|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2022 14:12
Robin писал(а):
Прелесть хотя изначально буквально заставляла себя читать, настрой был скептический... Спасибо за творчество Я очень рада, что роман всё же понравился. Спасибо! Adochka писал(а):
Дорогой автор, очень давно жду продолжения этой замечательной истории!!! Увидим ли мы его ? Продолжение обязательно будет! Просто из-за двух работ пишу я очень-очень медленно. Тем не менее, я уже фактически на финишной прямой. Не буду давать прогнозы, когда начну публиковать вторую часть, но до лета точно. Спасибо, что ждёте! Это очень мотивирует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2022 17:35
anjelika писал(а):
Добрый день!!! Добрый! anjelika писал(а):
Здравствуйте, тоже решила свою лепту внести в ожидании продолжения!!! Спасибо огромное! Я так рада, что героев ещё помнят! Заряжаюсь вдохновением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2022 11:52
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2022 13:54
evrika-girl писал(а):
В читателях Добро пожаловать! Аникеева Татьяна писал(а):
спасибо за увлекательную историю Рада, что нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2022 19:03
» Приглашение в новую темуВсем привет!
Приглашаю вас в свою новую тему "...в разбитом сердце"! Кому-то этот роман уже знаком, а для кого-то он будет новеньким. В любом случае, буду очень рада всем! Приходите почитать! Аннотация: Лео Вебер — самоуверенный студент второго курса. С виду не скажешь, что дерзкий ловелас способен на настоящие чувства. Закрытое на замок сердце не способно любить. Так он думает, пока не сталкивается в электричке с необычной белокурой особой. Мало того что знакомство выходит нелепым, так ещё и выясняется, что она его преподаватель. Но игнорировать свой интерес к загадочной Кассандре Грин не получается. Лео предстоит разобраться, что ему делать с непонятным притяжением и как далеко он хочет зайти, ведь одно известно наверняка — с Кассандрой всё будет очень непросто!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2022 9:29
Ксюш, спасибо за приглашение в новую историю! Мне очень понравился и Лео и Кэсси и их история любви! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2022 14:16
Лиля, привет!
Darling писал(а):
Ксюш, спасибо за приглашение в новую историю! Мне очень понравился и Лео и Кэсси и их история любви! Это здорово! Я очень рада! Будет время, всё равно заглядывай в тему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[24330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |