ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 0:08
Аня, спасибо за продолжение ) Да, Вронский здорово умеет маскироваться под порядочного. Родителей Сони ждёт неприятный сюрприз, когда они узнают о его ,,маленьком грязно секрете". Есть повод задуматься, почему дочь не посчитала нужным с ними поделиться. Сергей молодец, просто был самим собой. О, выходные будут незабываемые. Отдых просто необходим, перед предстоящими ,,баталиями". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 1:12
Анюта, ты ... ЧУДО!
Отличная глава! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 5:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 5:22
Спасибо за продолжение.
Ждём чудо маленькое. Соня её заслужили. А с Серёжкиным напором уже думаю готовы к осуществлению. Просто ещё не осознали. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 6:55
Спасибо за продолжение! Хорошие будут у них выходные, в кругу друзей, в приятной обстановке!
Сережа как всегда выше всех похвал! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 7:40
Утро доброе!
У меня чуть сердце не остановилось, когда Сергей заговорил о дочке. Так жалко стало Соню, хоть плачь. Да ещё и родители масла в огонь подлили. Естественно, они волнуются за дочь, но почему защищают зятя?! Хотя, думаю этот вопрос к Анатолию... Анечка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 7:55
Аня,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 8:24
Аня,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 12:42
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 13:17
Всех сердечно приветствую, милые дамы, и благодарю дорогого автора за продолжение!
А Сережа снова молодец нет, я совершенно серьезно - за таким мужчиной, действительно, как за каменной стеной. Понятно, что его желание иметь детей причиняет Соне боль и заставляет чувствовать свою ущербность. Но Сергей - мужчина мудрый, и когда все выяснится, я уверена, что он найдет способ разрулить ситуацию и слова, чтобы поддержать свою женщину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 13:41
Аня! Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 14:45
Молодец Серега, тактичный оказался.Хорошая глава |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 16:52
» Баннер от Светы/lor-engris. Коллаж от Алёны/AlAngel.Всем привет. Света сделала прекрасный баннер к истории. Кому нравится, может носить.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 19:50
Аня, дорогая! Здравствуй! Прочла сразу две главы и хочу поделиться мыслями, возникшими в процессе... Очень рада, что вопрос с Кириллом решается удачно. Считаю, что таких родителей надо сажать в тюрьму и лишить возможности иметь детей (может и перегнула немного палку, но разве я неправа?) Ну, зараза! Хорошо познакомился с родителями Сони и как ее ошарашил своим заявлением о дальнейших планах и даже заговорил о дочке. Спасибо тебе за новые главы. _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 19:50
Всем привет!
Анечка, спасибо за продолжение! Мне понятно недовольство отца - Соня ведь не посветила родителей во все перепетии отношений с мужем, а тот наплел им вского. Кому понравится быть в неведении. Они же переживают за дочь. Вот Сергей это сразу понял. А реакция на известие о покупке самолета повеселила. Особенно на фоне невозмутимого Ромы. Ира/Неядна, думаю, этот набор символов -- нововведение Мастера как защита от копирования. И появляется случайнм образом в разных частях текста у разных читателей в каждой теме. Свете спасибо за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[22038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |