Регистрация   Вход

olga-nik:

Катюш, Рената, огромное спасибо за главу
Не совсем понятны телодвижения Есении и чего она добивается от разгульной жизни Жалею Ромашку, такой мужик, все для Сени, а она... Ой,что же будет в клубе, а главное после Следующую главу точно надо с успокоительными читать

...

rimmalavrova:

Ох, печальная глава, жалко мне Ромео, как эмоционально описаны его чувства и переживания, плачу я!
Он бедненький любит, скучает, место себе не находит без своей Жульки, звонит, цветы ей каждый день посылает, а ее на три дня всего хватило!
Вот что ей опять взбрело в голову, ведь все было хорошо и раз, полный игнор, клубы и Славик!
А ведь Рома даже в пьяном виде не о ком кроме нее не думает, вон мышка-соблазнительница в провокационном платье и красивыми ножками с лодыжками, и та не заинтересовала!
Но что-то мне кажется, что скоро Рому может и заинтересовать *скромница* Юля, так что пока не поздно в архив!
Катюша , спасибо за главу, очень жду продолжения, тревожно за Рому, как бы он в клубе глупостей не наделал!
Рената, спасибо за вычитку!
naduzda писал(а):
diamond писал(а):
Извини, Катя, но у меня конкретное слово в ее адрес созрело - дрянь, она и есть дрянь!
Согласна на все 100, и это ещё мягко сказано

Люда, Надя, вот такое же чувство!

...

Лушова:

Спасибо за продолжение

...

Ани:

Катя,спасибо за продолжение. wo Flowers
Очень трудно понять Есю,ведь все хорошо у них было 3 дня,а потом что... no Ох,что будет в клубе,страшное дело. Evil or Very Mad

...

Dusya peligrim:

Всем привет, при бежала я ...
Так - так, будем разбираться, и нечего обвинять Сеню пока ...
Начнём с начала - Ромео наш весь в Джульетте, по самые пестики - нравится он мне такой
И правильно как рассуждает, и понял что любит, и все хорошо было у них
Не смотря на его ложь, я помню об этом и он сам в этом себе признаётся, что за игрался.
И тут такой поворот, даже два - Еся игнорить начала - раз!, а вот мышь эта бледная, с ужасными лодыжками, заигрывать стала - два!
Да - да - ужасными , потому что прекрасные самые должны быть только у любимой.
Все самое прекрасное и лучшее , даже если кривое, ушастое или лысое .
Так вот, эти два совпадения не кажутся мне такими уж безобидным, а на оборот - подозрительно все это.
И приложила к этому всему лапу свою - мышь эта , ну не могла Есения прожить до 20 с хвостиком без мужика
И тут раз, и пуститься во все тяжкие, тем более, что с Ромкой все у них хорошо было .
Если бы захотела, игнор включила сразу, а у них был роман эти 3 дня, нежный и страстный .
Не верю я что все это из-за тараканов её - неа ...не зря же мышь эта сидела возле Ромео всю ночь, надеялась всё.
А теперь, он обиженный и оскорблённый весь, примчится в клуб, и на рвётся на *холодную* с*ку - мы знаем как она это умеет.
И всё ...и два взрослых человека, не разобравшись в ситуации, наворотят дел...
Не заступаюсь ни за кого, оба хороши и горячи... и я и сейчас уверенна, что признайся Роман во всем сразу, во вторую встречу даже,
И сейчас бы не пришлось врать про поездку к *больной маме* - нельзя, нельзя начинать отношения с вранья .
naduzda писал(а):
diamond писал(а):
Извини, Катя, но у меня конкретное слово в ее адрес созрело - дрянь, она и есть дрянь!

Согласна на все 100, и это ещё мягко сказано

rimmalavrova писал(а):
Люда, Надя, вот такое же чувство!
Девчонки, дорогие мои, не забываем , что всегда виноваты в ссорах - оба
И мы не знаем причины её такого "вдруг" поведения, а они есть, не могут не быть .
Нет, это не значит, что она права, но и он тоже - мужик, а голова не работает - снесло на фиг совсем, вот и у неё тоже.
Почему он может делать нелицеприятные выводы о ней услышав по телефону Славика, а она нет ?
Тем более для нее это вообще первые такие отношения...
Я прям чувствую, что она услышала *мышиный писк* на 4 день , и на мамин он совсем не похож, у которой должен быть Ромашка.
Оба безголовые...а когда она узнает, что он ещё и *играл роль*, тут уж пустится во все тяжкие ...
А одной рыбке вообще надо молчать , а то ишь ты ...знаем мы, что её любимчик на воротит дел не хуже нашей девочки
Катюш , ох не знаю, как буду читать 11
Рената за помощь

...

Latinskaya:

Читала главу в обеденный перерыв, столько впечатлений было, а под вечер все из головы вылетело))
Мне кажется Еся тут и не при чем, а вот Ромка накосячил, изменил И Юлька "вовремя" под руку попалась, угу. Случайно ли?
В ожидании следующей главы теперь, думаю она расставит кое-что по своим местам.
Катя, спасибо за продолжение, вдохновения!

...

htanya:

А может он не изменил, а подстроили как измену. Ну не зря она в номере с ним была, мышуля-то.
Или фото компрометирующее сделала и отправила Есе. Поэтому наша Колючка и мстит Ромео.

...

ТитоваК:

Девочки, всем добрый вечер

Спасибо вам огромное за ваше мнение tender , оно очень важно для меня
Прочла ваши отзывы, но не могу ответить сейчас, но завтра обязательно.
Не знаю, где вы увидели, прочли, и с чего взяли, что Роман изменил?
Он конкретно выразился: Большего не было и не могло быть. Точка.
Ну, и Юля. Не ищите в ней корысти или скрытого умысла, его нет.
Бить надо вашу подопечную плохую девчулю

...

diamond:

Dusya peligrim писал(а):
а вот мышь эта бледная, с ужасными лодыжками, заигрывать стала - два!
Да - да - ужасными , потому что прекрасные самые должны быть только у любимой.
Все самое прекрасное и лучшее , даже если кривое, ушастое или лысое

Дуняша, просто блеск, а не комментарий! wo
Я почти под столом валялась, давно так не смеялась! Laughing
Dusya peligrim писал(а):
всегда виноваты в ссорах - оба

Согласна тоже! Но сержусь всегда больше на женщин! Sad Все плохое, извините, из-за нас, как говорится!
А мужчин, как вид, давно надо в Красную Книгу занести! tender Их и так наперечет! Что на них сердиться?
Cherchez la femme (Шерше ля фам) «Ищите женщину»! Вот не зря сказано! Ooh
Latinskaya писал(а):
Мне кажется Еся тут и не при чем, а вот Ромка накосячил, изменил
,
Разве Ромашка изменил? Измены прямой не было! Да он бы и не смог, даже если бы захотел, такой пьяный был!
А он и не захотел! Мышь бледная была не против, все ждала, сидела! Sad
Но она для него - не Еся! Так что Ромашка честный! Very Happy

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Есения, Есения ну что же ты за фрукт такой непонятный. Зачем же ей этот Славик
Может быть она и полюбила Рому, но понимает, что он водитель и не может обеспечить ей богатую жизнь. А Славик может дать больше. Не знаю даже какое оправдание ей дать.

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Ну Еся чудит. Что не хватает??

...

Ludmila Koroleva:

Катя, спасибо за главу. Никак не могу понять Есю. Что за поведение странное? Чувствуется, что Рома ей не безразличен иначе зачем тогда девственности с ним лишилась, и в тоже время вытворяет непонятно что... почему на звонки Ромы не отвечала, зачем ей Славик этот, почему он вообще командует и отсылает курьеров? Почему она этого Славика за пояс не заткнет? Одни вопросы у меня, терпеливо буду ждать главы чтобы понять что за фрукт Есения.

...

Dusya peligrim:

ТитоваК писал(а):
Не знаю, где вы увидели, прочли, и с чего взяли, что Роман изменил?
Он конкретно выразился: Большего не было и не могло быть. Точка.
Так я сразу поняла , говорила же что тычинка его утонула в Есе ...
Но на лапки кривые мышкины, заглядывался - з*сранец, и за это ему от меня opleuha
ТитоваК писал(а):
Бить надо вашу подопечную плохую девчулю
Девочек не бьют ...тем более таких
И ниче она не плохая ... это все Ромео, испортил цветочек невинный, в грех и соблазн ввёл, и умотал ...
diamond писал(а):
Дуняша
Люда, спасибо, пока хоть можно, смеёмся...дальше будет не так весело.
Но надеюсь не долго, и снова в *бой* пойдёт она , красавица наша
diamond писал(а):
А мужчин, как вид, давно надо в Красную Книгу занести!
Так мы эту Ромашку и занесём ...после того, как все подправим, и вылечим doctor ...
Latinskaya писал(а):
ТитоваК писал(а):
Ну, и Юля. Не ищете в ней корысти или скрытого умысла, его нет.

Интерес к Роме уже скрытый умысел
Надюш , а то умысла у неё нет, ага ...
А пила она с ним просто так, и ночь всю в его номере тоже - сестра милосердия прям .

...

Айсир:

Всем привет!

А я вот почитала, поразмышляла и пришла к мнению, что все дело в ее потере. Может быть для нее было таким потрясением- потеря матери, что она для себя решила никого не пускать в душу? А тем более так любить и потом случись что- потерять.. ? Это такой грубый способ защитить свою душу? А так Славик удобный, за ней бегает, при копейке и самое главное- душевно ее не трогает. Естественно - это не оправдание, если она уже перешла на более тесное общение... надеюсь, что нет. Навряд ли мужчина, пусть даже любящий (а порой, что и любящий вовсе)- такое простит, сможет забыть. Вообще мужчины сами не умеют прощать, а чтобы их прощали любят)))
Далее, может мать Ромы как-то обмолвилась, что Роман (то бишь водитель) в городе, никуда не уезжал, ну или что-то такое... А тут и получилось- использовал, обманул, посмеялся!!!
Вот и пошла девчонка в отрыв, выплеснуть обиду, горечь ... ну блин, на крайний случай, может Славик Laughing что-то подсыпал? А если честно, у меня даже мелькала мысль, что Славка не плохой парень, дружат они, но играет роль парня который подбирается к ней, дабы защитить ее от всяких Ромашек Flowers rofl
В общем, утешает одна мысль- ХЭ будет у героев, а значит до краев крайностей дойти не должны...

Спасибо! Flowers

А когда следующая порция удовольствия? Embarassed

...

KseniaBel:

Ну, и творит зараза! Со Стасом она видите ли...
А о Ромке уж и позабыла, может. Или ей кто-то что-то рассказал, и поэтому она так себя ведёт.
А Ромео... он влюблённый парень)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню