IrinaIrina:
Девочки, мне кажется, мужчины вообще не задают такие вопросы как "за что?". Ну другое у них восприятие мира. Это женщина, когда плачет или по несколько раз прокручивает одни и те же мысли может стонать и спрашивать мироздание "ЗА ЧТО????"
Мужчины спрашивают "что делать?")))
...
Croshka:
Мне начинает казаться, что в последнее время я не тех мужчин встречаю.
Потому что тут не то что «должен» или «что делать». Смесь из соплей и нерешительности)
Потому предлагаю считать, что уникумы вроде доктора все же заслуживают счастья) и получат его.
...
PoDarena:
bazilika писал(а):Ни-ни-ни... па-да-жд-ите...
Да я со своими разговорами только мешаю читателю воспринимать текст! Но зато стимулирую к обмену мнениями. Так что буду приходить с припадками. Они у меня редкие, но бурные)
Добрый день, словом.
bazilika писал(а):Но Денис, в той самой точке, где сам себя закодировал- произнес эту фразу.
Там такая точка, что, наверное, прорывается глубинное. Если попытаться вообразить реакцию двадцатилетнего парня - т.е. это уже взрослый человек по менталитету, но гормоны бурлят ого-го-го как, плюс на пороге выхода в самостоятельную взрослую жизнь - коктейль сумасшедший, в общем - и тут такое. Голова тут у кого включится? Ну у каких-то уникумов если только. И проявляется что-то совсем из основ личности. Это я не отвечаю. Это я снова вопросы задаю) Мб риторические.
Про иглорефлексотерапию я тебе усердно покивала. Сигналы... сигналы... Так, все, сейчас наспойлерю, поэтому снова киваю. С умным, уж как водится, видом!
bazilika писал(а):На этом основаны группы самопомощи. Я Денис Батюшко, и я не вижу истинного смысла самых важных для себя вещей...
Где Денис и где группы самопомощи?) И любые иные группы. Он же
выхухоль одинокий волк! Сам, только сам. Вполне ему это по силам. Симулирует больше!
openok писал(а):Вопрос "За что?" неправильный, правильный всегда - "Зачем?"
Ну я не сомневалась в читателях, собственно) Лично я его для себя формулирую чуть иначе - "Для чего?". Но сути это не меняет.
Croshka писал(а):Потому предлагаю считать, что уникумы вроде доктора все же заслуживают счастья) и получат его.
Несомненно. Мы специализируемся на уникумах, которые с трудом поддаются осчастливливанию. Но от нас никто без счастья не уходил!
Ну что, с весной? Вчера ехали в школу под бодрым, таким совсем зимним снегопадом. Сын, глядя в окно и ни к кому конкретно не обращаясь, пробурчал себе под нос: "Эй, а ничего, что сегодня первый день весны?"
...
Julia:
Милые барышни))))
С праздником весны Вас!
Тепла, красоты, нежности и всего того, чем сильна женщина))))), особенно когда ей чего-то хочется и очень надА!!!
...
Bakunka:
Очень нравится
...
PoDarena:
» Глава двенадцатая. Primum non nocere
...
basia:
Спасибо за продолжение.
...
Незабудка:
Подарок на праздник!

Спасибо!
...
CRAZyDIVA:
Эх... соберешься полы мыть, а тут продолжение... ну и что делать? Как выбор сделать правильный? Это вам не Батины проблемы, а грязный пол *уздыхает смеренно*
А что там за таблетки? Я бы тоже попил
Хорошо, когда со стороны наблюдаешь, как другие мучаютсяXDD страдают. Что? Да, я бесчуйственная скотина.

Но в своё оправдание скажу, что, как и у любой скотины, моя шерсть встает дыбом и мурашки бегут от насчупывания точки джи у Бати в груди.
Любит, не любит, нужен, не нужен... нажмите уже на него, а то как не живой, под таблетками ходит. Уже и деТь за руку привел в дом *трясеть батю за грудки* есть кто-нибудь готовый к ответственности в этом теле?*заглядывает в глаз, в один, другой* пациен скорее... * звук падующей швабры* ай, некогда тут с тобой, давай сам себя прими в семью. А теперь всо! Сядь на стул и не двигайся, я полы мою *опасно елозит тряпкой по паркету*
Благодарствую за главу
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение!
Никита заставил поволноваться. Думала уже, хряпнет сейчас таблеток этих. Хорошо хоть, что в аптеке не продали. А с Изольдой что? За Олю с Никитой переживает или свои неурядицы? ...
Как описаны мысли и чувства Дениса, я прониклась прямо. А встреча с Никитой, так вообще...
...
Aydan:
Ох...
Такие разные, такие самостоятельные и такие глупые...
...
Kotofeyka:
Ну вот и весной запахло. Надежда появилась. На моменте папа папочка, всё-таки прослезилась я. Спасибо за эмоции, которые вы дарите).
...
GalinaGala:
Спасибо!!!
...
Angelbella:
Спасибо огромное за продолжение.
...