suhmary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 4:18
Мне,кажется немного главным героям везет. |
|||
|
Adidaskina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 20:07
Примите читатели, заранее спасибр. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 11:29
Добрый день!
Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! ! Малинка, пожалуйста! suhmary писал(а):
Мне,кажется немного главным героям везет. В чем везет? Adidaskina писал(а):
Примите читатели, заранее спасибр. Adidaskina, принимаю) Девочки, продолжение выложу сегодня ближе к вечеру по МСК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 17:24
» Глава 29 |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 17:36
Большое спасибо за коллаж и главу! Всё таки чёрствость Лидии безгранична я понимаю что ей наплевать что будет с рабыней, Сияна ей абсолютно чужой человек... но так поступить с собственным сыном, зная что он любит девушку- это жестоко, прав крёстный- она превратилась в чудовище! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 17:40
Диана, спасибо за продолжение! Очень увлекательная глава!
Заинтересовали сложные характеры Лидии и ее крестного Киллиника. Лидия, по его словам, была доброй отзывчивой девочкой, и она сама продолжает себя считать таковой и тем не менее Лидия творит крайне жестокий поступок, уж должна понимать какую боль она причинит сыну, продав Сияну. Хорошо еще, что в самом деле не сбросит со скалы. Киллиник осуждает поведение Лидии и все же помогает любимой крестнице. С нетерпением жду продолжения, не терпится узнать какой будет дальнейшая участь Сияны. Кара, понятное дело никому не проболтается куда девалась юная славянка. Но надеюсь, что покупатель Сияны будет бережно с ней обращаться, все-таки он торговец красивых и дорогих вещей. _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 17:53
Вот и провернула черное дельце Лидия.
Какое-то неправильное у нее представление о счастье. То, что ей повезло полюбить того, за кого вышла замуж, не дает ей права распоряжаться счастьем сыновей. Трудно поверить, что она когда-то была добрым человеком, сейчас ее поступками управляет голый расчет. Аукнется ей ее самоуправство. Не может быть иначе. Интересно, долго ли будет горевать Тогрул. И как интерпретируют причину самоубийства Сияны? Спасибо,Диана. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 17:55
Диана, дорогие Леди. всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Будущее Сияны вызывает беспокойство. Лидия поступает жестоко, но с её точки зрения - она делает все верно. А вообще, образ самой Лидии достаточно интересен, интересно её преображение. Но то, что Сияну не сбросили со скалы, остается надеяться, что новый хозяин не будет обходиться с ней слишком жестоко. И что будет делать Торгул, когда узнает, что Сияны нет? Изменилось бы решение Лидии, знай она, что славянка носит дитя её сына? Что-то подсказывает мне, что вряд ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 20:13
Всем привет! С первым днем весны! alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за коллаж и главу! Алена, пожалуйста) alenatiptop писал(а):
Всё таки чёрствость Лидии безгранична -( я понимаю что ей наплевать что будет с рабыней, Сияна ей абсолютно чужой человек... но так поступить с собственным сыном, зная что он любит девушку- это жестоко, прав крёстный- она превратилась в чудовище! gun: Естественно, Лидия считает себя правой. Она действует по принципу, с глаз долой - из сердца вон Виктория В писал(а):
Очень увлекательная глава! :wo Вика, рада, что глава показалась интересной) Виктория В писал(а):
Заинтересовали сложные характеры Лидии и ее крестного Киллиника. Лидия, по его словам, была доброй отзывчивой девочкой, и она сама продолжает себя считать таковой и тем не менее Лидия творит крайне жестокий поступок, уж должна понимать какую боль она причинит сыну, продав Сияну. Хорошо еще, что в самом деле не сбросит со скалы. -( Действительно, хорошо, что не сбросила, а ведь могла бы, но видно, печется о своей бессмертной душе. Поэтому и ядом не отравила. И Лидия не замечает, что меняется с годами, была доброй, хорошей девочкой, а теперь идет по головам, считая, что несет семье добро и процветание. Виктория В писал(а):
Киллиник осуждает поведение Лидии и все же помогает любимой крестнице. Другого ему не остается. Хотя кое-что он все же сделал… и скоро мы узнаем, что именно Виктория В писал(а):
Но надеюсь, что покупатель Сияны будет бережно с ней обращаться, все-таки он торговец красивых и дорогих вещей. Будем надеяться) digori писал(а):
Вот и провернула черное дельце Лидия.
Какое-то неправильное у нее представление о счастье. То, что ей повезло полюбить того, за кого вышла замуж, не дает ей права распоряжаться счастьем сыновей. Тата, верно, представление о счастье у Лидии несколько извращенное, она думает, стерпится – слюбится. Считает, если Тогрулу когда-то нравилась Себит, то чувство вполне себе может вернуться, а Уруш и Хатун вообще женились по молодости и по любви. В их случае она действительно спасала брак. digori писал(а):
Трудно поверить, что она когда-то была добрым человеком, сейчас ее поступками управляет голый расчет. Аукнется ей ее самоуправство. Не может быть иначе. Возможно, со временем, она что-то да поймет. Но если и случится это, то еще не скоро. digori писал(а):
Интересно, долго ли будет горевать Тогрул. А вот и узнаем… но не сразу digori писал(а):
И как интерпретируют причину самоубийства Сияны? Большого значения это уже не имеет, ведь она предъявит "доказательство" гибели – оберег - и якобы свидетелей – Кару и Хубу. В общем, найдет, что сказать. Margot Valois писал(а):
Будущее Сияны вызывает беспокойство. Лидия поступает жестоко, но с её точки зрения - она делает все верно. Если встать на сторону Лидии, то так и будет казаться Margot Valois писал(а):
А вообще, образ самой Лидии достаточно интересен, интересно её преображение. Рита, спасибо, старалась передать ее максимально реалистично) Margot Valois писал(а):
Но то, что Сияну не сбросили со скалы, остается надеяться, что новый хозяин не будет обходиться с ней слишком жестоко. Он торговец, знает цену красивым вещам. Margot Valois писал(а):
И что будет делать Торгул, когда узнает, что Сияны нет? Если коротко - он будет сильно горевать. Margot Valois писал(а):
Изменилось бы решение Лидии, знай она, что славянка носит дитя её сына? Что-то подсказывает мне, что вряд ли. На самом деле изменилось бы. Она обожает своего внука Авчи, она готова терпеть беременную наложницу сына, все по той же причине, что та должна родить еще одного внука или внучку. И в случае с Сияной повела бы себя так же или почти так же, но продавать бы ее точно не стала бы. Нашла бы другой выход. Возможно, поддержала бы Тогрула в его стремлении купить Сияне дом Девочки, благодарю за отзывы и за внимание к теме, дорогие мои!
|
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 20:18
Всем, добрый вечер.
Дорогие Леди, с первым днем Весны! Дианочка, большое спасибо за главу. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 21:00
Добрый вечер!
Диана, спасибо за главу Лидия, конечно, та еще стерва. Вроде и любит сыновей, но на самом деле больше любит себя, свое ощущение власти: карать, миловать, заключать союзы. Эгоистка она. Живет, как ей нравится, и делает все, как ей удобно. Но аптекарь прав: сколько уже звоночков раздавалось, чтобы судьбу не гневила. Честно говоря, Тогрул никогда не был моим любимчиком (простите меня, но захватчиков свободолюбивое сердце мое не принимает, даже таких красавчиков). Но тут мне кажется, что его ждут тяжелые времена в разлуке с Сияной, и его пора пожалеть. Однако меня волнует другой вопрос: с Радимом мы (и героиня) еще встретимся? Вот была бы ему проверка: примет он ребенка от другого или нет? И вообще, беременная рабыня... Сияну тоже надо жалеть и спасать имхо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 21:04
Диана Казанцева писал(а):
Другого ему не остается. Хотя кое-что он все же сделал… и скоро мы узнаем, что именно Диана, очень хочется, чтобы нашу Сияну постигла судьба Роксоланы, если уж ее разлучили с Тогрулом. Чтобы в нее влюбился один из сильных мира сего, сделал любимой женой и она могла распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Заинтриговала, что сделал для Сияны Киллиник. Он мне нравится, хорошие мысли высказывает и по всему видно, что добрый человек. _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 21:10
» Лидия. Коллаж от Марьяши)Дианочка, спасибо за продолжение! Лидия очень хитра. Она считает нормальным, управлять чужими жизнями ради блага семьи, хотя я думаю она ошибается На чужом несчастье своё счастье не построишьТак жалко Сияну. Теперь не скоро она увидит Тогрула и вряд ли он поверит, что ребёнок от него А на корабле я так понимаю она повстречает нашего таинственного героя? Уже не терпится прочитать про это Думаю у Сияны хватит сил пройти через все эти испытания и в итоге соединиться с любимым мужчиной . Я тут немного поигралась в фотошопе , несу другому автору ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 21:40
Приветствую!
Диана, спасибо за продолжение. Итак, Сияну ждут новые приключения. Или Торгул успеет каким-то чудом ее спасти? Киллиник - интересный персонаж, как комментатор и вообще такой здравомыслящий противовес эгоистичной и властолюбивой Лидии. С другой стороны, со всеми ее интригами, она о могуществе семьи печется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 22:03
Спасибо за главу. Ну и мамашка, ничего не скажешь, она же как лучше для сынули сделала. Могут представить реакцию Тогрула, когда выяснится что она пропала, в потом и что типо прыгнула со скалы. Какие же ещё испытания ждут Сияну, бедная девочка. Она же беременна, хоть бы ребёночка не потеряла, т.к. думаю для неё это страшным ударом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[22827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |