Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Lexsa:

Эх, Пайпер, Пайпер... lac Какой прокол с ее стороны. понятно, что она хотела как лучше и беспокоилась о Купе. Но, я согласна, тут она перегнула палку, нужно было посоветоваться с Купером. Fool
А ведь, только идиллия между ними началась...
Девочки, огромное спасибо за продолжение! Guby Guby Guby

...

Suoni:

Дааа, благими намерениями... Придется , видимо, вызволять перстень обратно.

Спасибо большое за главу!

...

Lyudmilka:

Карми, Леночка, девочки! Спасибо.
Вот это поворот. Тут Пайпер явно перегнула палку. Заигралась в тело хранителя совсем.
Даже не могу представить, что теперь будет и как Пайпер все это разгребет.
Не всегда получается написать отзыв. , но стараюсь читать в реальном времени. Ещё раз спасибо!

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за продолжение!

...

Наядна:

Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Спасибки всей команде! Flowers
Да уж Пайпер конечно от чистого сердца, но накосячила и не посоветовалась.... nus

...

ollia:

Спасибо большое за новую главу. Very Happy Flowers

...

EugenieU:

Спасибо за перевод! И за замечательное оформление!

Вот так поворот с этим кольцом. Конечно, Купер в гневе. Интересно, что же будет дальше? И что предпримет "фальшивая подруга"?

...

mada:

Ой, вот это Пайпер дала маху! Тут я, пожалуй, на стороне Купа. Не имела она права такое делать, хотя бы с ним посоветовалась! Могли бы вместе что-то придумать.
Девочки, спасибо за главу!

...

Stella Luna:

Ох Пайпер и дала. Как можно было украсть кольцо суперкубка и не подумать ЧТО оно значит для Купа, профессионального футболиста. Причем ведь она, действительно, думала, что он не будет жалеть. Ты его не носишь. Ну насмешила. Оскар с собой в кафе тоже не берут, но это не значит, что он не дорог актеру.

Уверена, что Пайпер найдет способ вернуть кольцо. Но сейчас им придется как-то с Купером решать этот вопрос.

Спасибо за продолжение!

...

sensa:

Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка

Пайпер хотела, как лучше, а вышло, как всегда Но Купер должен понять, что кольцо не стоит того, чтоб в лице принца приобрести себе врага Злость выпустит, надеюсь, и поймет, что нужно искать дальше...
Спасибо за перевод и оформление

...

Vichmand:

Спасибо за новую главу. Я всецело на стороне Пайпер. Кто знает , на что способна эта самовлюбленная жаба, (или лучше говорить, жаб). Понимаю, почему психует футболист. Кроме материального урона еще и моральный - его защищает девица. Думаю, Куп переживет, когда реально оценит опасность.

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за классный перевод и замечательное оформление! Very Happy Между Пайпер и Купером нет доверия, поэтому каждый действовал, как считает нужным! Sad Пайпер точно хотела доказать Куперу, что она крутая! Но подменить фальшивое кольцо на подлинное, выкрав его из сейфа у Купера, это могло придти в голову только Пайпер! Даже сам маневр в спальне принца был отнюдь не безопасным для Пайпер! Она же могла легко попасться, охранникам, прислуге или даже самому принцу? И, что бы тогда? Ooh И, действительно, ей даже в голову не пришло, что кольцо Суперкубка досталось Куперу невероятной ценой и являлось для него самым ценным и памятным достижением! И что, теперь, обратный маневр... с риском для жизни?

...

Vali:

Девочки, спасибо огромное за продолжение!!! Serdce Serdce Serdce
Эх, Пайпер... какими бы не были благими ее намерения, не стояло все решать таким нахрапом. Мол ща все решу, попахивает ребячеством. Грызла себя, что втянула его, и за его же счет решила разрулить. Здесь я полностью на стороне Купа.
Теперь волнует другое, не полезла бы она назад забирать это кольцо, а то еще лучшие проблемы найдет на свою попу. lac

...

Инет:

Спасибо!!!

...

Loo:

О, Б-О-Ж-Е! Вот так поворот!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню