Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

Наталья Ларионова:

Ну и кто же мог зайти в Настин
номер?????
Эду не должен???
Рыбаков на вахте же....?
А может у Семена душ сломался rofl rofl rofl
Нет это точно не Семен rofl
Катюша любит задавать задачки....
Наверно Настя с Эду шампанским злоупотребили... rofl
Матвей своим смехом,почему-то начинает вызывать у меня негативнегатив...
А я ведь и вправду подумала,что он ей вибратор подарил rofl
Ну она и щётка то не к чему....
За оскорбление можно принять,типа у неё пахнет изо рта
Ну,а Настя подумала про вибратор....
Катюша,спасибо за продолжение Flowers
Адочка Flowers

...

Alenychka:

Катя, спасибо за продолжение) Flowers
Матвей улетел, но обещал вернуться еще и такой необычный Насте подарочек преподнес rofl А тут не успела Настюша насладиться одиночеством в квартире поехала учится, да видимо банкет сыграл свою роль и отделаться одним бокалом шампанского не удалось...?

...

Мальвинка Маг:

Хорош презент перед отъездом , а с каким подтекстом вручен , хоть стой , хоть падай . Специально наводит на мысли, а потом говорит " Пошлячка " , а кто виноват .
Настя явно шампусика перебрала и кто же там в номере в полотенце ?
Спасибо Катюша, за продолжение . Flowers

...

Nata G:

Катюша, спасибо за продолжение!! Как показывает практика, приходя на пьянку с настроением " совсем не пить" - происходит прямо противоположное Laughing И безобидное шампанское может сыграть злую шутку. В Настином случае - проснуться в одном номере с мужчиной ( уверена, это Эду) - но на злую шутку это совсем не тянет Laughing Возможно босс просто доказывал, что он точно не по-мальчикам!!
А если серьезно - жду продолжения, узнать, что же там случилось. Рыбаков взял Настю на слабо?? Потому ее "унесло"?

...

digori:

Наталья Ларионова писал(а):
Ну она и щётка то не к чему....
За оскорбление можно принять

Любое средство гигиены в подарок - моветон.
Да ведь Мотя деликатностью никогда не отличался

...

Вредный Ежик:

Я вот вместе с Настей подумала, что Мотя ей подарил... не зубную щетку ! Рыбаков может!
А что это Настюша так "наотдыхалась", что не помнит, с кем в номер вернулась?
Но, как по мне, то лучше краснеть перед начальником, чем смотреть на победную улыбочку Моти!
Тем более, Насте-то и краснеть не придется ! Она когда пьяненькая, превращается в развратную химичку ! Эду на всю жизнь эту ночь запомнит . Если это, конечно, он...
Катюша, спасибо за главу!
Ада, благодарю за помощь!

...

Соечка:

Спасибо!
Вечерок похоже удался.... Был явно не один бокал шампанского.

...

olga-nik:

Катюша, спасибо за продолжение
Подарок от Моти меня убил, думаю Настю тоже, вообще никакой фантазии, это что он хотел этим подарком сказать
Хотя я уже грешным делом о другом подарочке думала как и Настя.
Вот уехал бывший, туда ему и дорога, и никто не расстроится.
А у Насти видимо веселый вечер получился , раз не одна в номере Учеба пройдет на славу.
Адочка, спасибо за помощь На картиночке не зря много бокальчиков?

...

LaLuna:

Девочки, всем привет Прочитала все комментарии и улыбка не сходила с лица Да, Мотя у нас не интеллигент, хорошо, что не дезодорант подарил С него станется С ответами к вам завтра прибегу

...

Dusya peligrim:

Значит вот какой сюрприз ждал Настю на кухне ...сумка с вещами Моти
Ну-ну, скатертью дорога - шутник.
Дам маленький совет - если хочешь очаровать девушку, то никогда не дари ей тАкие ужасные подарки, как
Средства личной гигиены, посуда и кухонная техника, если она не повар конечно .
Лучше бы красивое бельё подарил или модный шарфик с перчатками...
Эх Мотя-Мотя, не умеешь ты ухаживать .
Но Настя молодец , хорошо сказала - "мы прошлое".
Я считаю, Матвею вообще жена нужна не одна, а две - одна на вахте, а другая тут, на свободе, чтобы не скучал ни где .
И уж точно это не наша Настя, красавица и умница !
Ведь не верит, что Эду из *голубой стаи* ...чувствует женское сердечко, что мужчина перед ней .
Даже на экзамене о нем думает ...может так *глубоко задумалась* она, что и проснулась с ним в номере, а
Вредный Ежик писал(а):
как по мне, то лучше краснеть перед начальником, чем смотреть на победную улыбочку Моти!
Алла !
Катюш, спасибо за веселую главу, и интригу - это ты умеешь хорошо, хулиганка .
Адочка , за помощь

...

latina:

Катя, спасибо за продолжение! rose
Сколько всего интересного и волнительного в жизни Насти. Тест сдан, надо дождаться результатов, ну и надеяться на хорошее. Мотя своим подарком порадовал. Кто и с какой целью появился из ванной комнаты Насти?

...

LaLuna:

digori писал(а):
Мотя уехал, Насте бы насладиться покоем и одиночеством квартирки
Так нет же, и она в вояж.
И чего там опять, что за неглиже под простыней и конфуз с лимонным гелем
Катя , любишь ты задачки вместо точки ставить)) Спасибо за продолжение!

Тата, пожалуйста А конфуз с лимонным гелем не просто из серии "у нас ничего не было", здесь все серьезно
latina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! rose
Сколько всего интересного и волнительного в жизни Насти. Тест сдан, надо дождаться результатов, ну и надеяться на хорошее. Мотя своим подарком порадовал. Кто и с какой целью появился из ванной комнаты Насти?

Марина, пожалуйста
Это главная интрига следующей главы, здесь может быть довольно неожиданный поворот
Соечка писал(а):
Спасибо!
Вечерок похоже удался.... Был явно не один бокал шампанского.

Пожалуйста Да-да бокальчик там был не один, да и не только шампанское лилось рекой
digori писал(а):
Любое средство гигиены в подарок - моветон.
Да ведь Мотя деликатностью никогда не отличался

Тата, вот и сама ответила, это же Матвей... Эду, возможно, бы не сделал подобный презент
Nata G писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение!! Как показывает практика, приходя на пьянку с настроением " совсем не пить" - происходит прямо противоположное Laughing И безобидное шампанское может сыграть злую шутку. В Настином случае - проснуться в одном номере с мужчиной ( уверена, это Эду) - но на злую шутку это совсем не тянет Laughing Возможно босс просто доказывал, что он точно не по-мальчикам!!
А если серьезно - жду продолжения, узнать, что же там случилось. Рыбаков взял Настю на слабо?? Потому ее "унесло"?

Наташа, пожалуйста Могу немного поспойлерить - ночь прошла удачно. Кто и что доказывал - пусть пока останется маленькой загадкой на следующую главу
Мальвинка Маг писал(а):
Хорош презент перед отъездом , а с каким подтекстом вручен , хоть стой , хоть падай . Специально наводит на мысли, а потом говорит " Пошлячка " , а кто виноват .
Настя явно шампусика перебрала и кто же там в номере в полотенце ?
Спасибо Катюша, за продолжение . Flowers

Мальвинка, пожалуйста! Но зато с каким юмором все обставил И моторчик не забыл продемонстрировать
Alenychka писал(а):
Катя, спасибо за продолжение) Flowers
Матвей улетел, но обещал вернуться еще и такой необычный Насте подарочек преподнес rofl А тут не успела Настюша насладиться одиночеством в квартире поехала учится, да видимо банкет сыграл свою роль и отделаться одним бокалом шампанского не удалось...?

Алена, пожалуйста
Банкет окажется очень необычным Не терпится вам об этом рассказать, но чуточку позже
ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение )
Тест позади, осталось подождать неделю и услышать результат. Командировка, может оно и к лучшему, не будет времени переживать. Нет, переживать всё-таки будет, только теперь по-другому поводу) Вот тебе и корпоратив без крепких алкогольных....

Марина, пожалуйста!
Да... Вот такой получился продуктивный корпоратив, главное, чтобы наша "плохая химичка" не ушла вслед за Верочкой в декрет

...

LaLuna:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.

Римма, приветик

rimmalavrova писал(а):
Вот это повороты.

А то Ближе к финалу я люблю круто разворачивать сюжет
rimmalavrova писал(а):
Верочка беременна и выходит замуж, здесь все понятно, очень рада за нее.

И я рада за нее...
rimmalavrova писал(а):
Мотя спешно уезжает в командировку, да еще и подарок Насте приготовил. А сам процесс дарения какой был, ну Мотя и озорник!

А мне понравился момент дарения, думаю, что Настена его никогда не забудет

rimmalavrova писал(а):
А тут и у Насти командировочка наметилась, и в то же место я так полагаю?

Хмм... Как знать Это я пока не расскажу
rimmalavrova писал(а):
И вот как всегда на самом интересном месте, ну кто же это в одном полотенце то из душа вышел???

Так в этом то и весь смысл... Все расскажи, так и не найдешь никого после следующей главы, ведь лето
rimmalavrova писал(а):
Единственное кого могу смело исключить это Зотова!

Да кто их знает, я бы никого не исключала

rimmalavrova писал(а):
А вот Эду или Мотя, вопрос....

Только вот думается мне, что Эду бы в учебном центре не стал так своевольничать. А вот Мотя вполне

rimmalavrova писал(а):
Но шампанского скорее всего было явно больше чем один бокальчик!

Там было не только шампанское

rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо за главу, просто с нетерпением жду новую главу!

Римма, всегда пожалуйста

rimmalavrova писал(а):
Адочка , спасибо!

...

sensa:

Мотя, наверное, забыл, что у пьяного на языке... так что нечего прикрываться подобным разговором в таком состоянии правильно Настя делает, что отправляет его полем-лесом
И подарок нормуль, придет Эдик на чай к Насте с ночёвкой, а у нее и новая зубная щётка имеется
Катя, это ж Эдик под шотландца с полотенцем косит?
Катя, спасибо за продолжение, Ада, за помощь,

...

Алиса Р:

Катя, спасибо за продолжение! Кажется весело они провели время , хочется узнать подробности

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню