Lexsa:
Эх, Пайпер, Пайпер...

Какой прокол с ее стороны. понятно, что она хотела как лучше и беспокоилась о Купе. Но, я согласна, тут она перегнула палку, нужно было посоветоваться с Купером.
А ведь, только идиллия между ними началась...
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
...
Suoni:
Дааа, благими намерениями...

Придется , видимо, вызволять перстень обратно.
Спасибо большое за главу!
...
Lyudmilka:
Карми, Леночка, девочки! Спасибо.
Вот это поворот. Тут Пайпер явно перегнула палку. Заигралась в тело хранителя совсем.
Даже не могу представить, что теперь будет и как Пайпер все это разгребет.
Не всегда получается написать отзыв. , но стараюсь читать в реальном времени. Ещё раз спасибо!
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за продолжение!
...
Наядна:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Спасибки всей команде!
Да уж Пайпер конечно от чистого сердца, но накосячила и не посоветовалась....
...
ollia:
Спасибо большое за новую главу.
...
EugenieU:
Спасибо за перевод! И за замечательное оформление!
Вот так поворот с этим кольцом. Конечно, Купер в гневе. Интересно, что же будет дальше? И что предпримет "фальшивая подруга"?
...
mada:
Ой, вот это Пайпер дала маху!

Тут я, пожалуй, на стороне Купа. Не имела она права такое делать, хотя бы с ним посоветовалась! Могли бы вместе что-то придумать.
Девочки, спасибо за главу!
...
Stella Luna:
Ох Пайпер и дала. Как можно было украсть кольцо суперкубка и не подумать
ЧТО оно значит для Купа, профессионального футболиста. Причем ведь она, действительно, думала, что он не будет жалеть. Ты его не носишь. Ну насмешила. Оскар с собой в кафе тоже не берут, но это не значит, что он не дорог актеру.
Уверена, что Пайпер найдет способ вернуть кольцо. Но сейчас им придется как-то с Купером решать этот вопрос.
Спасибо за продолжение!
...
sensa:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Пайпер хотела, как лучше, а вышло, как всегда

Но Купер должен понять, что кольцо не стоит того, чтоб в лице принца приобрести себе врага

Злость выпустит, надеюсь, и поймет, что нужно искать дальше...
Спасибо за перевод и оформление
...
Vichmand:
Спасибо за новую главу. Я всецело на стороне Пайпер. Кто знает , на что способна эта самовлюбленная жаба, (или лучше говорить, жаб). Понимаю, почему психует футболист. Кроме материального урона еще и моральный - его защищает девица. Думаю, Куп переживет, когда реально оценит опасность.
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за классный перевод и замечательное оформление!

Между Пайпер и Купером нет доверия, поэтому каждый действовал, как считает нужным!

Пайпер точно хотела доказать Куперу, что она крутая! Но подменить фальшивое кольцо на подлинное, выкрав его из сейфа у Купера, это могло придти в голову только Пайпер! Даже сам маневр в спальне принца был отнюдь не безопасным для Пайпер! Она же могла легко попасться, охранникам, прислуге или даже самому принцу? И, что бы тогда?

И, действительно, ей даже в голову не пришло, что кольцо Суперкубка досталось Куперу невероятной ценой и являлось для него самым ценным и памятным достижением! И что, теперь, обратный маневр... с риском для жизни?
...
Vali:
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Эх, Пайпер... какими бы не были благими ее намерения, не стояло все решать таким нахрапом. Мол ща все решу, попахивает ребячеством. Грызла себя, что втянула его, и за его же счет решила разрулить. Здесь я полностью на стороне Купа.
Теперь волнует другое, не полезла бы она назад забирать это кольцо, а то еще лучшие проблемы найдет на свою попу.
...
Инет:
Спасибо!!!
...
Loo:
О, Б-О-Ж-Е!

Вот так поворот!
...