Графика

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия)

Страница голосования

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>18 Сен 2024 11:38

AriSta писал(а):
По окончанию конкурса я поняла, что Masjanja у нас - сверхчеловек.
Конкурс организовала, привлекла к нему интерес и людей, выполнила несколько работ, на вопрос-ответ поделилась со всеми участниками, голоса подсчитала, итоги подвела и всё красиво оформила - ну чем не сверхчеловек? Wink Very Happy Flowers

Согласна! Лена смогла почти невозможное: провела конкурс в эпоху упадка!

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>18 Сен 2024 14:48

Поздравляю победителей и всех участников! Работы замечательные!
Огромная благодарность Masjanja за проведение конкурса!
Masjanja писал(а):
Званием Морская звезда награждаются провидцы
Самой прозорливой по-прежнему является Lady O

У меня слов нет как приятно! Значки изумительные! 🥰

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>18 Сен 2024 15:30

Masjanja писал(а):
Завершился 9 тур конкурса коллажей.

Поздравляю призёров, участников, зрителей и, конечно, организаторов с завершением конкурса . Спасибо всем неравнодушным, без вас тур бы не состоялся Flowers .
Значки и звания шикарные wo . Я даже умудрилась узнать руку некоторых мастеров Wink .

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>18 Сен 2024 18:17

Поздравляю победителей конкурса! Вы молодцы! wo Так держать! Желаю вам новых творческих побед. Flowers
Также хочу сказать слова благодарности всем, кто причастен к этому конкурсу: организаторам, дизайнеру, авторам, зрителям. Словом, спасибо вам за то, что продолжаете творить и радовать нас!
Не принимала участие, поскольку давно не занималась фш и все забыла, а муза моя сейчас плодотворно работает только на два фронта: рукоделие и графомания Laughing

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>18 Сен 2024 19:41

Наше путешествие по волнам окончено.
Мы полюбовались картинами участников и узнали что-то интересное.
Спасибо всем энтузиастам, благодаря которым это путешествие состоялось:
организатору, дизайнеру, участникам, зрителям и комментаторам!

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Masjanja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2017
>18 Сен 2024 19:50

Дамы! Значки установлены. Если я пропустила медаль, то обязательно напишите мне в ЛС.

AriSta писал(а):
По окончанию конкурса я поняла, что Masjanja у нас - сверхчеловек.

AriSta писал(а):
Конкурс организовала, привлекла к нему интерес и людей, выполнила несколько работ, на вопрос-ответ поделилась со всеми участниками, голоса подсчитала, итоги подвела и всё красиво оформила - ну чем не сверхчеловек? Wink Very Happy Flowers

Нефер Митанни писал(а):
Во-первых, хочу поблагодарить организаторов и дизайнера! Девочки, конкурс - полностю ваша заслуга!

Lady O писал(а):
Огромная благодарность Masjanja за проведение конкурса!

Девочки, спасибо за тёплые слова!

Со своей стороны огромную благодарность хочу выразить нашему изумительному мастеру-оформителю Кристине! Спасибо, ты лучшая!

И отдельный низкий поклон Свете и Элли, которые поддержали в самую сложную минуту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>18 Сен 2024 21:00

Как говорится, приятный сюрприз ждал сразу за углом )))

Леночка, безумно рада твоим победам, Михайловна, тоже, значки все невероятные, ну а бронза моей грустноватой "Надежде" вообще смотрится шикарно, благодаря усилиям Кристины

Masjanja писал(а):
И отдельный низкий поклон Свете и Элли, которые поддержали в самую сложную минуту.

Не могла я не поддержать твои героические усилия по оживлению раздела графики. Эх, кабы не сложные времена, уверена - тут бы стояли мастерицы, которым я в подметки не гожусь, но что имеем, то имеем.
Будем надеяться, что за темной полосой придет светлая и радостная

Я не писала отзывы, к сожалению, просто не успевала, но отмечу, что особенно мне пришлись по душе работа 8 и еще 2. Очень эстетично.

В общем, нас мало, девы, но мы таки в тельняшках Laughing И пусть ветер дует попутный для нас всех, и в портах ждут только добрые люди!

titanik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>18 Сен 2024 21:42

И я, и я, и я того же мнения Very Happy Конкурс удался на славу. И пусть нас было немного, но остались самые преданные.
Поздравляю организатора и дизайнера, Лена и Кристина Flowers Flowers Flowers , поздравляю участников и победителей .
Спасибо всем! Было здорово wo

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>19 Сен 2024 8:19

Masjanja писал(а):
Дамы! Значки установлены.

Леночка!
Спасибо за значки - красота! Отдельная благодарность Кристине, сотворившей эту красоту! Лично мне очень приятно! Flowers rose
Всем участникам - хорошей осени!

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>19 Сен 2024 12:04

Все доброго времени суток Flowers Девочки дорогие спасибо всем еще за один чудесный конкурсный тур, и организаторам, и победителям и всем всем участникам. Все работы очень интересные и необычные. "Свет надежды" просто чудесен, дарит море позитива. Лена, работа волшебная, поздравляю Flowers И еще хочу отметить покорившего меня мишку с коллажа "Надежда", мне эта работа подарила очень теплые впечатления. Отдельное спасибо за значки, все красивые и отлично смотрятся. И по совпадению, обожаю янтарь))) Надеюсь, конкурсы будут жить. А всем нам всего самого хорошего Flowers

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>19 Сен 2024 19:34

Спасибо огромное за конкурс ! Very Happy Я искренне поздравляю всех и рада,что все таки конкурс состоялся.Тут я полностью согласна с Элли ,
Peony Rose писал(а):
Не могла я не поддержать твои героические усилия по оживлению раздела графики. Эх, кабы не сложные времена, уверена - тут бы стояли мастерицы, которым я в подметки не гожусь, но что имеем, то имеем

так и есть.Лена ты огромная умница и это не просто комплимент,это факт. wo У тебя заслужено первое место,работа чудесная-и не только по графике Wink
Спасибо всем,кто голосовал и оставлял комментарии к моей работе.Сам коллаж вышел спонтанно и действительно говорит о мечте маленькой девочки,а о какой тут уже каждый сам.
Спасибо за серебро,очень его люблю!
Спасибо Лене,Кристине значки замечательные ! thank_you

Masjanja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2017
>19 Сен 2024 20:25

Я благодарю всех, кто голосовал за мои работы. Если честно, то для меня результаты голосования стали неожиданностью. Не скрою - приятной, но тем не менее неожиданностью. Конечно, очень жаль, что в нынешнем туре не приняли участие мастерицы прошлых туров, но иногда обстоятельства сильнее наших желаний. Поздравляю всех с завершением 9 тура конкурса коллажей! До новых встреч!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 6:56

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня вареная картошка - традиционно с селёдкой (пресервы). Еще вчерашние вареники в поджаренном виде. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия) » Графика [23711] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение