Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Пока не поговорят спокойно, они так и будут по кругу хотите, друг другу больно делать.
...
digori:
У Оли склонность к мазохизму?
Она снова и снова посылает мужа к любовнице? Ей нравится причинять себе боль? Или она не может просчитать риски, провоцируя его на измены?
А Олег? Как он смог заработать свои миллионы, если абсолютно не разбирается в людях? Кошка открыла ему глаза на Рокси, а где его глаза были до сих пор?
И этот его вывод, что Роксане нужен только секс? Опять пальцем в небо! Если уж на то пошло, то любовнице нужен Олег как статусность, как кошелек. Что красивая баба не нашла бы себе партнера для секса?
Кстати, мы узнаем, почему Ольга регулярно бегает вызывать Ихтиандра?
Я совсем запуталась. Спасай,Лана.
...
milena-st:
Тата, знаешь, вот твой смаил

точное отражение меня после прочтения главы.
Герои настолько запутались, что сами не знают чего хотят.
И мне тоже интересно, когда мы узнаем, чего ее тошнит, когда живот вырастит?
...
L-a-n-a:
Привет, Тата!
digori писал(а):У Оли склонность к мазохизму?
digori писал(а):Она снова и снова посылает мужа к любовнице? Ей нравится причинять себе боль? Или она не может просчитать риски, провоцируя его на измены?
Она сказала на зло...от обиды...
digori писал(а):А Олег? Как он смог заработать свои миллионы, если абсолютно не разбирается в людях? Кошка открыла ему глаза на Рокси, а где его глаза были до сих пор?
Раньше ему было абсолютно фиолетово какие мотивы у Рокс....даже не так..он просто брал то, что хотел и все...
digori писал(а):И этот его вывод, что Роксане нужен только секс? Опять пальцем в небо! Если уж на то пошло, то любовнице нужен Олег как статусность, как кошелек. Что красивая баба не нашла бы себе партнера для секса?
Рокс не нужны деньги...она очень состоятельная вдова...она в какой-то мере действительно похожа на Олега...она просто хотела ЕГО и точка!
digori писал(а):Кстати, мы узнаем, почему Ольга регулярно бегает вызывать Ихтиандра?
Все станет ясно в следующей главе
digori писал(а):Я совсем запуталась. Спасай,Лана.

Ой, сама боюсь, что меня
...
таняюшка:
Старая пословица... что имеем , не храним, потерявши ... плачем! ... относится к эти двоим ... к обоим.
Больше мне нечего сегодня сказать, надеюсь, Лана, своё обещание насчёт завтрашней новой главы выполнишь, надеюсь она хоть что-то прояснит, тогда и можно сказать, тоже ... что-то!
Спасибо за продолжение.
...
Юляшик:
Привет!
Что-то я не пойму, Оля опять отдала Олега в пользование Рокси. И, естественно, Олег решил проверить ,действительно ли Оля права в своих словах. Ну, конечно, как еще это проверить, только один единственный способ, член из штанов вытащить!!!
Олег не прав по отношению к Рокси, ведь она его любит, поэтому принимает его и прощает ему все. Думаю, его брошенные слова, были обидны Рокси.
Озарение! Алилуя! Олег понял, что Оля не для него.....
Отпустил.... А, что дальше....от этого жизнь легче не станет.
Лана, спасибо за продолжение!
...
milena-st:
Я наверное не как все люди, и люблю по другому...
Больше пока сказать мне нечего.
Ланочка, спасибо большое за главу
...
innusj:
Большое спасибо за главу.
...
таняюшка:
Период раздумья должен пойти им обоим на пользу.
Только и ... затягивать его нельзя.
И Олег ... должен и обязан узнать о своём ребенке.
Мне очень хочется, чтобы они были вместе.
Лана, спасибо за ЭТУ главу.
...
digori:
Это, наверное, какой-то квест. Квест, потому что жизнью это быть просто не может. Оля свою жизнь превратила в какую-то игру.
Ну как это понимать: вдруг осознание, да, беременна, ой, побегу обрадую Олега, эй, он уже уехал, ура, ребенок будет только мой!
Это что же такое? Напрашивается вывод - игра застрявшей в детстве девочки, а играет она не только своей жизнью, в эту игру вовлечены все:муж, родители, любовницы мужа, ее несостоявшийся любовник, провинившаяся подруга , а самое страшное - дети.
Сын, который, по всей видимости, будет у Оли с Олегом, имеет право расти с отцом.
Вот перечитала первые главы - не была Ольга безалаберной дурындой! Это ей потом от любви к Олегу голову снесло.
Значит, будет вместе с ним, и голова на место встанет.
Клин клином вышибают!
Лана, обалдеть! Это треш!
...
Юляшик:
Привет!
Думаю, что расставание пойдет обоим на пользу.
Олег вдали от Оли подумает, что он не сделал, чтобы удержать Олю.
Также Ольга переосмыслит все. Теперь у нее будет малыш, и надо заниматься своим здоровьем и питанием.
Лана, спасибо за продолжение! Эпилог хоть будет?
...
L-a-n-a:
Привет, девчонки!
Скидывала главу и...ждала
Вы оказались правы у Оли скоро будет малыш
Маленькое
которое поможет развеять тучи над Олей, а с Олегом или без это узнаем позже.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Ну наконец-то она поняла, что беременна! Олег имеет право знать! Но ведь все зависит от Оли!
...
Лушова:
бедный мужик
надо же было влюбиться в такую недалекую
ума у нее не прибавляется
хочет одно - делает противоположное
...