ekaterinagalkina:
Мажариночкам, привет!
Ох, я ревела, просто все мысли и эмоции в клочья. До дрожи. Трясет до сих пор. Больно за наших любимых Мажарок, невообразимо больно. Реально столько Мариша терпела, невероятно сильный и бесстрашный человек, способный на всё ради любимого человека, она выстрадала свою свободу, счастье, которые еще будут у нее впереди. Когда пришло это нечто Харин, у меня в голове было, как у гладиаторов: идущие на смерть приветствуют тебя. Ведь когда ты в одном логове с шакалами, хорошего не жди. Разрывает меня от боли за Мажариных наших. Лишь бы выкоробкаться. И теперь яснее выглядит ситуация в прологе, ведь Серёжа не знал, как всё таки тогда было на самом деле. Много еще хочется сказать, но не все мысли еще обрели словесную оболочку. Серёжа - бесстрашный, готовый на всё ради любимой. Стоят друг друга!
Но вера осталась. Вера в то, что любовь, их, Мажаринская любовь победит! Марина и Серёжа - сильные люди, и любовь их сильная. Много еще преград, внутренних призраков, демонов. Исцелят друг друга. Мажарики победят! И будет им и нам счастье!
Ксюша, милая, спасибо за главу! Невероятно сильная глава, вскрыла вены мне просто! Спасибо много миллионов раз!
Люблю, целую
...
LADY Мила-я:
Ксюша, спасибо за последние две главы!
Вчера улыбалась и счастлива была вместе с Мажариками, а сейчас пребываю в ужасном состоянии шока и ненависти к тем, кто так жестоко оборвал цепочку счастливых дней Маришки с Сергеем.
Ужас! Ужас, с кем пришлось иметь дело Марине. Точнее кто имел дело с ней. Как можно с этим жить и не тронуться умом? Егор абсолютно беспринципный и бессердечный человек! А о Веня этот - зверь. Не человек он - страшный, бездушный, сорвавшийся с цепи зверь. Мне теперь Марину во сто крат больше жалко стало. Сколькл она перенасла и пережила, а теперь еще может и инвалидом остаться. Да и Мажарину тоже долго придется в себя приходить после такой "дружеской" встречи. Надеюсь, что эти твари, которые так зверски обошлись с Маришкой и Мажарой, не останутся безнаказанными. Свои грехи им не удастся отмолить ни перед кем, им дорога выстелена прямо в ад, да и этого им мало будет чтобы отмыться от своих грехов.
В общем я вся в печали и шоке от открывшихся обстоятельств и всего произошедшего
...
ekaterinagalkina:
fima писал(а):Вот жили как машины оба. Встретились, и начнет их снова штырить, только теперь сильнее, чем тогда, потому что внутри еще боли много.
Бездна боли. Не могу прийти в себя пока. Всё время Мажарочки перед глазами. Вся глава в голове крутится. Теперь только бинтовать - и Мажарок, и нас!
...
kanifolka:
ох........ренеть....... как же Мариша выдерживала такие издевательства столько времени???!!! за что же отец её оставил без средств на иждивении у Егора? ведь такую ненависть не скрыть! как же можно было не обезопасить дочь хотя бы от мнимой угрозы? просто - на всякий случай!
Веня и Егор - два отмороженных ублюдка, про них все понятно... и скатертью им дорога туда, где они уже оказались.
А Мариша - сильна девочка. несгибаемый стержень внутри. Любовь ее спасла и вытянула.
но вот насколько плохо Сереже даже не представляем пока. И вот хочется узнать, как они прожили эти 7 лет, и хочется перелистнуть страницу туда, где они уже здоровые и снова вместе
Ксюша, спасибо твоему музу и таланту!
...
redmarina:
Ксения, разбередила душу последней главой!!! Хочется в клочья разорвать этих нелюдей. По какому праву они решили, что могут распоряжаться Маришей?!
Прочитала главу, все комментарии и лучше и больше сказать не смогу. Согласна со всеми на 100%.
Теперь остается ждать продолжения и переживать как " их начнет штырить только теперь сильнее, чем тогда, потому, что внутри еще много боли"...
Как Мариша сумела пережить все это?
Жесть!
...
gelika:
Оксана спасибо за главу!!! Такая печальная,сердце рвет. Жалко Маришку, не успела сбежать. Сломали девчонку уроды.Все светлое убили в ней,любовь убили. И Сережке досталось, не ожидал, что вот так будет. Поверил уродам, что предала, пустышка она . Судя по прологу оба с этим жить будут. Сережа будет испытывать презрение и ненависть, а Марина сожаление, что не сумела бежать тогда и сохранить себя и свою любовь к Мажарину. Но выживут в этой бойне оба. Жду продолжение. Что теперь то.
...
Ledi Ydacha:
Вот это жесть(((так и думала,что расставание будет у них не из легких..
Какие же они мрази.
Теперь у героев своя правда..Небось Сережа будет думать ,что Мариша с ним играла..и в запале чувств может много лишнего наговорить..как бы не пришлось ему потом жалеть..
С нетерпением жду проду)
...
Minichka:
Всем привет!
Кошмар какой, ужас просто, словами не передать и не выразить

Маришка, девочка наша, сколько же ей пришлось вытерпеть, просто в голове не укладывается. Хожу пол дня и все прокручиваю в голове, никак глава не отпустит.
Веня и Егор -это не просто мрази, ироды и далее по списку, слов не найти, как их охарактеризовать. Нелюди, прогнившие до мозга и костей. Как вообще таких земля носит.
Что этот Харин, зажравшееся быдло и удод, только и умеет силу применять, да за спину охранников прятаться, почувствовал себя Богом, гнида. Что этот недоделанный братец, тьфу, противно как. Ничего нет святого у него, продал сестру как вещь, не важно ему, какого ей,ему долг погасить надо. Убить их мало, хочется, чтобы мучились за все,что сделали с нашими любимками, заплатили по счетам с полна
Маришке уже все равно на себя, как и что будет дальше, ей главное Сережку спасти, ее любимого человека, дороже и роднее которого у нее нет. Слова такие сказала, которые причинили ей и ему столько боли, только ради него. На колени встала тоже ради него. Брату бесполезно что -то было говорить, он ничтожество, только о своей шкуре думал, скотина, ни о чем больше.
Сережка держался, думал только о том, чтобы вытащить Маришку , забрать, увезти, но слова переданные от его девочки просто сломали
Я рыдаю

Сердце за них кровью обливается и болит
Ксюшенька, спасибо тебе огромное!

Словами не описать, что внутри бурлит. Никак сформировать толкового не выходит

Надо это переварить и пережить, тяжело очень
...
Деревушка:
Нет слов ((
Больно и обидно за Мажариеых.....
Скорее бы продолжение
...
Марина В:
Грустно ужасно, сердце за них болит. Строшнее всего-то, что когда они опять встретятся, а мы знаем что они встретятся, то она позволит Мажарину всё, что он захочет сделать от злости на неё, всю черноту свою на неё вывалит которая в душе.
...
Стефания-Наталия:
Ксюша,не могу прийти в себя после прочтения,как ,за что им обоим такое наказание!Плачу! Спасибо,это же надо так глубоко в душу!!!
...
mawenka:
Ксюша,спасибо за главу!
Больно за героев. Бедная Марина такое вытерпеть.Сергей поверил словам этих отморозков,поставила его Мариша на колени.
Жду продолжения.
...
Ledi Mary:
Девочки, всем привет!
Блин...я в ауте. Я девятую вчера прочитала, потом десятую увидела, но читать не стала на ночь. Меня дикий ужас с первых строк пробрал, а еще такой контраст бешеный -там блины, поцелуи, бабуля-мамуля и предчувствие беды, а тут-сама беда. И хорошо, что сегодня прочитала. Точно не уснула бы.
Мягко говоря, я просто в шоке..Лишили девочку всего, у неё даже права выбора не было. Её брат как вещь за долги отдал. И этому уроду Харину она не нужна, его пьянит её страх, собственная власть, он упивается безнаказанностью. Мучал, насиловал и издевался целых два года, а она терпела, не сломалась, план побега вынашивала. Может, и получилось бы, и убежала, не случись в её жизни эта любовь. Теперь я понимаю до конца, почему она не рассказала Сергею. Как такую грязь можно рассказать и тем самым его туда вляпать! Бедная Марина. Как это можно пережить вообще, действительно, лучше сразу сдохнуть. А Мажарин..Боже, я не рыдала так никогда! Всем героям сопереживаешь и сочувствуешь, но тут..Он правильный, хороший, открытый......настоящий мужчина. Его в такое дерьмо окунули, при чём теперь понятно, что с самого начала было без вариантов. Они не на равных играют. Тут не решишь гвоздодёром. Хорошо когда противник достойный и равный, а тут шакалы настоящие. Он встретил девушку, полюбил, впустил в свою жизнь, ничего о ней толком не зная. Всего десять дней, они стали родными по-настоящему за такое короткое время. И всё обернулось такой трагедией. За них всё решили два мерзавца. И ведь всё выглядит для Серёжи как сплошная ложь и предательство. И все подозрительные нюансы Марининого исчезновения как-то потерялись на фоне общей картины.
Обидно, что приди она за этим паспортом позже, когда Егора дома не будет, или был бы он у неё с собой, всё бы могло быть иначе. Сволочи! Какие же сволочи! Братец теперь писает паром, ведь его единственный способ откупиться это сестра, а теперь не понятно, что с ней и как будет. Теперь его этот Харин раздавит точно.
Я даже не знаю, как описать ощущения от прочитанного.. Мысли путаются, руки трясутся. Я жажду мести. И очень кровавой.
Ксюша, спасибо! Восхищаюсь твоим талантом

И не представляю как ты это писала! Тем более не представляю, как герои переживут эти семь лет, но лично мне жизнь не мила за них обоих. Ксюша, пожалуйста, накажи этих негодяев, пусть сдохнут поскорее.
И нужно срочно спасать Серёжу, и ставить на ноги Маришу. Иначе лично я поседею раньше времени.
Люблю.Целую. Обнимаю. И сто кило спасибо))
...
lyky:
Божечки, как же страшно читать главу после прочтения даже пары комментариев. Подумываю, а не пропустить ли её вовсе... Спасибо, Оксана, за то, что своими произведениями вызываете просто шквал эмоций!!!
...
Deizi:
Спасибо за новую главу!
...