Танюшка:
Муза писал(а):Боромир решил исправит своё упущение и достав кинжал поймал лысого и сбрил торчащие пять волосинок.
Голлум ощупал свою зеркально гладкую черепушку...
- Ах, ясно! Это бродячий парикмахер прибыл... Ну что ж, на халяву и хлорка - творог. На бигуди теперь тратиться не нужно.
Elenyshka писал(а):Арвен подняла Голлума и посадила к себе на колени.
- Лаванда такая чудесная, Смеагол. Ты не представляешь, как я люблю запах лаванды. - Она погладила Голлума по голове и запечатлела на его лбу поцелуй, - Спасибо тебе! Ты такой милый!
Расплылся в восторге
- Она сама! Сама меня поцеловала!
Фройляйн писал(а):Увидев что трюк его сработал, Гэндальф резко остановился да как заорёт громоподобным голосом:
- Хватай принцессу!
Свалившись с колен принцессы Голлум набил шишку на лбу... Это кто это такой наглый помешал его прееелессссти его целовать? Он, Голлум страшен в гневе!
...
Цирцея:

Муза писал(а):Заслышав боевой клич, Боромир в танце приблизился к принцессе и подмигнув одной рукой подхватил её под колени и перекинул через плечо, а другой при этом угрожающе обнажил свой меч.
Вот же дела делаются, подумал Леголас и перехватив с плеча свой лук, достал из-за пазухи стрелу, натянул тетиву и прицелился в Боромира:
- Отпусти принцессу,
Боромир, - ровным голосом сказал Леголас, - иначе моя стрела пройдет прямо сквозь твое легкое.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Увидев что трюк его сработал, Гэндальф резко остановился да как заорёт громоподобным голосом:
- Хватай принцессу!
- Куда? - вскочил Эомер.
Муза писал(а):Заслышав боевой клич, Боромир в танце приблизился к принцессе и подмигнув одной рукой подхватил её под колени и перекинул через плечо, а другой при этом угрожающе обнажил свой меч.
- Стоять! - завопил он, - Куда потащили?? - и ринулся к похитителям.
...
froellf:
Цирцея писал(а):- Благодарю Вас, Великий Элронд. Могу я спросить как обыденная жизнь во дворце эльфов протекает? - с почтением спросил Леголас.
В моём королевстве сегодня великий праздник, и надеюсь весь мир радуется счастью отца, у которого самая лучшая дочь во всём подлунном мире. Такая, как моя Арвен ещё не рождалась на свете.
И, промокнув рукавом скупую, похлопал Леголаса по плечу.
- Ты чего не танцуешь, великий Эльф? Не упускай случая, пригласи доченьку мою. А что ты там подарил? А? - Элронд смахнул пылинку с кончика своих волос и пристально посмотрел на воина.
Танюшка писал(а):Подпрыгнув с разбегу укусил мага за болтающийся... рукав... Отплевался... стирать балахон хоть раз в сто лет нужно.
Элронд поморщился, он-то не пробовал балахон, но по прекрасному личику Голлума догадался о том, сколько лет уже нестиранный Гэндальф ходит...
Aestas писал(а):... Торин так крепко стукнулся о землю, что в нем сразу проснулось вдохновение...
Вот значит откуда берёт свои песни Дубощит...-намотал на ус Гэндальфа Элронд.
Муза писал(а):Вкус девичьих уст пьянил как забродившее вино, а когда он увидел как принцесса пустилась в пляс, при этом приподнимая подол и оголяя свои стройные совершенные ножки, кровь в Боромире взыграла..
От грохота Боромировой сбруи Элронд немного приоглох и только...
Фройляйн писал(а):- Хватай принцессу!
И ХРЯСЬ!!! папашку эльфийского посохом по башке, шоб спасать не рыпался!
И только ласковое прикосновение старого маговского посоха привело его в чуйство.
-Спасибо друг! - заорал Элронд под музыку
И в творческом порыве как размахнулся, крутанувшись на месте
-Банзай! - и ногой, ногой по задней филейной части старого друга- зай, зай, зай!!!!
...
Муза:
Цирцея писал(а):Вот же дела делаются, подумал Леголас и перехватив с плеча свой лук, достал из-за пазухи стрелу, натянул тетиву и прицелился в Боромира:
- Отпусти принцессу, Боромир, - ровным голосом сказал Леголас, - иначе моя стрела пройдет прямо сквозь твое легкое.
- Ну давай, рискни дружок - усмехаясь пробасил Боромир, опуская принцессу и крепко прижимая её спиной к своей груди не давая ей попыток и пошевелится, прикрываясь ею - Попробуй!
А сам ждал когда же будут кони, крепко сжимая меч в свободной руке выставив его вперед
Solnyshko писал(а):- Стоять! - завопил он, - Куда потащили?? - и ринулся к похитителям.
- Стоять щенок - видя как нему приближается Эомер, процедил предупреждающе он..
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):
Вроде только что Арвен целовалась с Торином, как вдруг оказалась висящей на плече Боромира. Подперев щеку рукой, она стал ждать, что будет дальше.
... срывая ромашку и в прыжке - не прекращая петь - передавая ее любимой...
...
froellf:
Муза писал(а):- Ну давай, рискни дружок - усмехаясь пробасил Боромир, опуская принцессу и крепко прижимая её спиной к своей груди не давая ей попыток и пошевелится, прикрываясь ею - Попробуй!
А сам ждал когда же будут кони, крепко сжимая меч в свободной руке выставив его вперед
- Доченька, ты как там?- Громким шепотом, что на весь лес, поинтересовался папаша даже не запыхавшись.
Elenyshka писал(а):Вроде только что Арвен целовалась с Торином, как вдруг оказалась висящей на плече Боромира. Подперев щеку рукой, она стал ждать, что будет дальше.
-Ах! Ну до чего ж ты у меня умница и красавица! Маленькая моя кнопочка! Ты куда ножичек -то подевала, что Боромир подарил?
...
Цирцея:
Муза писал(а): Ну давай, рискни дружок - усмехаясь пробасил Боромир, опуская принцессу и крепко прижимая её спиной к своей груди не давая ей попыток и пошевелится, прикрываясь ею - Попробуй!
Прицелившись, Леголас опустил лук чуть ниже и выпустил стрелу. Она прошла сквозь платье Принцессы и врезалась Боромиру в левую ногу.
- Давайте
Принцесса, бегите ко мне! - протягивая руку, завопил Леголас.
...
Elenyshka:
froellf писал(а):- Доченька, ты как там?- Громким шепотом, что на весь лес, поинтересовался папаша.
- Ничего, пап. Не волнуйся, - нюхая ромашку, полученную от Торина и успев запечатлеть поцелуй на его высоком челе.
froellf писал(а):-Ах! Ну до чего ж ты у меня умница и красавица! Маленькая моя кнопочка! Ты куда ножичек -то подевала, что Боромир подарил?
Арвен махнула рукой в сторону стола с подарками:
- Там лежит.
Цирцея писал(а):- Давайте Принцесса, бегите ко мне! - протягивая руку, завопил Леголас.
- Ой спасибо, Леголас.
Арвен пошла к нему, но по дороге оглянулась на Боромира:
- Надеюсь, тебе не очень больно? - участливо спросила она
...
Муза:
Цирцея писал(а):Прицелившись, Леголас опустил лук чуть ниже и выпустил стрелу. Она прошла сквозь платье Принцессы и врезалась Боромиру в левую ногу.
- Давайте Принцесса, бегите ко мне! - протягивая руку, завопил Леголас.
Его левую ногу пронзила боль, отчего его рука ещё крепче вцепилась в принцессу. Такие дырочки в ноге старому вояке нипочем...
...
Solnyshko:
Муза писал(а):- Стоять щенок - видя как нему приближается Эомер, процедил предупреждающе он..
- Ну давай, рискни дружок - усмехаясь пробасил Боромир, опуская принцессу и крепко прижимая её спиной к своей груди не давая ей попыток и пошевелится, прикрываясь ею - Попробуй!
Эомер отступил назад, затерявшись между спинами, и в обход прокрался за спину к Боромиру.
- Отпусти принцессу, - негромко, почти вежливо произнёс он, вытащив из ножен меч и приставляя его к спине гнусного похитителя.
...
Фройляйн:
Халдир привёл трёх коней, но тут...
froellf писал(а):И в творческом порыве как размахнулся, крутанувшись на месте
-Кьяяяя! - и ногой, ногой по задней филейной части старого друга- Кья, кья, кья!!!!
Нахмурился Гэндальф, а с ним нахмурилось и небо над Волшебным лесом... В общем, хоть и с сожалением, но пришлось ткнуть папашку посохом в грудь, шоб унялся.
Solnyshko писал(а):- Стоять! - завопил он, - Куда потащили?? - и ринулся к похитителям.
Один ловкий взмах посохом и Эомир повёл в страстном танго Леголаса по поляне.
- Сваливаем,
Боромир! - Гэндальф сел на Лучика и протянул руки к Арвен, - Давай её сюда. У тебя полно и других возможностей потискать девиц, а в моём возрасте это уже случай!!!
...
Aestas:
Муза писал(а):Ну давай, рискни дружок - усмехаясь пробасил Боромир, опуская принцессу и крепко прижимая её спиной к своей груди не давая ей попыток и пошевелится, прикрываясь ею - Попробуй!
.
... втискиваясь между Арвеной и Боромиром и завладевая ручкой принцессы..
- О моя драгоценная, несравненная Арвена! Я готов вас любить вечно! И вечно ждать! - незаметно пинает Боромира в голень - чтобы отстал и не мешал Арвене сконцентрироваться на любви к Торину...
...
froellf:
Elenyshka писал(а):- Ничего, пап. Не волнуйся, - нюхая ромашку, полученную от Торина и успев запечатлеть поцелуй на его высоком челе.
- Не, ну прям вся в меня! Да,
Кья э... Гэндальф? - Элронд довольный с умилением посмотрел на друга.
Муза писал(а):Его левую ногу пронзила боль, отчего его рука ещё крепче вцепилась в принцессу. Такие дырочки в ноге старому вояке нипочем...
- Э, постой, постой, я сейчас быстро залечу, Боромирище! - И Элронд отцепил красивое и чистое платье от стрелы в ноге и заклеил дырку пластырем... в платье..
Фройляйн писал(а):Нахмурился Гэндальф, а с ним нахмурилось и небо над Волшебным лесом... В общем, хоть и с сожалением, но пришлось ткнуть папашку посохом в грудь, шоб унялся.
Поправил платьюшко на доченьке и покачал головой, вышивка!!!! Сам вышивал вон ту ромашечку!
и тут получил удар посохом в грудь и уставился на Серого и увидел сожаление в его глазах.
-Ничего, мне не больно, родной!
Фройляйн писал(а):- Сваливаем, Боромир! - Гэндальф сел на Лучика и протянул руки к Арвен, - Давай её сюда. У тебя полно и других возможностей потискать девиц, а в моём возрасте это уже случай!!!
-Так вот где собака порылась, понимающе хмыкнул Элронд. Всё дело в том, что Гэндальф стариком себя почувствовал наконец-то...
- Ну это он зря! Ещё в самом соку! - вслух подумал, залюбовавшийся Лучиком Элронд
...
Муза:
Aestas писал(а): втискиваясь между Арвеной и Боромиром и завладевая ручкой прнцессы..
- О моя драгоценная, несравненная Арвена! Я готов вас любить вечно! И вечно ждать! - незаметно пинает Боромира в голень - чтобы отстал...
- Хрена лысого тут всякие бродят - взревел он отпихивая локтем наглеца
Фройляйн писал(а):- Сваливаем, Боромир! - Гэндальф сел на Лучика и протянул руки к девице, - Давай её сюда. У тебя полно и других возможностей потискать девиц, а в моём возрасте это уже случай!!!
Боромир пихает девицу Гэндольфу, когда слышит позади себя голос
Solnyshko писал(а):- Отпусти принцессу, - негромко, почти вежливо произнёс он, вытащив из ножен меч и приставляя его к спине гнусного похитителя.
- Уже- ухмыляясь оборачивается, когда принцесса оказалась в руках Гэндольфа, в одной руке у него был меч, в другой он уже сжимал клинок
...