ma ri na:
Оля,

спасибо за продолжение )
Бабуля чудо, такая поддержка для Лизы. Брак с Дэном был ошибкой, но что ж теперь... Идея с такси для него мне очень понравилась.
Девочки уже высказались в комментариях, что ,,котик" пациентки, которую вела Лиза, отец Макса, нет? В любом случае, видимо после ,,плохого" приёма, пошёл жаловаться главврачу.
Очень хочу, чтобы сработало "правило акушера Манилова", для Лизы сработало. И ещё хочу, чтобы Лиза нашла работу, чтобы была по сердцу. Очень информативная глава, мы столько всего узнали)
...
krasnayi:
Оля спасибо за продолжение. Бабуля красава она мне очень нравится.
...
инсайт:
Девочки, всем здравствуйте. Я, наверное, туплю, но я пока нигде не нашла точный ответ, что все дети Лизы приемные. Мне показалось, что Евсения только намекала, но утвердительно об этом не написала. Про Дэна сказано прямо, что он детям не родной отец. Про Лизу пока одни намеки. Я одна такая непонятливая?
...
BerNatali:
...
htanya:
Доброе утро!
Спасибо за главу, Оля!
Да, головка-то после баньки болит.
А с тем, кто доставил, можно было даже и не возвращаться из нее. Бабуля заценила Макса.
А муженек нудящий надоел не только им, но и нам. Срочно такси ему и отправлять восвояси. Истинный австриец. Даже язык не захотел выучить, живя с русской женой. Вот и пусть сидит, как лопух и думает, о чем это или о ком они разговаривают.
У меня тоже сначала промелькнула мысль, что Котик папаша Макса. Но, скорее всего, просто для описания появления сына, автор нам его показала.
А чудо все равно случится, с Максом. Просто еще пока не время.
Бабуля - это просто супер! С такой бабулей можно в огонь и в воду.
Вдохновения, Оля!
Жду, с нетерпением, продолжения.
...
Ольга Пичугина:
Спасибо!!!
...
Оля Емельянова:
Примите в читатели.
...
mazeratti:
верно Буля про Дена сказала
...
svetusi:
Олечка, здравствуй!

Спасибо за главу!
Прошлое вперемешку с настоящим!

Столько всего - и хорошего, и не очень! Такова жизнь!
Вот только сколько в этой настоящей жизни будет торчать бывший муж?

Хоть он и "отец", но пора ему начать жить самостоятельно!
...
Nata G:
инсайт писал(а):но я пока нигде не нашла точный ответ, что все дети Лизы приемные.
Евсения писал(а):NikIren писал(а):
Откуда детки, ведь Ваня вполне катит по возрасту на Максимовича?)
Приемные детки... Приемные )))
Вот и ответ
Оленька, спасибо за продолжение!! Столько всего узнали- и мама она не родная, и замуж вышла не пойми как. Обидно, что так горишь любимым делом, а тебя ( уже в который раз) лишают возможности им заниматься. Хотя действительно, диплом то никуда не делся. Присоединюсь ко всем просящим - отправляй ты уже этого Дэнчика домой, надоел уже путаться под ногами, тем более ты сказала, что ожидать от него можно чего угодно
...
снежок:
Здравствуй, очень нравятся Ваши книги примите в читатели. Заранее спасибо
...
ilnurovna:
Спасибо, аж дух захватывает!!!
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
fifa fa:
Примите в читатели))
...
Зима:
Оля, спасибо за продолжение!!!!
Глава раскрыла многое в прошлом Лизы.
Но кто же помог ей сбежать?
И как прошла поездка Макса и пьяной Лизой?
Она ничего не помнит, а Макс?
Буля-красотуля!!!!!!
...