Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Как вам понравился роман?

Безумно понравился
55%
55% [ 15 ]
Очень понравился!
25%
25% [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
11% [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
3% [ 1 ]
Так себе...
3%
3% [ 1 ]

Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

К Граф:

Robin писал(а):
Прелесть хотя изначально буквально заставляла себя читать, настрой был скептический... Спасибо за творчество

Я очень рада, что роман всё же понравился. Спасибо! rose

Adochka писал(а):
Дорогой автор, очень давно жду продолжения этой замечательной истории!!! Увидим ли мы его ?

Продолжение обязательно будет! Просто из-за двух работ пишу я очень-очень медленно. Тем не менее, я уже фактически на финишной прямой.
Не буду давать прогнозы, когда начну публиковать вторую часть, но до лета точно. Спасибо, что ждёте! Это очень мотивирует! Smile

...

anjelika:

Добрый день!!!
Здравствуйте, тоже решила свою лепту внести в ожидании продолжения!!! Very Happy tender Flowers wo

...

К Граф:

anjelika писал(а):
Добрый день!!!

Добрый! rose

anjelika писал(а):
Здравствуйте, тоже решила свою лепту внести в ожидании продолжения!!!

Спасибо огромное! Я так рада, что героев ещё помнят! Заряжаюсь вдохновением! Flowers

...

evrika-girl:

В читателях

...

К Граф:

evrika-girl писал(а):
В читателях

Добро пожаловать! tender

Аникеева Татьяна писал(а):
спасибо за увлекательную историю

Рада, что нравится! rose

...

К Граф:

» Приглашение в новую тему

Всем привет!

Приглашаю вас в свою новую тему "...в разбитом сердце"! Кому-то этот роман уже знаком, а для кого-то он будет новеньким. В любом случае, буду очень рада всем! Приходите почитать! Very Happy Flowers

Аннотация:

Лео Вебер — самоуверенный студент второго курса. С виду не скажешь, что дерзкий ловелас способен на настоящие чувства. Закрытое на замок сердце не способно любить. Так он думает, пока не сталкивается в электричке с необычной белокурой особой. Мало того что знакомство выходит нелепым, так ещё и выясняется, что она его преподаватель. Но игнорировать свой интерес к загадочной Кассандре Грин не получается. Лео предстоит разобраться, что ему делать с непонятным притяжением и как далеко он хочет зайти, ведь одно известно наверняка — с Кассандрой всё будет очень непросто!

...

Darling:

Ксюш, спасибо за приглашение в новую историю! Мне очень понравился и Лео и Кэсси и их история любви! Flowers

...

К Граф:

Лиля, привет! Poceluy

Darling писал(а):
Ксюш, спасибо за приглашение в новую историю! Мне очень понравился и Лео и Кэсси и их история любви!

Это здорово! Я очень рада! Smile Будет время, всё равно заглядывай в тему. Wink

...

tolira:

Спасибо, интересно Smile

...

К Граф:

tolira писал(а):
Спасибо, интересно

И вам спасибо за интерес к моему произведению! rose

...

Adochka:

Дорогая Ксюша! Очень надеюсь на продолжение Мистера!!! Напишите пожалуйста, когда мы его увидим? Будет ли лно? Спасибо вам за ваше творчество!!!

...

К Граф:

Adochka писал(а):
Дорогая Ксюша! Очень надеюсь на продолжение Мистера!!! Напишите пожалуйста, когда мы его увидим? Будет ли лно? Спасибо вам за ваше творчество!!!

Здравствуйте Flowers Вторая книга уже вышла на ЛитРес. Wink Третью тоже скоро начну публиковать там в разделе черновиков приблизительно с 13.10.25 Smile

...

Adochka:

Большое спасибо! Я уже там!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню