svetusi:
Ира, девчата, с Рождеством!
Я, наконец-то, здесь! Пока догнала Вас, прочитав все ваши посиделки!
Ира, спасибо за главу!

Вот Лорена и познакомила сына с отцом. И мне кажется, что Арт ещё ни о чём не догадывается! Жду реакцию Артура на новость об отцовстве! Но ещё больше жду реакцию Флориана на ту же новость! И очень надеюсь на Макс, что она сможет сдержать своего любимого медведя от расправы с Артуром.
Простите за исчезновение. Честное слово, не ожидала таких бурных каникул! Чему очень благоволит погода: днём - 6, ветер слабый, солнечно всю эту неделю.
Уже 1 января вечером были на горе в пригороде Владивостока, народу ещё было немного.
Ездили в Находку за 200 км от дома на два дня к друзьям. На обратном пути заехали на новую базу по трассе, но моим там спуск не понравился. "Комета", что в пригороде - лучше, но там сейчас столько народу!!!
Были на подлёдной рыбалке. Выезжали засветло и вернулись в сумерках. Даже поймали 25 штук наваги (она сейчас как раз идёт).
А сегодня были в гостях у родственников, к ним приехали после катка.
Вообщем, каждый день мы не дома. И до Игры у меня руки пока не доходят. На отдых, видимо, у меня останется только воскресенье, потому как завтра едим в гости на рождественский обед. И за рулём на обратную дорогу буду, точно, не я.
Пы.сы.
Ягодка, как поиски вашего знакомого?
...
Sandrine Lehmann:
svetusi писал(а):Ира, девчата, с Рождеством!
И тебя,
Светик! Привет!
А у нас еще сочельник.
svetusi писал(а):Я, наконец-то, здесь! Пока догнала Вас, прочитав все ваши посиделки!
Вот молодец!
svetusi писал(а):Ира, спасибо за главу!

Вот Лорена и познакомила сына с отцом. И мне кажется, что Арт ещё ни о чём не догадывается! Жду реакцию Артура на новость об отцовстве! Но ещё больше жду реакцию Флориана на ту же новость! И очень надеюсь на Макс, что она сможет сдержать своего любимого медведя от расправы с Артуром.
Пожалуйста,
Светик! Все скоро будет!
svetusi писал(а):Простите за исчезновение. Честное слово, не ожидала таких бурных каникул! Чему очень благоволит погода: днём - 6, ветер слабый, солнечно всю эту неделю.
да, бурно время проводишь! Это классно!
svetusi писал(а):Пы.сы. Ягодка, как поиски вашего знакомого?
+1. Есть новости,
Ягодка?
Маршал сегодня куда-то ездила, предупреждала, что будет только вечером. Ждем с хорошими новостями!
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):не угадала
ну да))) ыыы))) он же тоже мужчина, так что пока ему Макс/мама/Лорена прямым текстом не скажут что Дэйви у них не Хайнер а Браун, так он вряд ли догадается

а хто ж его знает. Но обещаю - в следующей главе он все будет знать.
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Ух, Маршал очень талантливо разводит на спойлеры.
а я без звания

не Маршалл я
Оляяяяяяяяяяяя ну скажи когда, а

серьезно? А почему такой непорядочек?
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Всем доброночера!
Доброночера, радость моя!
Ejevichka писал(а):С сочельником, девочки, кто празднует Православное Рождество! Мира и добра вашим семьям!
+1000000
Ejevichka писал(а):Ира, за главу спасибо, я только что прочла. Скажу как многие тут: на самом интересном месте!!!
ну вот, такая большая глава, а вы - "на самом интересном месте".....
Ejevichka писал(а):Не ездила, а в поездке еще. У дочки я старшей. Планировали всей семьей ехать, полюбоваться на праздничный Нижний, но мужа разбил радикулит. И очень капитально. Так что мы женской компанией. Погуляли (по магазинам в основном - на улице -25 к вечеру), поужинали дома, сейчас просто сидим, кто чем занимаемся.
у вас, оказывается, тепло. У нас уже -30! Радикулит приятного мало... у моего периодически возникает межпозвоночная грыжа. Тоже подарок тот еще...
Ejevichka писал(а):Новостей про моего друга нет. Ждем.
Ждем и надеемся.
Ejevichka писал(а):Зато я принесла небольшой подарок. Может, автору понравится...
Хороший подарок! Всегда радуюсь визуализациям! Спасибо!!!
venechka писал(а):Светочка 
какой у тебя отдых насыщенный, здорово
+100000000
venechka писал(а):А я завтра поеду в гости и в очередной раз уговаривать подругу переехать в сою квартиру, она это каждый год собирается сделать, вот зачем спрашивается человек купил себе квартиру, чтобы жить в родительской
действительно
venechka писал(а):Фло или Арт

или Флориан первый узнает

я сегодня такая непонятливая
Арт точно.
venechka писал(а):так вы бы его на заднее сиденье уложили и вперед
ой, когда такое дело со спиной, лучше не надо.
venechka писал(а):Ejevichka писал(а):визуализация Лорены
если с этой девочкой (ДиДонато?) сравнивать, то мне Оливия больше нравится

мне тоже, пожалуй. Оливия, пожалуй, ближе, в первую очередь потому, что в ней больше от обычной женщины, которой, скажем так, туфли могут натирать ноги, а на свитере образоваться катышки. В этой девушке новой больше от модели или актрисы.
...
Belle Andalouse:
Девочки, с Рождеством тех, у кого оно уже наступило, и хорошего сочельника тем, кто его только ждет!
Sandrine Lehmann писал(а):Ленок, а что этот смайлик означает?
По поводу смайлика вспомнила одну историю, которую когда-то читала, то ли в Космо, то ли еще в каком-то дамском журнале. там женщина делилась воспоминаниями молодости, как она с мужем жили в двухкомнатной квартире вместе с родителями и младшей сестрой. В общем, личной жизни никакой, единственное место, где они с мужем могли уединиться была ванная, когда там работала стиральная машинка. У них даже кодовая фраза была: "Пойдем, постираем". В общем интим у дамы прочно ассоциировался с работающей стиралкой. И тут ее начальство отправляет на выставку бытовой техники, финальная фраза в том рассказе звучала примерно так: "Захожу я в огромный зал, а там сотня работающий стиральных машин, вы представляете, что со мной творилось?"
Sandrine Lehmann писал(а):
Давай! Пойду шампусик в холодильник суну.
Я с вами
Sandrine Lehmann писал(а): Оливия, пожалуй, ближе
Мне тоже Оливия больше нравится, она более живая
...
Deloni:
Девочки, всем вечера! Вот права Ягодка, за вами не успеешь.)))))))))) У нас тоже стало холодно, не так у вас, но-10*С для нас холодно. И даже снег еще не потаял. Хорошо что мне не надо никуда ехать, а то пришлось бы мою машинку отскребать от снега и льда, а это холодно.)))))))))))
А со спойлером Ира, меня опередила уже. А еще она свадьбу Лорены и Арта зажала

, я вот уговариваю ее еще малепусенький кусочек в эпилог вставить, а она сопротивляется.

))))))))))))))
Belle Andalouse писал(а):´
Sandrine Lehmann писал(а):
Оливия, пожалуй, ближе
Мне тоже Оливия больше нравится, она более живая
Я тоже за Оливию.

))) И видео с ней много, может у Ягодки дойдут руки до клипа.......
Belle Andalouse писал(а):"Захожу я в огромный зал, а там сотня работающий стиральных машин, вы представляете, что со мной творилось?"
Белла, бедная женщина .))))))))))))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
девочки, не теряйте, скоро вернусь. Еще поболтаем
...
Belle Andalouse:
Лена Кулёминатор писал(а):Ира, очень надо вставить
Ир, да вставь ты уже , чтобы все были счастливы
...
Deloni:
venechka писал(а):Belle Andalouse писал(а):Ир, да вставь ты уже , чтобы все были счастливы
во прямым текстом
Белла, ты не любишь про свадьбы?
venechka писал(а):А то что ж они с ребенком на руках, вернее с двумя

и без свадьбы

Фло совсем расслабился, да

куда смотрит

Не-не у них свадьбы была как без свадьбы, тут все путем, но она в истории как бы подразумевается между строк. А я уговариваю, ну хотя бы пару предложений о ней написать, а то мы ведь все что-то свое будем представлять.

)))))))))))))))))))
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а):Белла, ты не любишь про свадьбы?
Ненавижу! Тупейшее действо! Двое любят друг друга, живут вместе, официально регистрируют свои отношения... Но при чем тут толпа левых родственников, тупой тамада с не менее тупыми развлечениями, блююще-дерущиеся гости, туева хуча расходов на жратву, две трети из которой пойдут в мусор, зачем платить адские деньги за платье, которое будет надето один раз (а в компанию к нему туфли, аксессуары, и прочая лабуда). Есть намного более важные и интересные направления в жизни, куда можно потратить деньги.
...
Ejevichka:
Девочки, я вам песенку принесла. Новогоднюю. Очень уважаю Бурановских бабушек)
ishilda писал(а):Товарищи, так вы хорошо беседуете) Одно удовольствие вас читать)
Надо не только читать, но активно участвовать!
...
Deloni:
ishilda писал(а):Свадьба - это классика жанра. Про нее всегда приятно читать.
Девочки, это я влезла вперед паровоза, там со свадьбой будут свои тараканчики и много о ней разговоров и я так понимаю, что и не только разговоров, а а потом оп, и тишина... типа была. Ну дочитаем и вы решите права я или нет.
Ejevichka писал(а): Это модель мирового класса, и видео с ней тоже есть. Правда, Ира моделей не любит...
Ягодка, я не думаю, что все так категорично, что прям ни-ни, просто модели часто бывают ну просто очень идеальны, но из каждого правила есть исключение.))))))))))))
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):Белла, ты не любишь про свадьбы?
Ненавижу! Тупейшее действо! Двое любят друг друга, живут вместе, официально регистрируют свои отношения... Но при чем тут толпа левых родственников, тупой тамада с не менее тупыми развлечениями, блююще-дерущиеся гости, туева хуча расходов на жратву, две трети из которой пойдут в мусор, зачем платить адские деньги за платье, которое будет надето один раз (а в компанию к нему туфли, аксессуары, и прочая лабуда). Есть намного более важные и интересные направления в жизни, куда можно потратить деньги.
Белла, ну вообще я имела в виду читать про свадьбы.

)))))))))))
Ну, а в реале, если что-то делают впадая в крайности, это всегда печально и касается не только свадьбы. А вообще я считаю мы очень часто сами лишаем себя праздника, все упрощая... они встретились, съехались, живут и даже детей рожают, эконом-вариант. Странно, что изменение циферки в календаре (это я о НГ), целая история, готовимся, подарки покупаем, ночь не спим, а образование семьи, вроде как ерунда не стоит того чтобы праздновать. У меня была свадьба с платьем, рестораном и гостями и я не жалею....

))))))))))))
Ejevichka писал(а):Девочки, я вам песенку принесла. Новогоднюю. Очень уважаю Бурановских бабушек)
Оригинальная версия, но я все еще балдею по этой твоей песне: Pentatonix - That s christmas to me
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Прибежала. Налила шампанского. Кто со мной?
Девочки, свадьбу я зажала не из вредности и не из лени. А потому что понятия не имею, как в Тироле играют традиционные свадьбы. Вот не видела.
А свадьба тут будет самая что ни на есть традиционная. В трахте

Все уже помнят, что это такое?

А Артур отказался надеть кожаные шорты.
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Кто со мной?
я буду

супер! Погнали!
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):В трахте Все уже помнят, что это такое?
помню это то что на Лорене не застегнулось
да, думаю, у нее было что-то в этом роде:
а для свадьбы ее раскрутили бы на что-то такое:
А Арта пытались всунуть вот в такое:
но швейцарцы не так сильно западают на эти дела, и он отмазался.
Фло и Макс женились намного проще, но у них вообще по-другому было.
venechka писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):Кто со мной? я буду
я уже, так что присоединяйтесь

Класс!
ishilda писал(а):Ты думаешь там свадьбы всегда в национальном стиле?
в данном случае скорее всего так.
...
Deloni:
Шампанское, конфетки, ням...
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):традиционный вариант
а мне как-то традиционное больше понравилось, чем нарядное
А еще это могло бы выглядеть так:
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Не-не у них свадьбы была как без свадьбы, тут все путем, но она в истории как бы подразумевается между строк. А я уговариваю, ну хотя бы пару предложений о ней написать, а то мы ведь все что-то свое будем представлять.

)))))))))))))))))))
была, была, но я совершенно не представляю себе, как ее описывать. Оль, вот ты согласишься, должна у них быть традиционная?
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):Белла, ты не любишь про свадьбы?
ух строгая какая
Я вот выходила замуж в джинсах. Потому что у меня это был третий раз, и для меня вся прелесть свадебных платьев как-то осталась в прошлом. Зато у меня был почти традиционный свадебный букет - из ирисов и гипсофилы. И пьянки с дракой тоже не было - пошли с двумя друзьями (тоже парой) в пивной ресторан и все. Эх, 12 лет уже почти...
venechka писал(а):ой, а я уж подумала что без свадьбы они у нас остались))))
ненене, обженились как положено.
venechka писал(а):а я так же предлагаю вторую лялечку с Майорки привезти

С Мальты, Танюша!
Ejevichka писал(а):Дамы, тихо ржу, читая ваши обсуждения свадьбы и наряда)))громко не могу - младшая рядом спит.
вот, хорошо, что ты смеешься! Будем и дальше с удовольствием смешить!
venechka писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):а мне как-то традиционное больше понравилось, чем нарядное
да традиционное намного привлекательнее

в Тироле почему-то большиснтво трахтов - бело-черно-зеленая гамма, я помнится подумала поначалу, что только такие и бывают. Потом поняла, как ошибалась. Много всяких. Очень хотела девчонкам своим купить, жаль, что так и не собралась. Они очень дорогие, 80-100 евро за простенький вариант. Ну или это именно в Майрхофене так.
venechka писал(а): от такой красоты Арт мог схватить Лорену с Дэйви и смотаться в Швейцарию на свою свадьбу

кто бы ему позволил так поступить?
venechka писал(а):это я прочитаю

ishilda писал(а):У Фло и Макс было идеально))))
ты помнишь?
У нее были шпильки и лыжная куртка
Deloni писал(а): А еще это могло бы выглядеть так:
ой, Оль, какую красоту нашла!!!!
Согласна насчет 2 и 5!
...