Nadin-ka:
Этот точно кореец. Актер какой-то
натаниэлла писал(а):Про Кассиопею... я настороженно отношусь к этим вещам.
Да я тоже. Но ничего категорично не отметаю.
...
натаниэлла:
Nadin-ka писал(а):О Джи Хо
Тоже классный!
У нас уже конкуренция наметилась))
Спасибо!
Nadin-ka писал(а): Но ничего категорично не отметаю
Правильно. Категорично и нельзя.
Ребенка с грязной водой иначе рискуешь выплеснуть.
...
Анастасия Благинина:
Нат, я тут "насобирала" в Яндекс-картинках образы. Выбирай любую. Ты - автор, тебе решать.
...
натаниэлла:
Настя,
Огромная признательность за твой труд!
Мне очень приглянулось новое лицо -
Дамла Сонмез.
Посмотрела еще ее изображения, там будет и на молодую Ольгу что выбрать, и для постарше.
Отхожу я от ИИ-картинок. Лица там на мой вккс становятся все больше пластиковыми.
Для фона - хорошо. Для персонажей не очень. Буду коллажи делать как встарь.
А вот кореец мне больше понравился тот, что
Надя предложила -
О Джи Хо. Он почти такой, каким я своего капитана и представляла.
Спасибо вам, девушки!
...
Анастасия Благинина:
А мне и образы от "Шедеврума" нравятся не меньше фото, а порой больше. Рада, что хоть с одним образом угадала.
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):Он выглядит как мальчишка. В этом и проблема
Они там все как мальчишки, несолидные.
Нат, ты как Автор лучше знаешь как должны выглядеть твои герои и выбор за тобой.
Только в Ю Ен Соке ничего от мальчика в триллере "Набранный Вами номер" нет. Более того, талант помог актеру чрезвычайно убедительно сыграть сильного волевого главного героя, способного в одиночку справиться с опасным убийцей и разоблачить прочих преступников, что стало главной причиной высокого зрительского рейтинга дорамы.
...
натаниэлла:
Анастасия Благинина писал(а):
А мне и образы от "Шедеврума" нравятся не меньше фото, а порой больше
Настя, я с Шедеврумом не работала. У меня Нейроплод.
Там апгрейд сделали, и все имхо ужасно с лицами. Сплошные куклы за редким исключением.
Может, потом наладится, не знаю...
Анастасия Благинина писал(а):Рада, что хоть с одним образом угадала.
Да ты вообще волшебница!
По мне, так невозможно угадать мои мысли, которые я толком изложить не смогла. Ни описаний, ничего... А ты справилась
Конечно, у меня в голове есть сложившийся образ. Подобрать ему замещение очень сложно.
А я еще и в актерах не разбираюсь.
Настя, дорогая, может, ты сможешь еще и двух других персонажей воплотить в реальный образ?
Нужны:
Станислав Антоновский в молодости - отец Умилы, влюблен в Ольгу. Зеленые глаза и темные волосы (но это уже не обязательно)
И Дмитрий Некрасов - волосы светлее, русые, но не в золотой оттенок. Долговязый. Худой...
В принципе, необязательно, но было бы шикарно и их нарисовать ...
*
Вика,
Виктория В писал(а):
Только в Ю Ен Соке ничего от мальчика в триллере "Набранный Вами номер" нет. Более того, талант помог актеру чрезвычайно убедительно сыграть сильного волевого главного героя
О, я не сомневаюсь, что он смог сыграть, раз талантливый известный актер.
Проблема в другом: на фоне таких же корейцев и тоненькой молоденькой кореянки (была же там у него такая партнерша?

) он смотрелся органично.
На фоне героев, выглядящих в традиционном европейском стиле на свои года, Ен Соке останется изящной экзотикой. А у него солидная роль капитана...
Я бы не поверила в коллаж с ним, уж прости. Это же не фильм, не ролик, где ему будет где разгуляться. Это просто статичная картинка.
Не обижайся
Я не хочу рисовать своего капитана на контрастах
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):Проблема в другом: на фоне таких же корейцев и тоненькой молоденькой кореянки (была же там у него такая партнерша? ) он смотрелся органично.
На фоне героев, выглядящих в традиционном европейском стиле на свои года, Ен Соке останется изящной экзотикой. А у него солидная роль капитана...
Я бы не поверила в коллаж с ним, уж прости. Это же не фильм, не ролик, где ему будет где разгуляться. Это просто статичная картинка.
Не обижайся
Нат, я не обижаюсь, приму любую твою визуализацию героя.
Мне только не хочется, чтобы у читателей твоей темы сложилось превратное мнение об этом актере и я по-прежнему считаю Ю Ен Сока подходящей кандидатурой. Он играет настолько жесткое выражение лица, что его вид сразу исключает мысль о мальчишестве, несмотря на моложавую внешность. И для актера важна не столь подходящая внешность, сколько умение создать нужный образ и характер персонажа. А Ю Ен Сок в триллере также успешно сыграл лидера, умеющего сплотить и успешно руководить своей командой, что важно и для капитана "Фехтовальщика", поэтому мне легко представить его Пэ Чжи Соном.
...
натаниэлла:
Вика,
Виктория В писал(а): Он играет настолько жесткое выражение лица, что его вид сразу исключает мысль о мальчишестве, несмотря на моложавую внешность
В видео - да. В фильме. В движении.
А на фото нет. Я же фото смотрела.
Коллажи статичны, поэтому материал с его фотографиями не оставляет мне простора для вариантов
Я против самого актера ничего не имею. Чес-слово
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):картинка
Лапочка!

Все же он может сыграть, даже представленного на фото идиота.
натаниэлла писал(а):В видео - да. В фильме. В движении.
А на фото нет. Я же фото смотрела.
Коллажи статичны, поэтому материал с его фотографиями не оставляет мне простора для вариантов
Да, подходящих фото мало, а еще одежда, антураж. Тут вся надежда на Мастериц!
Нат, с большим интересом жду коллажи с новыми героями.
...
Анастасия Благинина:
Хотя внешне мне напоминает других актёров. Надеюсь, хоть чуть-чуть похож. И увы, на запрос "светло-русый" Шедеврум выдаёт блондинов. Бррр...
...
натаниэлла:
Настя, Александр Волков подходит!
И в Шедевруме тоже
И даже на фото, когда не в молодости, а в зрелости, что будет хорошо для последней части романа.
Спасибо тебе огромное!
...
Анастасия Благинина:
В принципе, один - в - один с прототипом, но зеленоглазый.
...
натаниэлла:
Настя, шикарно!
Спасибо большое. сохранила для визуализации
...