Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

летний цветочек:

Что-то прям всплакнуть захотелось. plach Джули,у тебя прекрасно получается передавать чувства героев!
Броня на сердце,а оно кровит,кровит.И сколько ещё ран нанесут друг другу.
Ева,спасибо!! tender wo wo

...

Надюня:

Джули, спасибо очень понравилась глава, я сочувствую Артуру, ведь у него даже не было шанса все изменить в прошлом, ну сейчас он приударит за Васей, ей точно не устоять😀

...

KarinaPR:

Спасибо за интересное продолжение.

...

Айерленд:

Ева, большое спасибо за главу. Flowers

...

htanya:

Добрый день!
Джули, спасибо большое за замечательное видео!
Только такая грусть-тоска за Артура с Василиной. Страдают на пару и не показывают этого.

...

zyf:

Очень интересно!

...

Matulda:

Хочу продолжение, почему так редко пишите?
wo

...

Лали Ло:

Очень люблю ваше творчество

...

Ли-ля:

Примите в читатели

...

juli:

ma ri na писал(а):
Джули, спасибо за продолжение ) Наташе спасибо за красоту )
Пока были на расстоянии друг от друга, с трудом, но получалось себя убедить и даже поверить, что переболели. И даже казалось получилось себя обмануть, но только до встречи, и вряд-ли это что-то изменит по той-же причине. Надо же, случай привёл Василину в модельный бизнес, а упорный труд и желание чего-то добиться сделали из неё звезду, успешную, востребованную и высокооплачиваемую, учёба в университете. Жизнь наладилось, как только вернулась к родным. Ох, Артур готов продлить контракт, будет делать то, что умеет, там, где ему привычно, и хорошо оплачивается, готов отказаться от наследства, не заинтересован. Неужели уедет?
Видео очень понравилось и песня классная))))

Марина, спасибо за интересный отзыв! Уедет ли Артур... Даже я пока не берусь точно ответить...

марисабель писал(а):
Эх, кто о чём, а я всё о том же, о Таисии)))

)))
марисабель писал(а):
А вот это только одному Богу ведомо - рано было начинать, или нет... кто его знает, куда могла бы вывести их судьба? Теперь-то никто точно этого не узнает, но и утверждать, что это ни к чему серьёзному не привело бы - это только личные домыслы сестрицы, не более.

Согласна
марисабель писал(а):
Ой ли, Таисия? У меня лично складывается стойкое ощущение, что ей дороже чувства и покой Василины, нежели собственного брата.

Возможно Тая в какой-то мере ассоциирует Василину с собой. У сестры Артура личная жизнь не складывается...
марисабель писал(а):
Видео потрясающее! Такое проникновенное, до слёз... честно Еще больше прониклась болью и чувствами Артурчика! И уже ненавижу будущие эпизоды, когда Василина сойдётся с Якобом, жутко не хочу этого... но понимаю, что слов из песни уже не выкинешь(((
Пойду прологом успокоюсь

Марина, большое спасибо! Да, очень мне везет с песнями к роману, прям саундтрек такой интересный подбирается. Нетривиальный. И очень проникновенный.

Lady Victoria писал(а):
Джули, спасибо большое за главу! Видео чудесное, очень понравилось! Огромное спасибо! Удачи, Джули! )

Анна, огромное спасибо!

Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!

Видео замечательное!

Все-таки в этой истории Артурчику намного тяжелее

Наташа, спасибо, очень рада что видео понравилось)

KseniaBel писал(а):
Ох. Тяжело обоим. Не готов никто был к этой встрече.

Ксю, к сожалению так((

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Наконец-то Василина научилась себя ценить и поняла , что вовсе не дурнушка, а красавица. Артур, как же ему сложно пришлось за эти годы, но пора уже браться за ум. Василина ему ещё не светит семь лет. А за это время может столько всего произойти с героями, ещё ждать и ждать когда они будут вместе.

Алиса, не так много уже осталось)

ИллюSия писал(а):
Спасибо за проду
Покой им только снится

Наташа, это точно)

марисабель писал(а):
Снова всем привет!
Перечитав пролог, детали которого уже подзабылись, вычленила из него очень неприятный факт. Я так понимаю, Василина будет мстить Артуру... сейчас? или позже?... всё верно, Джули?

Марина, ну слово "месть" не совсем верно.
До этих событий осталось немного.

НатаЛис писал(а):
Вдохновения.
И спасибо за прекрасное видео.

Лис, спасибо!

Наталья Ларионова писал(а):
Ева спасибо за продолжение!

Натуся, пожалуйста)

летний цветочек писал(а):
Что-то прям всплакнуть захотелось. Джули,у тебя прекрасно получается передавать чувства героев!

Наташа, мне безумно приятно, что получается)

Надюня писал(а):
Джули, спасибо очень понравилась глава, я сочувствую Артуру, ведь у него даже не было шанса все изменить в прошлом, ну сейчас он приударит за Васей, ей точно не устоять😀

Надюня, очень рада, что понравилось)

KarinaPR писал(а):
Спасибо за интересное продолжение.

Айерленд писал(а):
Ева, большое спасибо за главу.

KarinaPR, Саша, пожалуйста!

htanya писал(а):
Добрый день!
Джули, спасибо большое за замечательное видео!
Только такая грусть-тоска за Артура с Василиной. Страдают на пару и не показывают этого.

Татьяна, ну а как показать? Столько времени прошло.

zyf писал(а):
Очень интересно!

zyf, очень рада)

Matulda писал(а):
Хочу продолжение, почему так редко пишите?

Matulda, а мне казалось часто) Большие такие главы выкладывала)

Лали Ло писал(а):
Очень люблю ваше творчество

Лали Ло, большое спасибо!
Ли-ля писал(а):
Примите в читатели

Ли-ля, добро пожаловать)

...

juli:

» Глава 21

...

Зульфия:

Спасибо!

...

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

Совершенно не нравится мне Якоб Зачем он крутится возле Василины? В его любовь не верится...

...

Айерленд:

Ева, большое спасибо за продолжение. Flowers

...

digori:

Джули, спасибо.
А Вася повзрослела, многое переосмыслила. И на тот злосчастный спор не смотрит уже однобоко.
Поняла, что Артур не завел ситуацию в пропасть осознанно.
Только поможет ли осознание многомерности поступков прощению.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню