Наядна:
Да уж... "желтая пресса" это что то...одно себя успокаиваю.. нам обещан ХЭ...
Спасибки Саша!
...
kanifolka:
интересно, Вергазов в курсе этой статьи???
хотелось бы верить, что нет.
Саша, спасибо за продолжение!
...
Кошкина:
Саша, СПАСИБО за продолжение!
...
Александра Ростова:
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Вот и выяснилось кто, как давно и почему преследует Вадима.
Вергазов помог, выложил всё про Верочку. Конечно, ужасно узнать, что три года будто под колпаком находился.
ma ri na писал(а):Очень напрягает тот момент, что Ольгу могут обвинить, а Дышева, преступница-убийца, отвертится. По-моему, Вера вообще поэтому поводу не заморачивается.
Вера точно остатки разума потеряла. Одна извилина работает, всё рыпается и рыпается, ни о чём другом думать не может. И, конечно, уверена в том, что наказания не будет, ведь деньги решают всё.
ma ri na писал(а):Я так понимаю, любительница подробностей личной жизни знаменитостей, соседка по столу в санатории, просветит Ольгу, что о ней пишет пресса.
За газеткой-то бабулька сбегает.
Марина, благодарю за отзыв!
...
dikanova:
Саша спасибо,все начинает распутываться.Ждем продолжение
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!!
Вадим дома. Хорошо, что отец приехал. Тяжко одному.
Сколько грязи написано в газетенке (((

Засудить!

Текст составляла умолишенная Вера?
У Вергазова фантазии бы на такое не хватило.
Прям мужская глава. Хорошо позавтракали.
Мне тут мысль пришла...соседка Оли по столу, читает жёлтую прессу...она её доконает.
Быстрее бы уже Вадим к ней приехал.
Саша!!!

В тревожном ожидании)))
...
оксанка:
Спасибо

Вот она родительская любовь и настоящая мужская дружба.
...
таняюшка:
Сашунь, спасибо за продолжение!
Дай Бог терпения на все творимые ужасы, творимые Верой. Единственное спасибо Вергазову, несмотря на все им сотворенное, это за то, что предупредил Ольгу, чтобы она не ходила на квартиру. И хорошо, что она его послушала. А то бы сидела уже в камере. Против дочки большого банкира тягаться, это .... !
Скорее бы уж Вадим ехал в Звенигород, к своей девочке и вытаскивал её из депрессии. Автор обещал ХЭ. Это радует!
СПАСИБО!
...
Lubushka:
Спасибо, за продолжение!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
llana:
Всем привет!
Сашенька, Какая получилась глава - у меня просто все дрожало внутри, когда читала. Ну до чего же человек может быть подлым! Хотя... если она сокойно на убийство пошла. то что там ей какая-то ложь о другом, тем более о сопернице! А ведь так всю жизнь человеку испоганить можно, словно в грязи вываляли. Опровержения даже мало будет. Ужас какой-то. Не представляю, как Олюшка такое смогла бы одна перенести, очень надеюсь, что Вадим успеет приехать и оградить ее от любых злопыхателей. Эта соседка ее по столу точно выдаст информацию - зря что ли она Верина бабуля.
А то, как мечется Вадим, как ему тяжело, еще раз показывает, насколько глубоки его чувства. И так хорошо, что отец его очень чувствует, что рядом и поддерживает. И Сергей тоже - настоящий друг. И правду узнали, причину Олиного побега. Хоть тут Вергазов поступил правильно, рассказав о Вериных поступках. Вера ведь за Вадимом рванет в Звенигород?
Спасибо, Сашенька, очень переживаю за ребят.
...
Мальвинка Маг:
Спасибо Саша за главу .
Какой же грязной и порочной сумела Верочка выставить Олю в не приятном свете , диву даюсь. Надеюсь Олю на счёт этого никто не просветит .
По Дышевой психушка плачет ,ей там самое место .
Спасибо Саша , жду продолжение .
...
Александра Ростова:
htanya писал(а):Добрый день!
Спасибо за новую главу, Саша!
Татьяна, привет!
htanya писал(а):Да, папа у Вадима просто чудо. Какая у них связь сильнейшая. Приехал поддержать сына. И, если бы не приехал папа, еще не знаю какая ночь была бы у Вадима. Сколько дум передумал бы. А так поговорили по-мужски, поддержал и успокоил сына.
Неоценимая поддержка. И понимание. У них настоящая семья!
htanya писал(а):Вадиму теперь надо срочно к Олюшке. А то подсунут журнальчик ей. Да и слухи начнут распускать и глядеть косо на нее. Тогда уже не до отдыха будет ей, с малышом.
Газетка только вышла, а Вадим уже позавтракал.

Сейчас помчится в Звенигород.
htanya писал(а):Ну вот теперь и уяснили, кто виновен во всех паучьих проделках. Даже Константин Иванович ее вспомнил.
Ну а интервью не давал Вергазов. Это все Дышева подстроила и стрелки на него перевела.
Вера каждого по полной программе использовала.
htanya писал(а):Судиться с журналом обязательно надо. Чтобы не повадно было в следующий раз, да и другие издательства, чтобы на заметку себе взяли. Ну и опровержение опубликовать.
Думаю, Сергей с Вадимом всё организуют на высшем уровне, показательно. Другого варианта нет - и газетку проучить надо, и извинение и опровержение получить.
htanya писал(а):Как же Олюшка после этой статьи жить будет. Мне сложно представить.
Всё будет хорошо, она не одна, у неё теперь семья.
Татьяна, благодарю за отзыв!
alenatara писал(а):Доброго дня всем)
Спасибо, Саша, за главу
Алёна, привет!
alenatara писал(а):Вот теперь я вообще не знаю к лучшему ли, что Оля уехала... С одной стороны - она избежала "края" от Дышевой, избежала лишнего потрясения. С другой же, Оля своим отъездом только вызвала подозрение и теперь в числе подозреваемых, а сейчас, в доме отдыха, она ещё и совершенно беззащитна. А рядом добрая бабуля Верочки, которая очень не прочь посплетничать, а когда прочитает статью и узнает Ольгу... Эти любопытные бабули и до невроза могут довести.
Один свидетель у Оли есть, на Руставели видели, как она уходила с дорожной сумкой. Может, и дальше что-нибудь нарисуется...
Вадиму было бы тяжелее, окажись в камере Ольга.
А бабулька газетку, конечно, прикупит, следит ведь, развлекается.
alenatara писал(а):А статья-то какая мерзкая. Это что ж за больная фантазия должна быть, чтобы такое сочинить. И главное, не совсем понятно, что этим хотела добиться Верочка? Ну, на Вадима эта статейка не могла произвести никакого впечатления, он и так знает, что там всё ложь. Значит это Олю хотели добить? Вергазову надеюсь тоже прилетит бумерангом - может он и не знал об этой статье, но во всех Верочкинах играх очень активно участвовал.
Вера на неё воздействовать пытается - а вдруг надоест Ольге Анатольевне, учителю, такая жизнь.
alenatara писал(а):Одно хорошо, Вадим узнал, кто и что наговорил Оле... Всяко легче решать проблему, когда понимаешь её суть. В общем-то, Вадим прав, и его вина есть в том, что Оля так ему и не доверилась до конца - ослеп от любви и очень многого не замечал, - но и Олина вина есть в том, что многое в себе носила и не делилась со своим мужчиной. Они фактически сами эту преграду и создали, а Верочка просто очень удачно попала. Ну, думаю, эта ситуация многому героев научит - теперь-то они дважды подумают прежде, чем что-то скрывать друг от друга.
Взаимные недомолвки свою роль сыграли. Проблема не стала бы столь глубокой, будь они откровенны до конца. Вот такая притирка в совместной жизни.
alenatara писал(а):Отец у Вадима действительно мировой - рядом с ним прямо заряжаешься уверенностью и веришь только в лучшее)
Он и человек позитивный, да и как врач понимает прекрасно, что слово лечит.
Алёна, благодарю за отзыв!
га ли на писал(а):Сашенька,
благодарю за продолжение!!!!
Галина, привет!
га ли на писал(а):Вот и собралась мужская кампания..... не будем считать Вергазова....
Вергазову нет допуска на их планету.
га ли на писал(а):Чудо, как хороши!!!
Галина, благодарю!!!
касСандра писал(а):Спасибо за продолжение! Очень интересно!
Благодарю за отклик!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо за отклик!
Наядна писал(а):Да уж... "желтая пресса" это что то...одно себя успокаиваю.. нам обещан ХЭ...
Газетёнку мы так -
ХЭ будет!
Наядна писал(а):Спасибки Саша!
Ирина, спасибо!
kanifolka писал(а):интересно, Вергазов в курсе этой статьи???
хотелось бы верить, что нет.
Фотографии-то Вера у него взяла, те, школьные. Содержание прочтёт.
kanifolka писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Катя, благодарю!
Кошкина писал(а):Саша, СПАСИБО за продолжение!
Люба, благодарю!
...
Александра Ростова:
dikanova писал(а):Саша спасибо,все начинает распутываться.Ждем продолжение
Завершение близко...
Спасибо!
Sladkaia писал(а):Всем привет девочки!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!!
Ната, привет!
Sladkaia писал(а):Вадим дома. Хорошо, что отец приехал. Тяжко одному.
Он бы так и метался по квартире, если бы отец не приехал. Константин Иванович хоть на время дал ему покой.
Sladkaia писал(а):Сколько грязи написано в газетенке ((( Засудить! Текст составляла умолишенная Вера?
У Вергазова фантазии бы на такое не хватило.
Вера "намёточки" главному редактору привезла, он им форму придал.
Sladkaia писал(а):Прям мужская глава. Хорошо позавтракали.
Да. С таким удовольствием этот кусочек написала.
Sladkaia писал(а):Мне тут мысль пришла...соседка Оли по столу, читает жёлтую прессу...она её доконает.
Быстрее бы уже Вадим к ней приехал.
Хорошо, что на территории дома отдыха нет киоска, бабушка бегает по соседним остановкам.
А Вадим сейчас поедет, ему торопиться надо.
Sladkaia писал(а):Саша!!! В тревожном ожидании)))
Ната, благодарю за отзыв!
оксанка писал(а):Спасибо Вот она родительская любовь и настоящая мужская дружба.
Они дорожат своими чувствами и абсолютно доверяют друг другу.
Спасибо!
таняюшка писал(а):Сашунь, спасибо за продолжение!
Танюш, привет!
таняюшка писал(а):Дай Бог терпения на все творимые ужасы, творимые Верой. Единственное спасибо Вергазову, несмотря на все им сотворенное, это за то, что предупредил Ольгу, чтобы она не ходила на квартиру. И хорошо, что она его послушала. А то бы сидела уже в камере. Против дочки большого банкира тягаться, это .... !
Тяжеловато пришлось бы... Хотя отец Сергея и для Оли бы максимально возможное сделал. Но каково бы ей было... А Вадиму?
таняюшка писал(а):Скорее бы уж Вадим ехал в Звенигород, к своей девочке и вытаскивал её из депрессии. Автор обещал ХЭ. Это радует!
В моих ощущениях Вадим уже едет... Мне бы вот с Олей уговоры уговорить... Бегает там что-то...
ХЭ будет обязательно! Я один раз попытала драматично закончить книгу... Мне такое устроили! Скандалить начал герой мой, я сдалась.
таняюшка писал(а):СПАСИБО!
Таня, благодарю за отзыв!
Lubushka писал(а):Спасибо, за продолжение!
Благодарю!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо за отклик!
llana писал(а):Всем привет!
Светлана, привет!
llana писал(а):Сашенька, Какая получилась глава - у меня просто все дрожало внутри, когда читала. Ну до чего же человек может быть подлым! Хотя... если она сокойно на убийство пошла. то что там ей какая-то ложь о другом, тем более о сопернице! А ведь так всю жизнь человеку испоганить можно, словно в грязи вываляли. Опровержения даже мало будет. Ужас какой-то. Не представляю, как Олюшка такое смогла бы одна перенести, очень надеюсь, что Вадим успеет приехать и оградить ее от любых злопыхателей. Эта соседка ее по столу точно выдаст информацию - зря что ли она Верина бабуля.
Ох, да... явится в столовую со своей добычей.
А Вадим... он постарается.
llana писал(а):А то, как мечется Вадим, как ему тяжело, еще раз показывает, насколько глубоки его чувства. И так хорошо, что отец его очень чувствует, что рядом и поддерживает. И Сергей тоже - настоящий друг. И правду узнали, причину Олиного побега. Хоть тут Вергазов поступил правильно, рассказав о Вериных поступках. Вера ведь за Вадимом рванет в Звенигород?
Они сейчас сплотились, как никогда близки. И столько положительной энергии от них исходит! УХ! Я чувствую! Победят они эту чернотень.
Вергазов... Он ещё появится в этой истории...
Вера рванёт в Звенигород, надо ей уже встретиться с обожаемым мужчиной...
llana писал(а):Спасибо, Сашенька, очень переживаю за ребят.
Светлана, благодарю!
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Саша за главу .
Спасибо за отзыв!
Мальвинка Маг писал(а):Какой же грязной и порочной сумела Верочка выставить Олю в не приятном свете , диву даюсь. Надеюсь Олю на счёт этого никто не просветит .
Ангел-хранитель должен поберечь маму с малышом... Я очень надеюсь на это.
Мальвинка Маг писал(а):По Дышевой психушка плачет ,ей там самое место .
Сплела я для Верочки узорчик... Замучила она меня.
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Саша , жду продолжение .
...
Марфа Петровна:
Привет, Саша.
Глава просто роскошная!
Вадим на свободе! Папа, чувствуя эмоциональное состояние сына, едет его поддержать. Ну, а то, что Сергей - замечательный друг, мы уже знаем.
Но как же Верка размахнулась со статейкой! Хана теперь газетке, Сергей с Вадимом это так не оставят.
И теперь мысли только о том, чтобы Вадим поскорее встретился с Олюшкой. Хотя, тоже опасность есть, ведь благодаря ему следователь хочет выйти на след Ольги.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...