Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Что-то я даже дар речи потеряла...
Надо перечитать, а то пока кулумбур в голове...
Одно радует что жива, а с носом то что? Сломан, так его же наместо надо ставить... Наверно, а то больнее потом будет... Короче, пока надо переворить все и перечитать
Одно радует что жива, а с носом то что? Сломан, так его же на место надо ставить... Наверно, а то больнее потом будет... Короче, пока надо переварить все и перечитать
а пусть оно у нее без смещения будет, али Коля, или Женя вправил...
Они же несколько часов ждали Костю)
Спасибо огромное за все!!!
kanifolka, спасибо большое за чтение и тепло!!!
Елена Миллер, спасибо большое за тепло и поддержку!!!
Мда, картина называется "приплыли".Парням то сейчас тоже достанется. Печально.
Ну я вчерась столько натрындела, что сегодня пожалуй помолчу. Низя мне много.
Оленька спасибо за главу!
Пахомов в гневе-это еще лучше, чем он же юморной)) получат еще и охранники, как пить дать.. Лиза... Здесь прям слов нет, кроме как на колени ничего не придумала, хотя, она права, чем еще мужика в такой ситуации отвлечь?) Что изуверов не хочет убивать, это правильно вроде, но я всегда думаю, выйдут и будет тоже самое ,не исправляются такие люди((но брать грех на душу не нужно нашему Костику. Спасибо огромное, Оленька, за такую главу переживательную
Оля, спасибо за главу!
И все таки Лиза дура,мало ей нос сломали, нужно было что такое посущественнее! Как она вообще посмела сказать "Не будь таким как они" ???Как их можно сравнивать, таких мразей убивать надо, никакая тюрьма их не исправит .Нет, я правда сомневаюсь в ее адекватности , конечно реакция у всех разная , кто то желает своим обидчикам смерти, кто то просто наказания , а что делает Лиза, пытается усыпить бдительность Кости минетом! WTF???
Я в ауте Было бы ради чего, а вот это вот, ради нас, ну нет уж , это ради ее тараканов .
Может я слишком категорична , но такие "люди"не меняются , их удалять надо как опухоль , на ранней стадии .
Ой... чего-то я даже не знаю, что сказать... Костину злость перевести в страсть - дело не легкое, но вполне выполнимое. И вот здесь я целиком и полностью на стороне Лизы. Думаю, что это было важно и правильно.
Агния
Наша Лизка тот еще противник агрессии и насилия. Поэтому и сказала так Косте. Я поняла так, что не опускаться до их уровня. Не отвечать ударом на удар.
В общем то она права. В итоге лучше то никому не станет. И это правда. Тем придуркам ущербным мозг вправлять поздно. А себе что, ну помашешь кулаками. Легче станет? Не думаю, пар только выпустить.
А в расход их отправлять....Костя же у нас не господь бог. Таких как эти много по миру бродит и что всех мочить?
Не знаю я что с такими делают. Но и руки об них марать, не стоит.
Утро доброе!
У каждого своя логика и своё мышление.
Лиза решила, что...этих(а как их назвать???), надо пожалеть...
Ну, Костя уже узнал, что она очень жалостливая...
Наверное, ничего не поделаешь. Ему придётся смириться с этой , Лизиной чертой... Оленька, спасибо за продолжение!
Доброе утро )))
Спасибо за главу
Я уж грешным делом подумала, что у Лизки после падения - мозги на место станут. Аааа, нет! Всего лишь нос ( сломан или...)
Костя в гневе, прям ах... Полетят головы с плеч, да и горе охранникам достанется. Думаю ни какие Лизкины изощрения не помогут.
Спасибо