Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

anjelika:

Спасибо!!!А вот и оно предчувствие?!карта припрятанная Фаби...да,да,она самая... Shocked Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Привет, девочки, спасибо вам за комменты!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Поцелуй плавно перетек в допрос с пристрастием))) Лиз и Фил забавны в своем желании сблизить молодых людей.

ага. Забавны? Ну я хоть надеюсь, милы? По-моему, для 10-летней девочки и 16-летнего парня они молодцы.
Deloni писал(а):
Всем утра! Ну что разве я хоть словом обманула? Райни коварный тип, приятной наружности.: Ok Это же надо так дразнить девушку. Но это ему еще аукнется.Smile

и ты ни слова неправды, и я. Я ж говорила, ПРАВИЛЬНЫЙ поцелуй. Для поцелуя на брудершафт, да еще перед ребенком, абсолютно правильный! Секундочка, чмок и все! tender rofl

Airkiss писал(а):
Описание поцелуя просто восхитило. Правда, я читала и глупо-умилительно улыбалась. Райни со своим таймингом совсем заинтриговал Фаби, теперь бедняжка окончательно попалась в сети рыжего охотника. А Райни тоже заинтересовался девушкой. Давно у него не было таких отношений с женщинами. Фил с Лиз придумали отличный план

агааа Tongue Ok вот он умник, так все срежиссировал. Я тоже глупо-умилительно улыбалась, когда писала эту сцену, уверена в этом.
svetusi писал(а):
Прелюдия к поцелую !

а то tender
svetusi писал(а):
Сам поцелуй - мгновение!

верно-верно, не больше мгновения, остались голодными wo
svetusi писал(а):
Но всё вместе запомнится, может быть "навека"! Вместе с пожеланиями друг другу!

однозначно!
svetusi писал(а):
У Фаби пытливый ум и хочет узнать как можно больше о нём. Wink Что интересно: Райни отвечает на её вопросы не задумываясь, но потом спохватывается. М-да, чуйка у него срабатывает на раз-два! Неужели почувствовал, что Фаби не искренна? Интуиция у него...!

да, у Райни очень развита интуиция, просто-таки как у хищника (у лиса rofl ) после того, как он уже попадался на крючок опытной интриганки, у него будто на затылке третий глаз вырос. Инстинкты твердят, что тут что-то непросто. Подсознание бесится, но не может выйти на поверхность и напомнить про дом. Что-то есть, что-то не так, может, это даже не интуиция, а несложенные еще 2 и 2... но он пока только понимает, что что-то ему покоя насчет нее не дает.

ishilda писал(а):
Они поцеловались!!! Ура!!! Им еще хочется))) Вот только последний вопрос напрягает. Неужели Райни что - то заподозрил?

очень хочется, а Райни и заподозрил, и нет, где-то иголочка колет, что-то неясное, что-то беспокоит...
anjelika писал(а):
Спасибо!!!А вот и оно предчувствие?!карта припрятанная Фаби...да,да,она самая... Shocked Laughing

она, родимая.

Да они просто забыли и про то, что целуются всего лишь ради формального перехода на ты и в присутствии Лиз. Во как увлеклись...

Песенка, упомянутая в тексте:

...

Айсир:

Все в духе Райни! Причем раздразнил обоих- и ее и себя. Рядом с ним Фабьен забывается, что для нее не есть хорошо. Лиз с Филом потихоньку продвигаются в своих ловушках Smile ой, а что будет, когда его выпишут?
Расслабились, поговорили и Райни в лоб спросил то, что беспокоит, хоть и абстрактно. И думаю хорошо будет следить за мимикой Фаби на свой вопрос.
А еще, рядом с ней ему легко и это прекрасно.

Ира, спасибо!

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)))
Да, в проницательности Райни не откажешь) Как же он прав, что с Фаби всё не просто. Да и в контроле он мастер, что значит лучший в своем деле, мозг ни на минуту не отключает, всё выверил и дозу, и силу, и время поцелуя. Да и Лиз рядом. Похоже, голову теряет только девушка)

...

zuyzik:

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение)))
Да, в проницательности Райни не откажешь) Как же он прав, что с Фаби всё не просто. Да и в контроле он мастер, что значит лучший в своем деле, мозг ни на минуту не отключает, всё выверил и дозу, и силу, и время поцелуя. Да и Лиз рядом. Похоже, голову теряет только девушка)

Всем хорошего дня! Ира спасибо!
Вот,согласна с Мариной! Когда уже у него нафик все предохранители перегорят, Ира мм?)))) А то весь такой продуманный -жуть, так и хочется подножку этому мУсье сделать!!))))
Ирааа, так не честно, вечно Фаб палиться и зависает ((! При нем превращается в сироп, так и хочется сказать- "соберись тряпка!")))))Я пакаю)))!

...

Sandrine Lehmann:

Айсир писал(а):
Все в духе Райни! Причем раздразнил обоих- и ее и себя. Рядом с ним Фабьен забывается, что для нее не есть хорошо. Лиз с Филом потихоньку продвигаются в своих ловушках Smile ой, а что будет, когда его выпишут?

Когда Фила выпишут, родители его в Берн заберут. Они же уже там решили, что в деревню в горах к Райни его везти опасно.
да уж, Райни мастер на дразнилки. Tongue rofl
Айсир писал(а):
Расслабились, поговорили и Райни в лоб спросил то, что беспокоит, хоть и абстрактно. И думаю хорошо будет следить за мимикой Фаби на свой вопрос.

он умеет. Но Фаби расколоть тоже не так уж и просто. Конечно, она от него млеет, но не настолько, чтобы просто так взять и спалиться.
Айсир писал(а):
А еще, рядом с ней ему легко и это прекрасно.

вот это точно, и более того, это для него довольно-таки необычно.
ma ri na писал(а):

Да уж, Райни действует в свою силу. Пока контроль над ситуацией полностью в его руках, что верно, то верно )))
zuyzik писал(а):
Вот,согласна с Мариной! Когда уже у него нафик все предохранители перегорят, Ира мм?)))) А то весь такой продуманный -жуть, так и хочется подножку этому мУсье сделать!!))))

Подножку Мусью? Да он ее перешагнет, весь такой продуманный, а если нет, так падением горнолыжника тоже особо не напугаешь Tongue
zuyzik писал(а):
Ирааа, так не честно, вечно Фаб палиться и зависает ((! При нем превращается в сироп, так и хочется сказать- "соберись тряпка!")))))Я пакаю)))!

ну что сказать... Это честно и логично. Неопытная (даже наверное неискушенная) 23-летняя девушка, попавшая под прямой прицел взрослого и опытного и уже вполне себе пресыщенного и циничного спортсмена-красавца-миллионера, не может сразу начать вот так его обыгрывать или играть на равных. Потерпим, скоро она научится собираться wo Так что вытираем слезки и перестаем пакать rofl rofl rofl

...

llana:

Всем привет!
Ирочка, спасибо за продолжение!
Ну правильный был поцелуй, правильный! Все Райни рассчитал. Другого и не нужно - повод не тот, да и ребенок здесь же. Зато подготовка - вот уж виртуоз игры... И у каждого осталось ощущение незаконченности и желание продолжения.
А потом был очень дружеский и душевный разговор. И так просто рассказывалось о себе.
Ну а в наблюдательности им обоим не откажешь! И Райни непременно поймет, что же его беспокоит в Фаби!

...

kanifolka:

Вот так... Райни очень проницателен. Его не проведешь. чувствует, что не все так просто с Фаби.
А поцелуй, да..самый правильный. ну не сосаться же при девочке впервый раз ))))

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Очарованна главой! tender Замечательно написано(как будто бы впервые читаю).Смакую, каждое предложение(как и главы).Взрослый,опытный Райни и юная девочка Фаби...Он решил не торопиться,опыт,помогает ему сдержаться от желаемого.Но,в голове крутятся мысли,о том,что он всё равно когда-нибудь получит своё.Игра,игра!!!Получился поцелуй-дразнилка!Чем дольше желание,тем слаще осуществление его.Кажется,что Фаби уже очаровала Райни.Она так располагает Райни к себе,что он выбалтывает, очередной раз,о своём детстве.Не каждый и не каждому признаётся,что его, в детстве,били сверстники,и многое другое.Ему комфортно с ней общаться.Райни решил посмотреть на неё другими глазами и разгадать Фаби?

...

tasiy:

Райни учуял флюиды и взыграл инстинк добытчика и завоевателя:-)
Этот день, проведенный на ,,семейном‘‘ пикнике, будет душевным воспоминанием для супругов Эртли.
Спасибо, Ира:-)

...

zuyzik:

Sandrine Lehmann писал(а):
Подножку Мусью? Да он ее перешагнет, весь такой продуманный, а если нет, так падением горнолыжника тоже особо не напугаешь

Ну хоть ножку оттоптать можно, а?)))
ну что сказать... Это честно и логично. Неопытная (даже наверное неискушенная) 23-летняя девушка, попавшая под прямой прицел взрослого и опытного и уже вполне себе пресыщенного и циничного спортсмена-красавца-миллионера, не может сразу начать вот так его обыгрывать или играть на равных. Потерпим, скоро она научится собираться

Согласна,что если она сразу же постигнет "дзен" в играх кошки и мышки для взрослых как-то странно будет выглядеть.

...

Калипсо:

Ира, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!!!

...

NinaVeter:

Ира привет и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Райни и Фаби "поциловались" Прикосновение -секундное мгновение, раз и закончилось. Обоим захотелось продолжения, но не в присутствии ребенка. Не было бы Лиз, может быть и был бы поцелуй так поцелуй Зато как сразу перешли на "ты",стало проще общаться, уже и больше узнают друг о друге. Но Райни все равно одергивает себя, следит за тем, что говорит. И заподозрил, что у Фаби не все так гладко, как может показаться.
Ну,а Фил и Лиз хорошо сработали. Теперь если начало положено, можно смело идти вперед дальше.
За песенку спасибо Себе утащила, как и другие
Когда планируешь? У меня вот в этом году первый отпуск с выездом за 5 лет состоялся. А вообще в эту погоду никто бы, наверное, не отказался хоть одним глазком взглянуть на весенние Альпы, да?

Планирую на следующее лето наконец -то выбраться, но загадывать не буду, т.к не все может и получиться. Я сама уже года 4-5 в отпуске не была,а так охота.
На весенние Альпы я бы была только счастлива выживую посмотреть. Горы -это же такая красота,так здорово

...

Deloni:

Всем утра! Сегодня вроде не понедельник, а "Германа все нет". Tongue Ира, ау...... Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню