Vitoriy:
Спасибо за продолжение) Как никогда я переживаю за героев...очень хочется, чтобы в итоге все стали счастливыми, и Сашка, конечно же, обрел свое счастье вместе с Настей, и Валера встретил свою судьбу и не страдал по Насте...с нетерпением жду дальнейшего развития событий)
...
alenatara:
Катя, и тебе огромное спасибо за обмен мнениями!

Благодаря обсуждениям я-таки систематизировала все свои мысли о романе на данный момент)
Но всё ещё может измениться. Я вполне допускаю мысль, что новая встреча с Сашей поможет Насте отпустить прошлое и подтолкнёт её полностью открыться в отношениях с Валерием...ведь может такое случиться? А может Саша с Настей смогут построить что-то новое, вынеся урок из случившегося когда-то. Или может герои найдут вообще какой-то иной путь. Будем посмотреть))
Оля, доброго тебе вечера

А мирить тут совершенно некого - за рамки никто не выходил, драк кровавых не устраивал, но если кому-то было интересно, значит всё было не зря
А я снова ухожу в сумрак))) Такие истории мне сложно читать и комментировать по главам, потому часто быть не обещаю, сорри
...
ru-ta:
kosmet писал(а):Да и не вижу, чтобы кто-то требовал примирения)) Есть обмен мнениями, и у каждого оно разное. А это... нормально.
Да это ж я тебя так выкуривала из засады, видишь, поучилось.
Снегопад говоришь, мы сегодня с мужем еле двери откопали, я такой снегопад помню только когда моей дочери 1 год был, гости не пришли даже.
Ты не грусти, ты представь какой кайф завтра на работу и в школу будет идти, я например уже в шоке, ладно пошла искать лопатку на завтра.
...
Deloni:
Читала, читала и решила тоже вставить свои пять копеек. Мой жизненный опыт показывает, что жизнь и человеческие отношения сложнейшие вещи, какие вообще существуют. Нет универсальных схем позволяющиx быть счастливыми, каждый человек настолько индивидуален, что то, что одного человека делает счастливым, другого абсолютно несчастным, у людей разные темпераменты, характеры и то что для одного не выносимо, другого даже не заденет. Мне совершенно не хочется осуждать кого бы ни было. И Настя и Саша и Валера по моему достойны уважения. Да, они не идеальны, но у них есть чему поучится, на мой взгляд у Валеры трепетности и терпению, у Саши целеустремленности и он честен сам с собой, не все это умеют, у Насти несгибаемости, да-да, не смотря на свою историю, она настоящий человек не опустившийся, не сломавшийся, способный приносить людям радость. И мне кажется, что Валера по настоящему любит Настю и отпустит ее. Он в глубине души точно знает, что Настя любит Сашу до сих пор и ничего не забыла и не пережила, поэтому она и не переехала к нему, а он не давит на нее, не убеждает ее активно. Для него ее счастье и спокойствие важнее собственных чувств. Она его чудо и он относится соответственно.
Оля, спасибо еще за одну восхитительную историю.
...
kosmet:
alenatara писал(а):А мирить тут совершенно некого - за рамки никто не выходил, драк кровавых не устраивал, но если кому-то было интересно, значит всё было не зря
да мне тоже так показалось, что все хорошо)) и мне очень интересно читать... наверное, я бы даже поговорила... просто, правда, не то что-то со мной, муж вон косится, спрашивает, не сглазили ли меня, странная какая-то

и может еще и вернусь к этой теме))
alenatara писал(а): Такие истории мне сложно читать и комментировать по главам, потому часто быть не обещаю, сорри
ты знаешь, я в этом с тобой соглашусь, пожалуй, сложно.
Vitoriy писал(а):Как никогда я переживаю за героев...очень хочется, чтобы в итоге все стали счастливыми,
попробуем))
alenatara писал(а):Но всё ещё может измениться. Я вполне допускаю мысль, что новая встреча с Сашей поможет Насте отпустить прошлое и подтолкнёт её полностью открыться в отношениях с Валерием...ведь может такое случиться? А может Саша с Настей смогут построить что-то новое, вынеся урок из случившегося когда-то
очень может быть)))
ru-ta писал(а):Ты не грусти, ты представь какой кайф завтра на работу и в школу будет идти, я например уже в шоке, ладно пошла искать лопатку на завтра.
та я не грущу... я такая какая-то... знаешь, бокал бы вина и смотреть на снегопад через красные капли, стекающие по стенке бокала, и кутаться в плед... и мысли такие же... как снежинки, кружат, кружат, нет системы...
ru-ta писал(а):на работу и в школу будет идти, я например уже в шоке, ладно пошла искать лопатку на завтра.
мы достали санки уже
Deloni писал(а):Нет универсальных схем позволяющиx быть счастливыми, каждый человек настолько индивидуален, что то, что одного человека делает счастливым, другого абсолютно несчастным, у людей разные темпераменты, характеры и то что для одного не выносимо, другого даже не заденет.
да, я согласна с этим очень во многом...
...
Тинка-Валентинка:
Спасибо за продолжение! Ох, как тут все теперь закружится и завертится...
...
Тат ник:
Спасибо за продолжение!
...
Elli B:
Спасибо за продолжение!)
...
Natigra:
Спасибо за продолжение. Ох, как теперь все будет непросто...
...
Elizabeth:
Спасибо за главу! Мороз по коже пробежался.
...
nikimar:
Спасибо за продолжение
...
Aydan:
Присоединяюсь к читателям
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Жду встречи Саши и Насти! Жду главу о Настиной жизни за 12 лет без Саши!
...
KarinaPR:
Спасибо за продолжение.
...