adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 20:03
Благодаря нашим переводчицам прочитала "Невеста Данкена". Девочки, большое спасибо за труд
Прекрасный роман, Ховард не разочаровала. Герой сексуальный, жеский, упрямый, работящий - "соль земли". Героиня женственная, стильная, где надо мягкая, но ездить на себе не дает. Очень понравился брат героини Роберт, хотелось бы почитать про него. Интересно есть ли такой роман, или может планируется... |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 10:42
Девочки, вчера прочитала роман "Инферно". Вау! Полный восторг! Я вообще любительница всего такого паранормального) Жду продолжения! Кстати, есть ли оно? ))) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 11:01
Svetlaya-a девочки на мечтательнице переводят продолжение. Три автора три книги.
загляни сюда. http://everdream.ru/forum/index.php?topic=7020.0 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 11:16
Эх прочла Мистер совершенство, что то после "У любви свои законы", не затронул. Скучноватый, список какой-то глупый, так себе романчик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 12:30
Прочитала "Умереть, чтобы угодить". Это мой первый роман у Л.Ховард и мне очень понравилось, хотя детектив прописан не очень хорошо - преступника угадала сразу (да там и гадать нечего было), но развитие отношений главных героев передано отлично, да и описание состояния главной героини после каждого убийства, после того, как Том в ней усомнился - выше всех похвал, все передано мастерски.
Оценка: 5 Жаль, не люблю читать в электронке, а достать сейчас ранее изданные романы Ховард практически невозможно. Может что из новых ее романов посоветуете? |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 15:39
Ну почему же, эта книга еще продается, но только в мягкой обложке... Матильда вы имеете ввиду книги, которые издательство выпустило? |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 15:59
Angelok писал(а):
Ну почему же, эта книга еще продается, но только в мягкой обложке... Матильда вы имеете ввиду книги, которые издательство выпустило? Ангелок, где продаётся!??? |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана-Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 16:16
Очень давно прочла один из рассказов Ховард к каком-то сборнике. Рассказ был, на мой взгляд, скучноват, и помнится, решила, что это явно не мой автор. А вот теперь на форуме прочла кучу положительных отзывов, довольно много ее переводов здесь размещается, и вот решила еще раз попробовать. Девочки, посоветуйте с чего начать, чтоб "втянуться" _________________ Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 16:39
Катринка на Озоне точно есть в мягком переплете "Умереть, чтобы угодить" и стоит всего то 28 рублей!!!
Ксю попробуй "Лицо из снов" ( любовь+детектив+мистика), "Мистер Совершенство", "Огненное сердце"(поиск сокровищ) ну и конечно же семью Маккензи ("Гора Маккензи","Миссия Маккези","Наслаждение Маккензи" и наши девочки пока не до конца перевели "Волшебство Маккензи") ... У Ховард очень много интересных романов... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 16:42
Ксю у меня нет не любимых романов, поэтому я думаю лучше читать все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 16:44
Angelok писал(а):
Ксю попробуй "Лицо из снов" ( любовь+детектив+мистика), "Мистер Совершенство", "Огненное сердце"(поиск сокровищ) ну и конечно же семью Маккензи ("Гора Маккензи","Миссия Маккези","Наслаждение Маккензи" и наши девочки пока не до конца перевели "Волшебство Маккензи") ... У Ховард очень много интересных романов... А также на мой взгляд очень интересные романы "Под покровом ночи", "Блуждающие в ночи", "Открытие сезона" и "Огненное прикосновение"(исторический) _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 16:51
Мне Ховард нравится вся, особенно "Лицо из снов" и "Сокровище души". |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 17:00
Ох, как это я про "Сокровище души" забыла? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 17:19
Angelok писал(а):
Ну почему же, эта книга еще продается, но только в мягкой обложке... Матильда вы имеете ввиду книги, которые издательство выпустило? Да, я имею в виду книги (бумажные!), которые недавно выходили в серии Сити Стайл-2. А "Умереть, чтобы угодить" я за 30 руб. в Букве покупала. Я люблю читать бумажные книги, а не с экрана. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 17:29
mada писал(а):
А также на мой взгляд очень интересные романы "Под покровом ночи", "Блуждающие в ночи", "Открытие сезона" и "Огненное прикосновение"(исторический) А разве Блуждающие в ночи - это Ховард, не Робардс? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |