Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
А когда дойдет очередь до отца Евы???

Мариука, мы его выбирать не планируем

Мариука, мы выбираем только положительных героев серии о Еве Wink

Цитата:
и сразу подумала о Рорке. Обязательно его выдвину. И я даже представляю, сколько за него предложу как начальную цену - и в конце, а повезет ли перекупить - кто знает... Романтический ужин на 3 часа - тоже неплохо (в смысле - незабываемо). Кстати, помню, как Ева с Пибоди говорили о чем-то таком до того, как Делия влюбилась в МакНаба. О сколько часах она мечтала с Рорком?

Ми-ми, какая заманчивая перспектива, я пожалуй поучаствую Laughing

Цитата:
Рози, выбрасывать просто некого, кандидаты все просто выше всех похвал!

Девочки, у нас по-моему в первый раз такое , когда абсолютно все кандидаты нравятся и даже вычеркнуть некого. Я даже не знаю, за кого голосовать буду

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ми-ми, какая заманчивая перспектива, я пожалуй поучаствую

Рози, покупать будешь Wink Laughing
Розамунда писал(а):
Девочки, у нас по-моему в первый раз такое , когда абсолютно все кандидаты нравятся и даже вычеркнуть некого. Я даже не знаю, за кого голосовать буду

Трухартов тоже не вычеркнуть было Wink такие все лапочки Laughing

Посмотрела ещё один фильм по книге, к сожалению не переведённой, "Midnight Bayou" - "В полночь на болоте" или "Проклятые воды".
"Ну кого можно в наши дни удивить реинкарнацией? Да никого… Молодой адвокат покупает старый особняк. Переехав туда он понимает, что всё ему здесь ужасно знакомо и в прошлой жизни он тут уже был. Но кто-то и что-то терзает ему душу, прошлое пересекается с настоящим и он такой не один, кто в прошлой жизни был обитателем этого дома… "
Фильм понравился - реинкарнация, дом с привидениями, легенда, любовь... правда опять осталось ощущение чего-то незаконченного и местами скомканного.
Герои симпатичные - Деклан Фицпатрик - Джерри О'Коннелл, Лина Симоне - Лоурен Стемайл.
Несколько фото:
Пара из настоящего - Деклан и Лина

пара из прошлого - Люсьен и Эбигейл

и чудесная бабушка Лины - Одетт в исполнении Фэй Данауэй.

Очень-очень жалко пару из прошлого  , и рада что в настоящем все сложилось .
Теперь бы книжечку прочитать...

...

Vlada:

Мариука, мы хоть и не выбираем плохих героев, можешь со мной поделиться кандидатурами на роль отца Евы - правда, я еще сама не представила это чудовище.
Ми-ми, завидую со страшной силой - НА БАЛ С РОРКОМ!!! И вообще, у меня почему-то уже ноувогодне-рождественское настроение, поэтому и подкинула снеговичков. Может быть, мы тоже придумаем, как отметить Новый год с нашими героями? И будем готовиться!

...

Ми-ми:

Влада, отличная мысль!
Вот выберем домик для наших героев - и сразу устроим!
По-моему, уже пошли разговоры, кто кем себя представляет, так я Мэвис за собой оставляю. Но приглашенных может быть целая куча. Вон, на день Благодарения Крэк свою подружку притащил. Интересно, как она выглядела? Можно представить как угодно!

...

керима:

А опроса про профессора Мирру еще не было? Я ничего не пропустила? А еще почему-то не работает предварительный просмотр сообщений. Это только у меня?

...

Ленни:

Тигрёнок писал(а):
Ленни, вот ты права там чувствуется, что где-то книгу обрезали в фильме, но это не особо заметно, на фоне хорошей игры актеров и когда не читал этой книги.

Танюша, согласна, просто местами "яма" в сюжете ощущалась, но в общем фильм понравился Ok , бабушка больше всех, очень интересная дама Very Happy .

Девочки, идея про бал очень хороша Very Happy , только может не в этом году Embarassed Давайте сначала всех героев и дом выберем, к Дню Святого Валентина наверное управимся, этот праздник там активно отмечают. Приготовим подарки, подберём обстановку, слепим картинки... хотя что дальше не знаю Laughing

керима писал(а):
А опроса про профессора Мирру еще не было? Я ничего не пропустила? А еще почему-то не работает предварительный просмотр сообщений. Это только у меня?

керима, опрос про Денниса Миру Рози сегодня обещала, если успеет Wink
Кнопочки вроде бы все работают.

...

Suoni:

Vlada , спасибо огромное за эпизод со снеговичком! Poceluy Очень приятно было прочитать и вспомнить. И первый на твоих фотографиях снеговичок очень подходит, я еще больше убедилась. Ar

Да, давайте дальше подбирать персонажей, дом Рорка, лестницу, библиотеку и вообще... я уже вошла в азарт! Ar

...

Vlada:

Я только что начала читать перевод рассказа Робертс "Полночь в смерти" - интересно. Раньше я не могла открыть эту страничку. а теперь брожу, брожу везде.
Suoni, я тоже вошла в азарт, это так увлекательно - "иллюстрировать" серию о Даллас и Рорке!
Ми-ми, кажется, скоро я дозрею до того. что делала ты в блогах. Буду ждать твоей помощи, пока не знаю, с чего начать.

...

Розамунда:

Ленни, спасибо за отзыв! Wink Как же мне хочется этот фильм посмотреть, а торрент у меня не подключился ещё, брат всё никак не выберет время Embarassed Девочки, а кто-нибудь видел этот фильм в продаже на дисках?

Цитата:
И вообще, у меня почему-то уже ноувогодне-рождественское настроение, поэтому и подкинула снеговичков.

Vlada, и мне Нового года очень хочется, я так этот праздник люблю Embarassed , скорее бы Wink

Цитата:
Вот выберем домик для наших героев - и сразу устроим!

Девочки, давайте домик для Евы и Рорка выберем после опроса о муже Миры?Я его сейчас делать "иду". Выберем героя, а потом сразу аппортаменты Laughing

Цитата:
Девочки, идея про бал очень хороша , только может не в этом году Давайте сначала всех героев и дом выберем, к Дню Святого Валентина наверное управимся, этот праздник там активно отмечают. Приготовим подарки, подберём обстановку, слепим картинки... хотя что дальше не знаю

Давайте действительно отложим это мероприятие до Дня всех Влюблённых, к тому времени выберем уже всех героев серии, я надеюсь Embarassed

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
Ми-ми, кажется, скоро я дозрею до того. что делала ты в блогах. Буду ждать твоей помощи, пока не знаю, с чего начать.

С удовольствием расскажу и покажу и передам все фотки, их у меня целая куча! Начинать надо, когда читаешь: ключевые эпизоды копируй в отдельный созданный документ в Ворде, потом вставишь комментарии, пока не получишь связный пересказ книги, а потом уже создашь себе блог и начнешь там работать, я научу. Дерзай!!!

...

Ленни:

Рози, спасибо за опросик! Ar
Розамунда писал(а):
Как же мне хочется этот фильм посмотреть, а торрент у меня не подключился ещё, брат всё никак не выберет время Девочки, а кто-нибудь видел этот фильм в продаже на дисках?

Рози, фильм не только на торренте скачать можно Wink
Диск в продаже есть, на Озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/4770057/

"Молодой адвокат даже не подозревал, что старинный особняк, который он приобрел на аукционе, хранит страшную тайну - его стены стали свидетелями кровавого преступления. Долгие годы ни один человек не переступал порог старого дома, и его хозяевами были только призраки. Но теперь, когда у особняка снова появился владелец, каждая его комната станет смертельной ловушкой для непрошеного гостя..."

Розамунда писал(а):
Девочки, давайте домик для Евы и Рорка выберем после опроса о муже Миры?Я его сейчас делать "иду". Выберем героя, а потом сразу аппортаменты

А остальных героев после домика? Или сначала всех героев, а потом домом завершим?

Elka писал(а):
Вот бы кто-нибудь взялся перевести эту книгу "Полночь на болоте"! Фильм - это фильм, а книга -
это КНИГА! Так Вы заинтересовали сюжетом.

Elka, ещё начатые переводы не закончены... Может любимое издательство все же порадует Embarassed

Vlada, иллюстрируй как Ми-ми, или как сама придумаешь, все же интересно, как ты героев представляешь, и хочу посмотреть про них подборку, как ты для Рорка оформила. Интересная идея для блога, ИМХО, конечно. С другой стороны, ужасно нравится как Ми-ми статьи делает и хочется продолжения... Embarassed хоть разорвись, чего же больше хочется Laughing

Увидела сегодня одно фото, если сочтешь подходящим, то для формального образа "папочки" Евы может подойти, на большее я в этом вопросе не способна Embarassed

и несколько фото полицейской жизни:
интервью на ступенях полицейского управления

задержание

и компьютерный отдел

...

Geba:

Рози, спасибо за опросик! Very Happy Получилось в этот раз быстро определиться! Ar Только зашла в темку, а там мой Денниса Мира. Laughing Laughing Wink
Vlada, удачи!!! Wink
Ленни, отличные фото! Very Happy А фотомонтаж как всегда на высоте. Ok Суперская фоточка задержания - наша Ева с преступниками никогда не церемонилась!!!

...

Тигрёнок:

Geba писал(а):
Ленни, отличные фото! Very Happy А фотомонтаж как всегда на высоте. Ok Суперская фоточка задержания - наша Ева с преступниками никогда не церемонилась!!!
Особенно когда они ее разозлят, то пиши пропало.
Проголосовала за Дастина Хоффмана. Он мне больше подходит к образу доктора Миры.

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, фильм не только на торренте скачать можно
Диск в продаже есть, на Озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/4770057/

Ленни, спасибо за такие замечательные новости! Poceluy Flowers

Цитата:
Девочки, давайте домик для Евы и Рорка выберем после опроса о муже Миры?Я его сейчас делать "иду". Выберем героя, а потом сразу аппортаменты

А остальных героев после домика? Или сначала всех героев, а потом домом завершим?

Ленни, может быть мы внесём немножечко разнообразия в опросики и сначала домик выберем? Wink Потом можно продолжить выбирать героев Embarassed

Цитата:
Вот бы кто-нибудь взялся перевести эту книгу "Полночь на болоте"! Фильм - это фильм, а книга -
это КНИГА! Так Вы заинтересовали сюжетом.

Elka, ещё начатые переводы не закончены... Может любимое издательство все же порадует

Так хочется что-то новенькое у любимого автора прочитать Embarassed , а ЭКСМО всё оттягивает выпуск продолжения о Еве Sad

Цитата:
Vlada, иллюстрируй как Ми-ми, или как сама придумаешь, все же интересно, как ты героев представляешь, и хочу посмотреть про них подборку, как ты для Рорка оформила.

Vlada, будет очень интересно посмотреть на твоё видение персонажей серии Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни, может быть мы внесём немножечко разнообразия в опросики и сначала домик выберем? Потом можно продолжить выбирать героев

Рози, я только за! А то что же они у нас бездомные столько времени Laughing

Кстати и "Северное сияние" тоже можно заказать Wink http://http://www.ozon.ru/context/detail/id/4725666/

Розамунда писал(а):
Так хочется что-то новенькое у любимого автора прочитать , а ЭКСМО всё оттягивает выпуск продолжения о Еве

Была на книжной ярмарке, пока ничего Sad , тётенька, у которой всегда покупаю, сказала, что сама в ожидании, подтверждение на заказ давно пришло, и что завтра ещё книги привезут, и она надеется эту тоже. В выходные еще поеду, заказ заберу и заодно посмотрю нашу новинку Wink

У нас вовсю к Новому году готовятся Laughing кое-где уже ёлки поставили, так настроение поднимает Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню