Регистрация   Вход

Miladana:

Невороятная, огромная благодарность Ксюше за новую главу!!!

...

Марина В:

Спасибо за проду Flowers

...

Ledi Mary:

Ксюша, спасибо за главу, дорогая моя Flowers
Свадьба получилась..оччень душевная, по-другому и представить сложно для этой пары. Я невозможно рада,хотя ложка дёгтя всё же есть. Так хочется верить, что сможет Настя всё-таки забеременеть.
А Полина не такая дурында оказалась, как я думала в начале. И вроде даже отношения между сестрами могут наладиться.
Люблю. целую. Жду всегда.

...

fima:

Девочки
Лена Кулёминатор писал(а):
Ура! Наська теперь Леднёва! Как я этого ждала

Вот если честно.. Настя настолько Климова, что я и сама никак не привыкла, что она Леднёва))))
Нам нужны кардинальные изменения, чтобы ей окончательно стать Леднёвой, дабы мы видели - прошлая жизнь точно позади)

Лена Кулёминатор писал(а):
Ещё бы ребёночка нам. Но я верю, что всё получится

Это дааа

moxito писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!

всегда пожалуйста))
тебе спасибо за отклик

moxito писал(а):
У Ледневых обязательно должно получиться, не может не получиться! Если Настя не верит, то Никита будет верить за двоих.

Ник напорист)) этого у него не отнять))

moxito писал(а):
А Полька молодец. Наконец-то правильно расставила приоритеты.

в ее ситуации по-другому не получится

мама лена писал(а):
Ааааа, сколько у меня злости, гнева прям на семейство Насти. Что ж наделала маман ее. Все перековеркала. Сил нет.

и ее даже совесть не мучает, поверь

мама лена писал(а):
Про сестру даже не знаю, что сказать...в Турцию она собралась.

да пусть катит) может, все и получится)

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение, такое долгожданное и такое чудесное! Рада за Настю и Никиту!

спасибо за отклик!

НатальяКалмыкова писал(а):
И Полина решила новую жизнь начать, беременность ее изменила!

Будем надеяться, что это не гормоны, а вполне себе осознанное решение)

Светлана Юрьевна писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!!

пожалуйста

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) Да уж, с родителями, теперь уже Леднёвым, (свершилось, ура) не повезло. Но этого не изменишь.

Но зато можно изменить свою собственную жизнь, что Леднёвы уже и сделали.

ma ri na писал(а):
Полька удивила, правда.

еще удивит)

ma ri na писал(а):
Ей то точно надо подальше съехать, чтобы от семейки скрыться, не дадут же житья. Так что, есть у Насти сестра, а как там будет дальше, время покажет.

Да, мы это обсуждали с вами - что Полька глупая. Но она не была злая и не ненавидела Настю. Просто жила под маминой юбкой, зашоренная. В ее ситуации других вариантов нет, надо просто сбегать и искать себя. Думаю, надежда есть, раз она уже задумалась, что "так жить" она не хочет.

Лёнчик писал(а):
Спасибо!

пожалуйста
LiLinochka писал(а):
Ксюша, спасибо за главу

пожалуйста

Iddda писал(а):
Ксюша! Спасибо большое за главу!

пожалуйста

Leonochka писал(а):
Спасибо огромное

пожалуйста

digori писал(а):
Спасибо за светлую полосу)

пожалуйста

Miladana писал(а):
Невороятная, огромная благодарность Ксюше за новую главу!!!

пожалуйста

Марина В писал(а):
Спасибо за проду

пожалуйста

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо за главу, дорогая моя

Ledi Mary писал(а):
Свадьба получилась..оччень душевная, по-другому и представить сложно для этой пары.

Все, как Настя хотела) она заслужила)

Ledi Mary писал(а):
Я невозможно рада,хотя ложка дёгтя всё же есть. Так хочется верить, что сможет Настя всё-таки забеременеть.

Ну, тут мало было вариантов, чтобы без последствий((

Ledi Mary писал(а):
А Полина не такая дурында оказалась, как я думала в начале. И вроде даже отношения между сестрами могут наладиться.

Мне кажется, что камень преткновения в отношении сестер - это мать. Не будет между ними матери, уверена, они смогут наладить все между собой. Настя тоже ведь не испытывает непримиримой злобы к Польке. Полька в какой-то степени ведь тоже жертва. Сколького она была лишена стараниями матери. Нелегко же было вот так все отринуть, Насте это удалось, но какой ценой..

Ledi Mary писал(а):
Люблю. целую. Жду всегда.

и я тебя люблю, моя дорогая

...

Iddda:

Ксюша!
И Стайка!
Поздравляю С наступающим Новым Годом! Желаю радости душевной и сказочного настроения!

...

Bubenchik:

Привет
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и пляса... Как хорошо, что всё наконец случилось. Вроде бы уж вместе были, но после свадьбы как-будто какой-то рубеж остался позади.
Неожиданный поступок от сестры Насти, с другой стороны ей одной известно какого было жить с такой матерью. Настя смогла вырваться из этого ада, но какой ценой, это сейчас вроде бы всё в порядке, но душевные раны навсегда с ними.
Спасибо большое за продолжение

...

IInnaNew:

Запоем 24 главы, отрывалась только чтобы дух перевести. Я переживала все моменты с Климовой. Читала и на душе тяжко было. Но очень рада, что теперь она в надежных руках.
Леднёв конечно оооооочень !!!впечатлил. Мужик сказал, мужик сделал.
PS. Я со студенчества неровно дышу к прокурорам))) Практику проходила - хорошие ребята.
PS2: Ксюша, миллион поцелуев за это произведение. Откуда ты только берёшь таких парней?! Надеюсь у тебя есть ещё в запасе))) Flowers

...

fima:

» Глава 25

...

Лёнчик:

Спасибо! Flowers

...

Alenka-n:

Ar Ar Ar Ar Наконец-то долгожданное продолжение!!!! Спасибо)))
Как же интересно, что будет дальше. Кажется мне, что возьмут они ребёночка не совсем маленького.

...

digori:

Выстраданное решение - стать родителями приемному ребенку. С кем-то поделиться счастьем...и бывает, что вскоре будут одарены еще и вторым) и третьим...
Знаю не понаслышке)
Спасибо за продолжение.

...

Лена Кулёминатор:

Как я хочу, чтоб у Леднёвых всё получилось!
А там глядишь Боженька подарит им ребёночка...
Они очень этого заслуживают!

Ксюша,

...

Альфия С:

Ксюша, спасибо огромное за продолжение Flowers

...

gallina:

То что герои решились на усыновление - это здорово. Взаимная любовь стремится осветить всё вокруг, отсюда желание поделиться любовью с малышом (а может и двумя малышами - мальчиком и девочкой?).

...

LiLinochka:

Ксюша, спасибо tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню