Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Нефер Митанни:

ludvig писал(а):
Сегодня перечитала главу и сделала для себя неожиданное открытие: оказывается весь мой негатив в отношении Ромы не связан со смертью малышки, я просто не могу простить ему то, что он в первый раз так лекго отпустил любовь всей своей жизни, что женился, что родил ребенка от другой женщины. Да, именно так. Оказывается, я та еще стерва Laughing

У меня тоже есть такое чувство Very Happy Только я это мягче определяю - это не негатив, а скорее, просто я на него обижаюсь Smile Словно он оставил не героиню, а меня. Так сказать персонификация у меня происходит Laughing

...

Марина Григорьевна:

В читателях

...

apina:

Принимайте в читатели!😘 tender

...

viktorua:

так очень охота чтоб Даша была счастлива tender

...

agatovaiyalady:

Обнадеживают слова Автора, что у героев все наладится.
Пока все печально.

...

Свет-Лучик:

Нефер Митанни писал(а):
ludvig писал(а):
Сегодня перечитала главу и сделала для себя неожиданное открытие: оказывается весь мой негатив в отношении Ромы не связан со смертью малышки, я просто не могу простить ему то, что он в первый раз так лекго отпустил любовь всей своей жизни, что женился, что родил ребенка от другой женщины. Да, именно так. Оказывается, я та еще стерва Laughing

У меня тоже есть такое чувство Very Happy Только я это мягче определяю - это не негатив, а скорее, просто я на него обижаюсь Smile Словно он оставил не героиню, а меня. Так сказать персонификация у меня происходит Laughing

Вот не знаю плохо это или хорошоSmile
Кстати, Рома Дашу не оставлял. Инициатором расставания была она, а он просто поддержал. Оба виноваты.

...

Свет-Лучик:

Марина Григорьевна писал(а):
В читателях

apina писал(а):
Принимайте в читатели!😘 tender

Добро пожаловать. Автор будет безмерно счастлива, если вы черкнете пару строк после прочтения tender

...

Свет-Лучик:

viktorua писал(а):
так очень охота чтоб Даша была счастлива tender

agatovaiyalady писал(а):
Обнадеживают слова Автора, что у героев все наладится.
Пока все печально.

У героев и так все неплохо исходя из той ситуации, в которой они оказались.
Они вместе, не разошлись. Да больно, но время все расставит на свои места. После такого не каждый может молниеносно забыть и начать жить с нового листа.

...

Нефер Митанни:

Свет-Лучик писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
ludvig писал(а):

Вот не знаю плохо это или хорошоSmile
Кстати, Рома Дашу не оставлял. Инициатором расставания была она, а он просто поддержал. Оба виноваты.

Всё так. Но - чисто мой опыт - если женщина предлагает расстаться, то часто это бывает своеобразной проверкой ЕГО Smile На самом деле говоря о расставании, она ждёт, что он удержит и никуда не отпустит.

...

Светлана Юркова:

Доброе утро!Очень понравился роман.

...

Жасмина:

Добрый день, Света!! Прочитала на одном дыхании книгу (если честно на двух дыханиях))) )!! История оставила сильное впечатление!! Такая любовь нечасто встречается в наше время и очень хочется, чтобы наши герои все-таки остались вместе!! Они прошли такой тяжелый путь, боролись с такими препятствиями, что их жалко разводить!! Конечно зацикливаться на рождении ребенка неправильно, когда рассуждаешь трезвым умом!! Но, я думаю, когда человек сам попадает в такую ситуацию, он думает и действует иначе! Даша уже привязывается к Сашеньке, а это значит, что она может выздороветь и отойти от стресса после смерти ребенка! Я проголосовала за то, чтобы они были вместе и очень надеюсь, что ты примешь такое решение!! Спасибо большое за историю, которая не оставила меня равнодушной и заставила задуматься о многом!! Ведь жизнь коротка и много ли шансов нам дается быть счастливыми!! Flowers Flowers Flowers

...

Космос:

Принимайте в читатели

...

Свет-Лучик:

Нефер Митанни писал(а):

Всё так. Но - чисто мой опыт - если женщина предлагает расстаться, то часто это бывает своеобразной проверкой ЕГО Smile На самом деле говоря о расставании, она ждёт, что он удержит и никуда не отпустит.

Ромка где-то испугался, не спорю. Идеальных вообще нет. А, если бы тогда они не разошлись, возможно их жизнь сложилось совсем иначе.

...

Свет-Лучик:

Жасмина писал(а):
Добрый день, Света!! Прочитала на одном дыхании книгу (если честно на двух дыханиях))) )!! История оставила сильное впечатление!! Такая любовь нечасто встречается в наше время и очень хочется, чтобы наши герои все-таки остались вместе!! Они прошли такой тяжелый путь, боролись с такими препятствиями, что их жалко разводить!! Конечно зацикливаться на рождении ребенка неправильно, когда рассуждаешь трезвым умом!! Но, я думаю, когда человек сам попадает в такую ситуацию, он думает и действует иначе! Даша уже привязывается к Сашеньке, а это значит, что она может выздороветь и отойти от стресса после смерти ребенка! Я проголосовала за то, чтобы они были вместе и очень надеюсь, что ты примешь такое решение!! Спасибо большое за историю, которая не оставила меня равнодушной и заставила задуматься о многом!! Ведь жизнь коротка и много ли шансов нам дается быть счастливыми!! Flowers Flowers Flowers

Большое спасибо за такой потрясающий отзыв. Мне очень приятно.
Да-да. Именно Саша поможет в последствии Даше пересмотреть свою жизнь. Возможно, где-то она будет неправа, но так или иначе это послужит огромным толчком на пути к счастью.

...

IrenaP:

Примите в читатели)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню