Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 23:01
Peony Rose писал(а):
И видимо, две Лары, путешествуя в прошлое, стали конфликтовать. Выживет только одна (с) Но которая? Не думаю, что Лары конфликтуют. Одна Лара написала записку другой (Я уже запуталась где какая Лара) с целью уберечь от опасности. И ведь получилось же. Не может остаться только одна Лара. Ведь по сути это один и тот же человек, если в какой-то реальности Лара погибнет, то и другая тоже не жилец. Думаю, что у Лары не было времени писать подробнее. Она ведь только и делает, что удирает. Вот кстати, очень даже верю, что Миранда влюбилась в Джекса, а в то что Джекс любит Миранду я не верю. Фотографии нужны были, чтобы подставить Джона и Джекс замечательно сыграл свою роль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 8:48
Спасибо за продолжение. Мне казалось, что Лара Крейн очень энергичная и пытливая особа в отличии от Лары Монтгомери, но оказывается где бы, с кем бы она не оказалась, действует она одинаково торопливо, не думая о последствиях. Буду ждать дальнейших подсказок, и больше запутаюсь. Хотя кажется куда дальше-то еще. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 19:03
Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 20:16
Девчоночки, а я вот думаю: мы тут переживаем, паримся двумя Ларами и.т.д., но правда только в Ачачовиче. Все остальное - призрачная фигня. Ось так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 21:27
Лорик, Юля, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Надеюсь, третьей Лары и Мальчика III, не будет, или записка с инструкциями, как раз от третьей. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 23:04
Anam писал(а):
Девчоночки, а я вот думаю: мы тут переживаем, паримся двумя Ларами и.т.д., но правда только в Ачачовиче. Все остальное - призрачная фигня. Ось так Здрасьте, пожалуйста. А Лар, значит, побоку? И чем он их лучше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 23:37
Lorik писал(а):
Здрасьте, пожалуйста. Привет, Андрей (с) Лорик, Лара не побоку *хих, смешно получилось *, просто я не думаю, что это все прям натура утончённая (с) или натуральный блондин (с), от перестановки слов суть не меняется - ложное и ненатуральное. А ещё, мы ведь знаем - это трилогия. Значит что? Правильно Лара жить будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2017 23:58
Как это Лар побоку? Они у нас главные героини же. Правда накосячили обе конкретно, но теперь сами же разгребают то что наворотили. Могли бы сидеть сложив ручки и ничего не делать. Но они же ввязались в драку, чтобы спасти близких людей. Ларка один вообще выжить не надеялась. Я прямо таки восхищаюсь ими обоими! А этот ача-ача преступник, убивец матери и, предположительно, похититель Молли. К тому же его существование пока не доказано. Он - миф. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2017 1:06
Anam писал(а):
Привет, Андрей (с) Ну как дела, твои дела? (с) Anam писал(а):
Лорик, Лара не побоку *хих, смешно получилось * Да, мне тоже нравится. Nadin-ka писал(а):
К тому же его существование пока не доказано. Он - миф. Да суслик он. Как есть, суслик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 12:13
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 1:12
» Глава 20Перевод - luizzaРедактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Бал! Какая же я дура. Донован и Лара собирались под прикрытием бала пробраться в агентство при помощи удостоверения кого-то из родителей, чтобы воспользоваться тамошним оборудованием и отправиться в прошлое. Завладев необходимой информацией, Лара спасла бы отца от тюрьмы и изобличила будущего cенатора, Джекса и «Перемотку». Она планировала вывести их всех на чистую воду с помощью их же технологии. Эта девушка – гений. Но знал ли о ее планах Донован? Вряд ли, слишком уж равнодушно он ко всему отнесся. Пусть и дальше остается в неведении. Он согласился мне помочь, а значит, никак не мог знать о махинациях своей матери. Любовь, которую я чувствовала в объятиях Донована, никуда не исчезает, когда я вижу Рика. При виде его лица, такого любимого, я испытываю смешанные чувства из-за Донована. Видение было коротким, но мощным, и теперь я понимаю, почему мое поведение привело Донована в ярость – мы же планировали такое грандиозное мероприятие у всех за спиной. Одним своим эгоистическим поступком я практически разрушила парню жизнь. До исчезновения Молли я не сильно пеклась о других. Выкрала маму у времени, и теперь оно жаждет возмездия, а первая жертва – мой мозг. Рик нетерпеливо облизывает губы. – Что ты видела? – Донована. Он… знает этих людей. Думаю, он может мне помочь. Достаю из сумки телефон. В быстром наборе сохранен лишь номер Донована. Должно быть, он сам мне его и вручил, чтобы мы могли спокойно общаться, не опасаясь прослушки. Не успевает прозвучать первый гудок, как Донован поднимает трубку. – Ну слава богу. Я все ждал, когда ты позвонишь. А уж когда по новостям передали… – Я у Рика. Документы со мной. – Не свожу с того взгляда, наблюдая за реакцией. – У Рика? – Нечего и говорить, Дон в ярости. – Не хотела, чтобы меня обнаружили. Ничего не было. – Господи, Лара… – Знаю. – Выглядываю из окна – фургон стоит на прежнем месте. Плохие новости. – За мной хвост. Нужно как-то выбираться. Из трубки доносится тяжелый вздох. – Так, ладно. Дай-ка подумать… Если в доме есть черный ход, выходи минут через двадцать. Мне еще надо до тебя добраться. «Данкин Донатс» далеко? – Да на каждом углу. На Линкольн-стрит есть один. – Отлично, там и жди. В это время ночи там, где есть пончики, найдутся и копы. Это так, для подстраховки. – И что? Думаешь, бандиты попытаются меня схватить? – Уж если они устроили за тобой слежку, именно так они и поступят. Уходи без Рика. Не хватало нам еще лишний груз за собой тащить. Нельзя не признать, что он прав, и я согласно киваю, прежде чем повесить трубку. Пока Рик зашторивает окна, я уже на ногах и готова прощаться. Может статься, я прощаюсь навсегда, но произносить это вслух совсем не хочется. – До встречи. – Чуть улыбнувшись, протягиваю ладонь. Оскорбленно взглянув на нее, он заключает меня в объятия. – Будь осторожна. Его голос звучит как-то удрученно. Кажется, он подозревает, насколько опасна эта затея, и даже не напрашивается пойти со мной. Это так странно, ведь мой Рик ради меня горы бы свернул, но не его копия – нынешний Рик меня не любит. Может, он и чувствует между нами некоторое притяжение, однако оно не настоящее. От этой мысли горько, как от крепкого кофе. Он сильнее прижимает меня к себе. Устроив голову на крепком плече, мысленно прощаюсь с Риком навсегда, но, открыв глаза, натыкаюсь взглядом на кое-что у него под кроватью. На раскрытую сумку, доверху набитую деньгами. Вырываюсь из его объятий. Все инстинкты во мне вдруг начинают вопить, что нужно убираться из этого места подальше. Здесь небезопасно. – Выход я найду сама. Он стискивает мое плечо. – Ерунда. Я прослежу, чтобы горизонт был чист. Одного взгляда на его лицо хватает, чтобы понять – все пути к отступлению отрезаны. Рик злится и ни за что не отпустит меня без боя. Мы бесшумно выбираемся из квартиры, и он мягко притворяет входную дверь. Разинув глаза, наблюдаю, как он выхватывает из моих рук сумку, и следую за ним по тесному коридору. – Да я и сама могу понести, – возражаю я и тянусь к сумке. Мы проходим через холл, где из старого приемника грохочет музыка и тусуются подростки, так что мне приходится натянуть на голову капюшон. – Рик, что ты делаешь? – Обеспечиваю тебе безопасный выход. – Он чересчур сильно сжимает мою руку. – Ай, больно! Стиснув зубы, пытаюсь вырваться, но он не отпускает. Его лицо каменеет и превращается в маску – ничего не могу на нем прочесть. Неужели тогда, у меня дома, и в торговом центре, он лишь притворялся? Рик тащит меня вниз по лестнице прямо в руки к типам из фургона, вышедшим нам навстречу. Бросаю взгляд назад – подростки, которых мы видели в холле, идут за нами. У одного в руках лом, у другого – пистолет. Во мне поднимается страх, который вытесняет все остальные чувства. – Ты меня подставил! И из-за чего? Из-за каких-то денег?! Когда дверь черного хода с грохотом распахивается, Рик хватает меня поперек туловища, крепко стискивая и поднимая в воздух. Задыхаясь, начинаю брыкаться ногами. – Что для тебя деньги? У тебя они были с самого детства. Но для меня и моей семьи деньги могут изменить все. Все! Он хоть поверил моим рассказам о путешествии во времени? Не уверена, но ясно одно – он не тот Рик, которого я знала. Рик, которого я любила, никогда в жизни не поступил бы со мной подобным образом. Никогда! Пытаюсь упереться ногами в дверной проем, но похитители хватают их. А стоит повернуть голову, чтобы крикнуть о помощи, как рот накрывает тряпка. Делаю вдох – и легкие обжигает резкий химический запах. Пока меня заталкивают в фургон, я задыхаюсь от кашля. Дверь с шумом захлопывается, прежде чем я успеваю хотя бы встать на колени. Кто-то стучит по крыше, и фургон ракетой срывается с места, опрокидывая меня на пол. Тело трясет от вибрации. Все вокруг начинает двоиться. Вместо одного одеяла вижу два. Вместо одного мешка с рисом – два. И рук у меня уже четыре. Меня одурманили не только эти сволочи – им помог Рик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 1:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 1:52
Не могу поверить! вот это поворот. Рик продал Ларку драконам!
Вот галский гад!!! А у Ларки в шкафчике тоже сумка с деньгами. Она-то кого продала?! Лорик, Юля, Аня, спасибо за продолжение Луиза, спасибо! Отличный перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 1:54
Ого сюрприз не ожидала от Рика подобного...
Кому вообще можно верить, кроме самой себя Девочки, спасибо за перевод и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 1:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|