Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стану солнцем для тебя (18+)

Аллунчик:

Принимайте в читатели tender

...

VVK:

Вика, добрый день! Спасибо огромное за обещанные главы и эпилог. С нетерпением жду развязки сюжета. Тебе желаю успехов, для нас новых историй от тебя. Теперь "Шах... на очереди?

...

ikp:

Спасибо

...

Айсир:

Пока только 17 главу прочла и так резанула глаз фраза, где Марина платит деньги матери за то, чтобы та посидела с Ильей. . . Бабушка бесплатно не может посидеть со своим внуком? ! Обалдеть

...

Орегано:

Спасибо за продолжение!

...

KarinaPR:

Спасибо за интересную книгу.

...

yuliya:

Примите в читатели, пожалуйста. Очень заинтересовало начало, интересно что с героями будет дальше.

...

Lenochka-bur:

Flowers

...

annar:

Bynthtcyj

...

naduzda:

Урааа продолжения... и так много от счастья чуть не умерла

Вика, я поздравляю тебя с окончанием этого замечательного романа Спасибо тебе за такую яркую и эмоциональную историю, читала не отрываясь, спасибо за массу удовольствия и впечатлений которые получила как читатель.

Очень рада за Костю и Марину, что смогли не упустить своё счастье, стали настоящей семьёй. Марина смогла поверить и доверится и наконец то быть просто счастливой.
Ещё раз поздравляю, тебе побольше вдохновения, свободного времени и лёгкого пёрышка!!!

...

Рина-ма:

Very Happy Flowers

...

Nesquik:

Викуля, привет!
Поздравляю тебя и нас с завершением ещё одного потрясающего романа!
Спасибо тебе за эмоции и переживания! Все вышло захватывающе и интересно, а главное задевало за живое что-то внутри до мурашек, до слез. Ты показала какими неоднозначными бывают люди и судьбы, как тяжело приходиться бороться и доказывать себе, другим.
Безумно рада за такой ХЭ, а это именно он. Пусть было грустно и опять довела меня до слез сценой с Разецким, но все же вышел ХЭ. Спасибо, что без чернухи настоящей реальности ты позволила нам поверить в это маленькое чудо про Солнце)))
Как уже многие подметили, ты мастер псхологического накала что ли...не знаю как правильно это сказать, но герои вызывают эмоции, переносятся для меня лично в реальность и я потом хожу и думаю... А как? А что бы я сделала или сказала будь в такой ситуации) редко попадаются такие истории, а у тебя уже третья по счёту законченная книга и все цепляются за душу.
Вдохновения и удачи! Благодарных читателей! Успеха и побольше времени на себя любимую!
А теперь вопросы:
Какие планы дальше? Шах? А что или точнее кто еще?
Будет ли бонус к этой истории и про кого?
Давненько ты за фентези не бралась... Может там, что есть про Дорандар?! Новости какие?!
Я наглая, знаю...но что поделать, когда влюбляешься в твои книги и хочется ещё?

...

nicass:

Flowers tender Ar

...

valentina s:

В читателя.

...

ОльгаН:

Примите в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню