Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2024 11:38
AriSta писал(а):
По окончанию конкурса я поняла, что Masjanja у нас - сверхчеловек.
Конкурс организовала, привлекла к нему интерес и людей, выполнила несколько работ, на вопрос-ответ поделилась со всеми участниками, голоса подсчитала, итоги подвела и всё красиво оформила - ну чем не сверхчеловек? Согласна! Лена смогла почти невозможное: провела конкурс в эпоху упадка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2024 14:48
Поздравляю победителей и всех участников! Работы замечательные!
Огромная благодарность Masjanja за проведение конкурса! Masjanja писал(а):
Званием Морская звезда награждаются провидцы
Самой прозорливой по-прежнему является Lady O У меня слов нет как приятно! Значки изумительные! 🥰 _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2024 15:30
Masjanja писал(а):
Завершился 9 тур конкурса коллажей. Поздравляю призёров, участников, зрителей и, конечно, организаторов с завершением конкурса . Спасибо всем неравнодушным, без вас тур бы не состоялся . Значки и звания шикарные . Я даже умудрилась узнать руку некоторых мастеров . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2024 18:17
Поздравляю победителей конкурса! Вы молодцы! Так держать! Желаю вам новых творческих побед.
Также хочу сказать слова благодарности всем, кто причастен к этому конкурсу: организаторам, дизайнеру, авторам, зрителям. Словом, спасибо вам за то, что продолжаете творить и радовать нас! Не принимала участие, поскольку давно не занималась фш и все забыла, а муза моя сейчас плодотворно работает только на два фронта: рукоделие и графомания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2024 19:41
Наше путешествие по волнам окончено.
Мы полюбовались картинами участников и узнали что-то интересное. Спасибо всем энтузиастам, благодаря которым это путешествие состоялось: организатору, дизайнеру, участникам, зрителям и комментаторам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2024 19:50
Дамы! Значки установлены. Если я пропустила медаль, то обязательно напишите мне в ЛС.
AriSta писал(а):
По окончанию конкурса я поняла, что Masjanja у нас - сверхчеловек. AriSta писал(а):
Конкурс организовала, привлекла к нему интерес и людей, выполнила несколько работ, на вопрос-ответ поделилась со всеми участниками, голоса подсчитала, итоги подвела и всё красиво оформила - ну чем не сверхчеловек? Нефер Митанни писал(а):
Во-первых, хочу поблагодарить организаторов и дизайнера! Девочки, конкурс - полностю ваша заслуга! Lady O писал(а):
Огромная благодарность Masjanja за проведение конкурса! Девочки, спасибо за тёплые слова! Со своей стороны огромную благодарность хочу выразить нашему изумительному мастеру-оформителю Кристине! Спасибо, ты лучшая! И отдельный низкий поклон Свете и Элли, которые поддержали в самую сложную минуту. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2024 21:00
Как говорится, приятный сюрприз ждал сразу за углом )))
Леночка, безумно рада твоим победам, Михайловна, тоже, значки все невероятные, ну а бронза моей грустноватой "Надежде" вообще смотрится шикарно, благодаря усилиям Кристины Masjanja писал(а):
И отдельный низкий поклон Свете и Элли, которые поддержали в самую сложную минуту. Не могла я не поддержать твои героические усилия по оживлению раздела графики. Эх, кабы не сложные времена, уверена - тут бы стояли мастерицы, которым я в подметки не гожусь, но что имеем, то имеем. Будем надеяться, что за темной полосой придет светлая и радостная Я не писала отзывы, к сожалению, просто не успевала, но отмечу, что особенно мне пришлись по душе работа 8 и еще 2. Очень эстетично. В общем, нас мало, девы, но мы таки в тельняшках И пусть ветер дует попутный для нас всех, и в портах ждут только добрые люди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2024 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2024 8:19
Masjanja писал(а):
Дамы! Значки установлены. Леночка! Спасибо за значки - красота! Отдельная благодарность Кристине, сотворившей эту красоту! Лично мне очень приятно! Всем участникам - хорошей осени! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2024 12:04
Все доброго времени суток Девочки дорогие спасибо всем еще за один чудесный конкурсный тур, и организаторам, и победителям и всем всем участникам. Все работы очень интересные и необычные. "Свет надежды" просто чудесен, дарит море позитива. Лена, работа волшебная, поздравляю И еще хочу отметить покорившего меня мишку с коллажа "Надежда", мне эта работа подарила очень теплые впечатления. Отдельное спасибо за значки, все красивые и отлично смотрятся. И по совпадению, обожаю янтарь))) Надеюсь, конкурсы будут жить. А всем нам всего самого хорошего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2024 19:34
Спасибо огромное за конкурс ! Я искренне поздравляю всех и рада,что все таки конкурс состоялся.Тут я полностью согласна с Элли , Peony Rose писал(а):
Не могла я не поддержать твои героические усилия по оживлению раздела графики. Эх, кабы не сложные времена, уверена - тут бы стояли мастерицы, которым я в подметки не гожусь, но что имеем, то имеем так и есть.Лена ты огромная умница и это не просто комплимент,это факт. У тебя заслужено первое место,работа чудесная-и не только по графике Спасибо всем,кто голосовал и оставлял комментарии к моей работе.Сам коллаж вышел спонтанно и действительно говорит о мечте маленькой девочки,а о какой тут уже каждый сам. Спасибо за серебро,очень его люблю! Спасибо Лене,Кристине значки замечательные ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2024 20:25
Я благодарю всех, кто голосовал за мои работы. Если честно, то для меня результаты голосования стали неожиданностью. Не скрою - приятной, но тем не менее неожиданностью. Конечно, очень жаль, что в нынешнем туре не приняли участие мастерицы прошлых туров, но иногда обстоятельства сильнее наших желаний. Поздравляю всех с завершением 9 тура конкурса коллажей! До новых встреч! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:56
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |