ТитоваК:
Vetlana писал(а):Катя спасибки за главу
Пожалуйста
Vetlana писал(а):страсти кипят просто не шутачные
Ага, бурлят как в котле )
Vetlana писал(а):ох тяжело им будет прийти к примирению ,
Через тернии к звездам
Vetlana писал(а):ут ещё эта Ирочка , я думаю она попьет крови у Марины , да и у Макса , она его так просто не отпустит !
Посмотим
Vetlana писал(а):Ну а между ними куча обид , не понимания и не желания поговорить и у слышать друг друга !
Так и есть
Yuliasha писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
LenaArinka писал(а):Катя,спасибо большое!!!
Большое пожалуйста
anjelika писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста
anjelika писал(а):Расплата в чём проявляется,то что он её так типа"гнабит" или он захочет отобрать ребёнка,хотя это мало вероятно...
Не в этом, но и это часть расплаты конечно же
mazeratti писал(а):У Макса с Мариной соревнование, кто кого больней словами ударит
Точно
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):Всем привет!!!
naduzda писал(а):Ну вот и поговорили
Продуктивненько так
naduzda писал(а):Это ж надо наговорить друг другу столько гадостей, у них соревнование кто кому сделает больнее?
Бьют словами
naduzda писал(а):Даже не знаю кого из них хочется встряхнуть сильнее оба хороши чесслово. Между ними столько всего, такой коктейль эмоций что аж страшно, скоро рванет
Ой, Марину конечно труханем. Не Макса же? Ты же знаешь закусаю, но не дам немца-няшку

своего в обиду
naduzda писал(а):Катюш, спасибо за главу
Пожалуйста, моя звезда
...
Сабиноша:
Dusya peligrim писал(а):Катя, Рената, спасибо вам девочки огромное за мой вдох и выдох , и жду с нетерпением продолжение.
Дунечка, привет!
Спасибо за такую оценку наших стараний! ООООчень приятно! Катя обещала уже сегодня начать новую главу. И она будет от лица Макса. Узнаем все его мысли...
...
ТитоваК:
Деревушка писал(а):Катя, спасибо большое за продолжение
Пожалуйста
Деревушка писал(а):В каждой главе по секрету )))
В этой узнали, что Алекс не муж !
Да-да
Деревушка писал(а):Это что же, Марина улетит так и не рассказав Максу про ребёнка ?
Верно
Деревушка писал(а):Хотя Макс твой любимчик, но так хочется его в угол поставить. На горох
Наказать надо? Вот так

??? Какой горох
Деревушка писал(а):И рот с мылом прополоскать Не говорил бы гадостей, может уже и про сына узнал бы....
Так мы в прошлый раз видимо плохо дезинфекцию провели
Деревушка писал(а):Ждём этот эпический момент )
Дождемся и его
Деревушка писал(а):Марина, хоть и отвечает Максу на его выпады, только это ещё больше приводит их к не допониманию.
Пока только так, они не готовы к большему
...
ТитоваК:
gelika писал(а):Катерина, спасибо за потрясающий роман!!!
Спасибо большое

и пожалуйста
gelika писал(а):Идет соперничество между Мариной и Максом, кто кому сделает больнее, искры летят. А тут еще тайна взрывоопасная, сын о котором Макс не догадывается.
Даже мыслей нет, что он отец
gelika писал(а):Хорошо, что Марина с Ясей пыталась поговорить и попросила у нее прощение. Пусть Яся не готова пока слышать Марину, но шаг сделан.
Согласна
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Алиса Р писал(а):Горят друг от друга, но не могут переступить обиды, чем дальше тем тяжелей будет.
Макс уже давно сгорел от своей любви, еще тогда, как укатила...
...
Сабиноша:
Дуняша, можно! И мы тебя тоже

! А то Катя все Миллера своего целует
...
naduzda:
ТитоваК писал(а):Не Макса же? Ты же знаешь закусаю, но не дам немца-няшку своего в обиду
ой боюсь,боюсь
гад твой немец
я за дезинфекцию
...
ТитоваК:
diamond писал(а):Катя, привет! Спасибо большое за новую главу!
Привет, Люда

и пожалуйста
diamond писал(а):Сексуальная сцена описана, как всегда выше всяких похвал, очень страстно, эротично, чувственно! В такие минуты взрывоопасный коктейль из ненависти и презрения Макса отступает, а когда все заканчивается, с новой силой обрушивается на Марину.
Так оно и есть, ведь после он уже не может контролировать свое задетое самолюбие
diamond писал(а):Складывается впечатление, что Марина, несмотря на явное унижение и оскорбления ее Максом, как мазохистка, готова все стерпеть, лишь бы еще раз окунуться с ним в этот водоворот страсти и ей, даже, нравится Макс своей жесткостью в отношении нее.
Почему складывается, если она говорит об этом нам, что готова терпеть лишь бы побыть с ним рядом...
diamond писал(а):Может, ему с самого начала надо было с ней быть пожестче, потверже и не уговаривать ее, не упрашивать, не унижаться?
Вот такого Макса, уверенного в себе, не умоляющего ее ни о чем, она бы не кинула и не укатила в Лондон!
Думаю вряд ли бы Марина была тогда с ним. Она его полюбила именно таким, за то что добивался ее не смотря на ее выкрутасы, а не послал в лес фиалки искать, которых там нет
diamond писал(а):Хотя, в любом случае, он не должен опускаться до унижения и оскорбления Марины! Не могу себе представить, что можно такие слова любимой женщине говорить. Месть в нем борется с любовью к ней, а она защищаясь, тоже в ответ жалит его!
Оба страдают, да еще и ревнуют, оба же несвободны!
Так может грохнем Марину и дело с концом

, а Макса вы знаете уже кто пригреет
diamond писал(а):С Ярой у Марины, думаю, не будет полного примирения, простит - да, но к себе уже ее не подпустит! Да и где гарантия, что Марину очередной туман не окутает? Если она не владеет собой, как можно ей доверять? Довольно странное у нее объяснение Яре своего предательства.
Марина не может подобрать подходящих слов, потому что понимает, что нет оправдания, но она надеется
diamond писал(а):Свое сумасшедшее либидо она тешит, а про сына она не считает нужным сказать! А разве не это самое важное сейчас?
Макс имеет право знать, что у него есть сын.
Тогда мне не надо Марину

, это сделает за меня мой любимчик
...
ТитоваК:
таняюшка писал(а):Как-то не по-мужски Макс отнёсся к Марине, в моём понятии, даже ...по детски обидчиво! Не хватало ещё упасть на спинку и застучать ...ножками!
Ты права, хуже ребенка ведет себя
таняюшка писал(а):Любимую женщину нужно завоёвывать, но не оскорблять!
Так не смотря на то, что любимая - она для него чужая жена. Что ее завоевывать, если кинула его как щенка бездомного и свалила. Вот он и берет то, что дают
таняюшка писал(а):Хочется посмотреть на Макса, когда ему станет стыдно за свои поступки! Хотя ...стыд не дым, глаза НЕ выест!
Посмотри и увидим, но слова про дым.... в точку
таняюшка писал(а):Чисто моё мнение, никому не навязываемое!
Ты говори, мы слушаем

но просто я повторюсь, что не объективно к своему любимчику

знала ведь какое отношение к нему будет и заранее защищать начала
таняюшка писал(а):Катя, спасибо за продолжение! Классно преподнесено!
Пожалуйста, Таня
...
ТитоваК:
Ludmila Koroleva писал(а):Катя и Рената, спасибо вам за главу!
Мила,
Ludmila Koroleva писал(а):Страсти кипят!
Варимся с героями
Ludmila Koroleva писал(а):Я опять читала и не дышала. У меня очень давно была такая страсть, я знаю, как сложно ей сопротивляться, поэтому Марину понимаю, ее визиты к Максу тоже, это то состояние, когда сердце и разум просто по разные стороны баррикад, сердце тянет к нему, а мозг ищет момент ужалить в ответ.
Ludmila Koroleva писал(а):У Макса та же беда. Сердцем он с ней, а вот голова воспринимает все в штыки.
Обидела эта дама моего мурзика
Ludmila Koroleva писал(а):Значит, она не замужем. Чей же тогда красавец Алекс?
Алекс? Надя знает чей
Ludmila Koroleva писал(а):Можно мне его по почте выслать, хоть на денек? Полюбоваться
Это не ко мне вопрос, а то я под пули попаду
...
Сабиноша:
Мила,

!
ТитоваК писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Можно мне его по почте выслать, хоть на денек? Полюбоваться
Это не ко мне вопрос, а то я под пули попаду
Мила, у нас здесь вообще с красавцами очень туго))) Разбирают сразу же или Катя, или Надя....Нам остается только издалека втихаря за ними наблюдать))) Иначе точно ....пули
...
Мальвинка Маг:
Катюша ,

привет !
Спасибо за продолжение .
Марина , выходит дама незамужняя . Как быстро дойдет эта информация до Миллера ?
Страсть между ними кипит не шуточная

, но ведь можно друг другу не делать каждый раз больно

. Такое впечатление , как будто соревнуются , чей укол окажется больнее .
А ведь могли бы , как старые друзья просто поговорить ?
Спасибо Катя , жду продочку .
...
ТитоваК:
digori писал(а):Вся Маринина жизнь - игра!
Играет плохую девочку, но хорошую подружку! Затем плохую подружку, но хорошую девочку. Одни маски.
Ага, точно
digori писал(а):А теперь и Миллер рядом с ней не может быть самим собой: у него роль жестокого и жесткого любовника. Как диспетчер аэропорта, чуть избежал столкновения двух любовниц прямо в собственной кровати.
А ведь знал, что Ирка явится
digori писал(а):Игра-то у всех трагическая. Превратили жизнь и настоящую любовь в фарс и трагикомедию.Смеются, чтобы не заплакать.
Да
digori писал(а):И все же Марина не безнадежна: с сыном она не играет, здесь она любит искренне и не маскирует любовь стервозностью. Вот из любви к сыну и надо переступить собственную гордость и дать сыну отца, а случайному отцу - сына.
В реале это идеально, но не все так как хотим мы. Поэтом ждем, когда она созреет
digori писал(а):А Яру ей в жизни не понять, действительно,и почему порядочная женщина стала перед шл*хой извиняться??? Марина мямлила перед Ясей, чего-то мямлила, о чем, зачем... репутация-то нулевая...Сказала бы:" В роль вжилась, а на дружбу начхать)) Мол, я когда вижу штаны, знаю - там чл*н, и меня уже не остановить)))" О, я б ей поверила, Яра бы тоже сразу поняла)))
Все, тут я ржу. Если разбужу своих, будет на тебе
digori писал(а):Яра сказала два слова:"Прости, извини" - колом не отвернешь, думай теперь, подлюжка...
Вот она и думает, да не надумала вразумительного
digori писал(а):Катя, спасибо. Не обижай Макса, обидно же, ну...
Я не обижаю его? Как же? Глянь стою как горой за него
Пожалуйста
...
Dusya peligrim:
Сабиноша писал(а):А то Катя все Миллера своего целует
Точно - точно

, мурзика своего любимого, он же немец, он же няшка, он же ариец
naduzda писал(а):ой боюсь,боюсь
Звезда ж

...
naduzda писал(а):гад твой немец
я за дезинфекцию
Акула

! Надя я с тобой - дезинфецируем

...
ТитоваК писал(а):Обидела эта дама моего мурзика
ТитоваК писал(а):Так может грохнем Марину и дело с концом
Ни - ни
ТитоваК писал(а):а Макса вы знаете уже кто пригреет
Интересно, кто

?
ТитоваК писал(а):Тогда мне не надо Марину , это сделает за меня мой любимчик
Ой, он только если залюбит её до смерти

...
Сабиноша писал(а):Разбирают сразу же или Катя, или Надя....Нам остается только издалека втихаря за ними наблюдать))) Иначе точно ....пули
Ага

, и гранатами закидают
...
Tanyshka:
Всем приветики!!!
Девочки, спасибо за такую эмоциональную главу,

читала, затаив дыхание и такой коктейль эмоций получился в конце, что захотелось стукнуть по голове этих двух идиотов, чтобы перестали гадости друг другу говорить.
Катюша, неужели Марина не скажет Максу про сына до отъезда?
С нетерпением жду главу от лица Макса!
...