Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Анжелика:

KattyK, Мел Эванс, Trinity-, Ms-Zosya, Annabelle, Yulya Fafa, Talita, gloomy glory и все-все-все, кто принимает участие в переводе этой книге - низкий поклон и спасибо большое за возможность ознакомиться с новой серией у автора! Flowers
Я как-то прошляпила новый перевод автора Embarassed , только-только недавно закончила читать лишь "Мою блестящую леди".
А чем эта серия отличается от "Лондонского стимпанка"? События происходят в другой реальности? Герои никак не пересекаются?

...

Legenda:

Спасибо большоеSmile жду с нетерпением продолжение Smile

...

Anam:

Анжелика писал(а):
А чем эта серия отличается от "Лондонского стимпанка"? События происходят в другой реальности? Герои никак не пересекаются?

Тем, что это совсем-совсем другая серия Laughing . И да, другой мир, время, тема, все-все. Ну и соответственно герои также новые.

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение. Глава жуткая.
Жестокость порождает жестокость. Вот и выросла Моргана такой с*кой. Без страха, без жалости. А после Дрейка совсем перестала верить мужчинам и, родив сына, нацепила на него ошейник, пытаясь сломать его волю. Поражаюсь, как Себастьян не сдался, а продолжает давать отпор. И когда-нибудь он этот ошейник снимет...
Дрейк, почувствовав огромную силу, запереживал. И не зря! Кто знает, что можно ожидать от Себа, особенно, если он не контролирует себя.
Вот мне вроде и хотелось пожалеть Моргану, ведь она выросла в ужасных условиях и не знает как любить, как сделать так, чтоб ее полюбили. Но все же, предлагать своего сына в постель к разным похотливым дамочкам - это просто жуть. Даже тот ошейник меня не так покоробил. Потому, буду очень рада, когда злодейку победят, и если она умрет, совсем не расстроюсь.

...

ma ri na:

KattyK писал(а):
» Глава 7 (окончание)
» Глава 8
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Девочки, спасибо за продолжение)

...

KattyK:

» Глава 9

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 9
Перевод - KattyK
Оформление - Натик

Катя, Алёна, Тина, Натик, спасибо за новую главу!

...

La comtesse:

Спасибо большое за продолжение!!
Что там, в дневнике лорда Ретберна?
А изнаночный мир Лондона получился очень ярким, стоит только подумать, какие существа там обитают. Да одного Хорроуэйя достаточно!
Это Себастьяна-то обозвали любовником Морганы? Smile
Мне кажется, сейчас Люсьен и начнет потихонечку подозревать Ианту, когда будет вот так замечать, что где-то в мелочах она не договаривает. И в итоге заставит ее рано или поздно раскрыть правду о реликвиях и Луизе.

...

TIMKA:

Спасибо за главу!
Макмастер очень хорошо прорабатывает антураж своего фэнтезийного мира, да и сюжет лихо закручен, интригует все больше и больше.

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Оформление - Натик

Девочки, большое спасибо за продолжение! rose wo

Очень ярким и колоритным получился простой оккультный Лондон. Один некромант чего стоит :scoff:

Ианта и Люк узнали, что Моргана уже в столице (значит и Луиза тоже здесь Wink ), с красивым мужчиной, сильным чародеем (это Себастьян, а никакой не любовничек Laughing ), она с заговоре против Верховного с Тремейном (и наверняка не только с ним Ok ), ей нужен дневник лорда Ретберна ( а вот это очень, ну очень интересно! ).

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Фрези:

Девочки, спасибо за продолжение

Мороз по коже от этого Хорроуэя, бррр.
KattyK писал(а):
– Но иногда нас вынуждают перейти грань. Сейчас меня мало что остановит…
– Ради возвращения реликвии? – спросил Люсьен

Эх((( Разве в реликвии дело.

...

aria-fialka:

Спасибо за продолжение .

Интересно, не скучно и волнительно ( каждая глава ) .

...

mada:

До чего мерзкий этот Хорроуэй! Брр!
А как Люсьен защищает Ианту! Скоро рядом с ним все ее защитные барьеры падут, тогда и до правды недалеко.
А Себастьяна записали в любовники Морганы!
Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо за продолжение!

...

LiLinochka:

Леди, спасибо за перевод и оформление Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню