла на работу. Он спал. Потом он ушел. Когда разговаривать?
Вообще мне понравилось в этой главе, как ты перемещаешь нас от мыслей одного героя к другому. Опять же - последовательно и плавно. Читать так интересно.
Знаешь, очень здорово получилось то, где и как Эрик встретился со Славой. Я имею ввиду сейчас. Он ведь ее совсем не знал, а за эту ночь очень многое для себя в ней открыл, думаю, даже больше чем тот же ее бывший - Вадим, за год. И именно те черты, которые его заинтересовали и стали привлекательными. Ну и внешность тоже, безусловно. Поэтому даже если еще не влюбился, то увлекся - это точно. Но то прошлое никуда не делось и страшит повторением и риском причинить новую обиду, а терять из-за этого мечту, исполнение которой стало так возможно, конечно, не хочется.
Но когда он услышал разговор Юли и Славы и понял, что и Слава к нему неравнодушна до сих пор, думаю, получил надежду на возможность хотя бы нормального общения. Да еще и извинения Юры ее тоже поддержали. Кстати, Юра совершил действительно смелый поступок, уйдя с работы. Опасен риск, когда за плечами семья и двое маленьких детей.
Слава ведь тоже влюблена в образ, его она знает только по рассказам других и по школьным впечатлениям. Так что им еще предстоит знакомиться друг с другом.
А дельный совет Федьки пришелся очень вовремя. Нужно отодвинуть прошлое и попытаться построить настоящее, тем более, что желания явно обоюдные. И решение Эрик принял правильное.
Интересно посмотреть, как это будет. Для него такие чувства - точно в первый раз.
...
Ирэн Рэйн:
Леночка, Лана, отвечу вам завтра утром. Уже в кровати.
А мне сейчас подарок подарили

Спешу поделиться. Это шикарный коллаж от Наташи
Спасибо ей огромное. Это абсолютно точное попадание.
...
Ирэн Рэйн:
» Коллаж. Артер: Сharisma
...
KoRRi:
Ирина, с шикарным ночным)) подарочком ))

Коллаж нереально крут
Натка, ОЧЕНЬ красивая работа
Спасибо
...
llana:
Спасибо большое Наташе!
Очень красиво!
...
Minichka:
Какая красота

Очень здорово!
Наташеньке спасибо за невероятную потрясающую работу!
...
ma ri na:
Очень красиво)

Спасибо,
Ната)))
...
Dusya peligrim:
Присоединяюсь к восторгам девочек

. Невероятная красота

!!!
Казалось бы, столько уже видели разных коллажей, а все равно удивляюсь и наслаждаюсь как в первый раз.
И ведь все такие разные и непохожие...
Цвет - бомба. А эти птицы...как символ полёта.
Полёта творческого и душевного для наших ребят, и конечно верность

, как у голубиных пар.
Спасибо Наташе за такую красоту

.
...
Лушова:
очень красиво
спасибо огромное
...