nimfa:
маррикн писал(а):Спасибо!! Интересная параллель у друзей - Игорь не женат и готов вести суженую под венец;.
Суженную которую увел из семьи и переспал с ней когда сам был в отношениях хоть и не в браке
маррикн писал(а): Денис - женат и менять свой статус не собирается, хотя Ксю притягивает его очень сильно. .
Не готов он к этому шагу пока, он крутил интрижки на стороне от Тани еще до Ксюши поэтому и сейчас не дергается особо.
маррикн писал(а): Мне интересна позиция жены - если она позволяет себе не ночевать дома, то не факт, что у нее никого нет, кроме мужа. Тем более, что у подруги проблемы, я так понимаю, на личном фронте и решать их надо кардинально.
Так она отпросилась у Дениса к Юле шампанского выпить, а когда вернется не говорила. Не Таня просто была у подруги, а вот подруга стерва та еще
...
nimfa:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение. Хорошо устроился, на два фронта. Когда он все Татьяне расскажет? Во всем сознается?
Ну так ему нормально

мудак что с него взять

Не Лавров не Игорь сам не расскажет, да и пока ему не за чем это делать, в себе еще не разобрался не определился что делать с тем что вызывает в нем Ксюха и какую роль отвести ей в своей жизни. Таня сама все расставит по местам можно так сказать
Мальвинка Маг писал(а):Хорошая парочка из них вышла . Мужчина когда надо проявляет заботу , она когда нужно выносит мозг .
Спасибо Настюша , за продолжение .

прям в точку, а иногда меняются ролями и мозг выносит Денис
...
nimfa:
Dusya peligrim писал(а):Ох, не могу читать про эту пару без улыбки
Они такие харизматичные, и так совпадают во многом
Действительно, когда они вместе, то меняются оба
Наверно потому что дополняют друг друга - становясь одним целым

.
А Денис действительно *влип по самое сердечко*

, и как хорошо, что он это понимает.
Хотя думается мне, что по сопротивляется ещё, все ж таки достаточно времени был м*даком.
Это так просто не забывается

, тем более страх *сидит* в нём,
Нормальный человеческий страх после предательства близкого и любимого человека.
И стоит только хоть тени сомнения показаться, и вернётся прежний Денис - хам и за*ранец.
Ну а пока он красавчик конечно, заботливый влюбленный мужчина

.
Настасья, спасибо за улыбательную главу
П.с
Коллаж красив

...
Денис такой секси...смотрит на свою Ксюшу
А взгляд, аж до мурашек.
Настя, спасибо за красоту

Мудаизм так быстро не лечится тем более когда есть плачевный опыт
и не смотря на чувства которые будит в нем Ксюха, Денис еще покажет эту свою сторону
Вместе они прям дополняют друг друга, одна кухня с завтраками и ужинами чего стоит
В ближайших главах мы еще понаблюдаем их счастливыми, ну а потом перейдем к неприятному и болючему
И матюгать Дениса думаю там будут многие ибо мудак
Большое спасибо Дуняш за коментарий и отзыв о моих потугах в фотошопе
...
nimfa:
Привет!
...
olga-nik:
Угораю от общения Дениски с рыжей. Друг друга на эмоции каждый раз выводят.
Как же ломает Лаврова, аж выворачивает наизнанку. Сам в шоке от своего состояния, так Ксюша свела его с ума

Так не хочется, чтобы мудачество его возвращалось, жалко Ксюшу, когда она от него отгребает
Любопытно, что же скрывает Таня, какие-то тайны и недомолвки. Она вообще замечает, что у мужа своя жизнь.
Настасья, спасибо за продолжение
...
Люсюша:
Настасья! Спасибо за продолжение!
Денис меняется вопреки своим установкам и желаниям! Быть рядом с Ксюшей становится для него потребностью!
...
ludvig:
Спасибо за главу

Такие характерные герои

, прям созданы друг для друга. Мудаизм затаился и ждет подходящего случая. Остается гадать, что же послужит причиной запуска спускового механизма. Мне вот почему-то кажется, что это будет не измена, а нечто другое, в духе мудака-Лаврова
...
ma ri na:
Настасья, спасибо за продолжение )

Да, колбасит Дениску. Ситуация для него, в общем-то, рядовая, он же и раньше гулял, но..... Гулять то гулял, только... Ксюша забралась к нему под кожу, в мысли, и никак не желает его отпускать. Парень то в панике, хоть и старается удержаться на прежних позициях, таких понятных и не выносящих мозг. Ага, пытаться можно, можно хотеть, можно даже убедить себя.... пытаться, но это вряд-ли что-то изменит. И это придётся Денису признать. Вот только как он поведёт себя, а? Пролог

Как дамоклов меч.....
...
AleksK:
Ксюша с Денисом очень взрывная парочка! Жаль, что Денис из-за своего негативного опыта обижает Ксюшу незаслуженно. Вот в последней главе вроде повёл себя по-человечески, но похоже ещё накосячит по-крупному. Спасибо за продолжение!
...
nimfa:
» Объявление от автора
Девочки всем доброго дня!
10 мая отправлю тикет на перевод темы в vip - раздел.
Поэтому большая просьба всем кто еще не отписался в теме,
но хочет продолжить чтение - отпишитесь (развернутым комментарием) чтоб при переезде мы вас не потеряли
...
Кипка:
В читателях!) похоже скоро будет что-то из- чего Ксения не захочет больше быть с Денисом!(((( и вопрос, что теперь будет с женой. Да и уйдёт ли Денис от жены (((((((
...
Ансина:
Настасья
Благодарю
За
Продолжение
Очень удивляет Денис! Но не симпатизирует. Мужчина-лжец, неопределившийся .Таню-жаль.
Жду продолжения
...
Ксюньдя:
Скоро что- то произойдет, я перечитывала Пролог, а там у Ксюши истерика, а Ден дверь выбивает.... это, наверное неопределенность Ксю так доканает.... интересно, почему так плохо было Тане в предыдущих главах? Она не беременна???
...
Nadya-R:
В начале Денис предстает перед нами таким почти женоненавистником. Женщина годится только для одного: только быть рядом с мужчиной. Остальное - не ее. Но когда появляются сильные чувства, то и отношение Дениса к Ксюше показывают его с другой стороны и характиризуют совсем другое отношение к любимой женщине. О ней можно заботиться, хочется баловать, переживать о ней. Денис становится настоящим мужчиной.
...