Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>07 Фев 2018 16:06

Стефания писал(а):
Вот знаешь, руку на сердце положив, твоя версия лучше чем моя. По-крайней мере мне больше нравится, вот хоть бери и исправляй весь роман.

Блин, опять не угадала. Обидно. Sad
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>07 Фев 2018 16:42

Стефания, добрый день. Спасибо Вам большое за продолжение и за замечательную визуализацию . tender wo Flowers

Очень интересно развиваются события и до последнего не догадаешься кто стоит за убийством первого мужа Элспет, а затем нападение на Гая, и убийство Амалии,и кто следующий, и главное зачем, и почему это происходит у меня создаётся впечатление, что если знать все тайны которые скрывает шкатулка то можно было бы понять почему, и зачем это происходит, но может быть этот человек думает, что отцу Элспет была известна его тайна, а на самом деле это не так...

P.S Мне нравится как наша умница Элспет перевоспитывает Гая и главное он идет ей на встречу. Wink

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>07 Фев 2018 17:08

Natalie Sun писал(а):
Очень интересно развиваются события и до последнего не догадаешься кто стоит за убийством первого мужа Элспет, а затем нападение на Гая и убийство Амалия,и кто следующий, и главное зачем, и почему это происходит у меня создаётся впечатление, что если знать все тайны которые скрывает шкатулка то можно было бы понять почему и зачем это происходит, но может быть этот человек думает, что отцу Элспет была известна его тайна, а на самом деле это не так...

Ну, мистер-то Флетчер многое знал, Gun а вот его дочери ещё только предстоит разбираться в хитросплетениях судеб окружающих её людей.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>07 Фев 2018 17:48

Спасибо, дорогая Стефания!
Я нахожу это дело несколько запутанным)) да уж.Постоянно меняются подозреваемые, все время происходит что-то подозрительное. Хорошо хоть, что Истхэм сидит у жениной юбки, и им пока ничего не угрожает, кроме наплыва родни на крестины. Но, как видим, с этим они справляются. Гай, видимо, глубоко внутри себя, очень гордится своей женой, - не каждая невестка умеет поставить на место свою свекровь, особенно такую, как леди Анна. Удачно Элспет заставила Гая дать обещание не уезжать из деревни, но из-за этого мы доподлинно не знаем, что произошло с Керолайн и Генри. Скорее всего, газетная утка не совсем утка. Думаю, что Ворты хотят опозорить Юстона и скомпрометировать его жену. Поэтому, подобно случаю с Элспет, бедняжку Кэролайн убедили уехать во Францию от гуляки и транжиры Юстона, прогуляться по модным лавкам))
И если Элспет не собиралась прислушиваться к таким советам, то Кэролайн юна и глупа, потому ее проще было убедить. А дальше уже дело техники - дать такое скандальное объявление в газету, при этом, Ворт остается в Англии и, якобы, ни к чему не причастен.

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>07 Фев 2018 18:14

Я тоже думаю что леди Амалию столкнулись ,но вряд ли это дочка.Даже не знаю на кого и подумать а вот к отъезду Кэролайн скорее всего приложили руку Ворты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>07 Фев 2018 18:40

А вдруг Керолайн убили, написали в газете о ее отъезде и угрозе Генри убить баронета В. Потом труп найдут, припишут убийство Юстону, вроде как из ревности. А? Shocked
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Фев 2018 18:44

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации )
Что ж там стряслось у Юстонов, что леди Кэролайн сбежала во Францию, а мрачный Генри прибыл таки в Темптон-лодж? Может Юстон как-то прояснить ситуацию. Не зря Флетчер предостерегал Элспет, мутные какие-то эти Ворты. Кому ж так насолила Амалия? Что-то не верится, что она сама с лестницы навернулась. Это должно быть что-то ужасное, раз отважились на убийство. Противостояние Элспет и леди Анны и мнение Истхэма по этому поводу, повеселило) Не могут никак смириться родственники с выбором Гая. Но самого Гая мнение других нисколько не беспокоит, а вот избавиться от гостей поскорей, это с удовольствием.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2018 19:18

Airkiss писал(а):
Скорее всего, газетная утка не совсем утка. Думаю, что Ворты хотят опозорить Юстона и скомпрометировать его жену. Поэтому, подобно случаю с Элспет, бедняжку Кэролайн убедили уехать во Францию от гуляки и транжиры Юстона, прогуляться по модным лавкам))
И если Элспет не собиралась прислушиваться к таким советам, то Кэролайн юна и глупа, потому ее проще было убедить. А дальше уже дело техники - дать такое скандальное объявление в газету, при этом, Ворт остается в Англии и, якобы, ни к чему не причастен.

Да это конечно же, газетная утка.
Леди Кэролайн не глупа, она попала в очень неприятную ситуацию, потом увидите.

>07 Фев 2018 19:20

Валя пр писал(а):
Даже не знаю на кого и подумать а вот к отъезду Кэролайн скорее всего приложили руку Ворты

приложили, но вот кто из Вортов?

НадяКороткова писал(а):
А вдруг Керолайн убили, написали в газете о ее отъезде и угрозе Генри убить баронета В. Потом труп найдут, припишут убийство Юстону, вроде как из ревности. А?

Я же говорю, детективный жанр твой.

ma ri na писал(а):
Может Юстон как-то прояснить ситуацию.

Увы, он её только запутает до основания, да ещё и сам вляпается в такое....

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>07 Фев 2018 19:29

Вот что значит читать позже всех. Все мои мысли и версии уже озвучены и опровергнуты автором. Тоже подумала, что Уилл уговорил Кэролайн уехать, как когда-то пытался уговорить Элспет. Он вообще очень мутный тип, не перестаю ему удивляться. Все время что-то мутит. Прав был батюшка Флетчер насчет Вортов. Кто мог убить Амалию, пока мыслей не имею...
Мне очень импонирует то, что Элспет может за себя постоять перед вредной свекровью, не дает себя в обиду. Даже в худшую комнату бабушку поместила. Знай наших.

Спасибо, Стефания! Очень нравится читать.

>07 Фев 2018 19:35

TANYAGOR писал(а):
Тоже подумала, что Уилл уговорил Кэролайн уехать, как когда-то пытался уговорить Элспет. Он вообще очень мутный тип, не перестаю ему удивляться. Все время что-то мутит. Прав был батюшка Флетчер насчет Вортов.

Наверное, у него на это есть серьезные причины. Gun

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>07 Фев 2018 20:53

Стефания, спасибо за продолжение!
Каждый вечер заглядываю на форум. Сильно захватила детективная линия романа!
Не терпеться узнать, в чем причина развивающихся трагических событий.
Вот если бы убили Юстона или маркизу, то все ясно, есть желающие занять его место.
Амалия, хоть и была знатной сплетницей и интриганкой, но жаль! Интересный персонаж! Только пока не ясно, а за что её убили?
Может все дело в любовнике, с которым она вела столь неосторожную переписку? Или...
Подозреваю, не Вортов, а Гордона. Ему больше всех выгоден титул маркиза. Слишком тихий и неприметный. А, Ворты просто были соучастниками его замыслов. И Амалия, где- то повела себя слишком неосторожно или нагло.
Поскорей бы Элспет взялась за знакомство со шкатулкой!
Приятно читать про них с Гаем. Рада, что она больше стала уделять своё внимание на мужа. Только бы опять Генри не вклинился со своими ухаживаниями.

>07 Фев 2018 22:13

Октябрина писал(а):
Может все дело в любовнике, с которым она вела столь неосторожную переписку? Или...

Бинго. Но вот что к чему конечно будет ясно после того, как Элспет подробно ознакомится с письмами этой парочки

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Фев 2018 22:45

Привет!
Стефания, спасибо за главы долго не получалось читать онлайн, но вот дорвалась... сколько всего интересного сразу! События, версии, подозреваемые, факты, улики - все так закрутилось и запуталось
Мне очень нравится, что Элспет включилась в расследование. Да и Гай к ней прислушивается и, кажется, смотрит на нее чуть иначе.
В детективах ничего не понимаю, потому не стану гадать, чем закончится - просто читаю.
Смерть Амалии была для меня лично неожиданной.
А вот история с шарфом и пари ужасно позабавила.
Спасибо!

>07 Фев 2018 22:48

натаниэлла писал(а):
В детективах ничего не понимаю, потому не стану гадать, чем закончится - просто читаю.

А между тем, в твоих романах тоже есть детективная составляющая.

натаниэлла писал(а):
мерть Амалии была для меня лично неожиданной.

Она не первый аккорд в череде несчастий семьи Вортов.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 6:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Реутова Ираида. Ты приснился мне » Ираида Реутова Ты приснился мне ­­­­И на душе случаются дожди, Печалью прячутся от всех.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение