Бренда Джойс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>24 Мар 2013 12:34

Кассиопея, наши впечатления снова совпали)))))))) Только я все же поставила "4", поскольку мне роман показался скучноватым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>24 Мар 2013 12:49

Angel писал(а):
Кассиопея, наши впечатления снова совпали))))))))

Angel писал(а):
Только я все же поставила "4", поскольку мне роман показался скучноватым.

Для меня он не был скучным, просто герои наделяли ляпов, за которые получили минус. К тому же я соскучилась по книгам Джойс, поэтому может у меня было несколько предвзятое отношение. Если бы я прочла этот роман одновременно с другими ее романами, то и я может поставила бы 4. Wink
Профиль ЛС  

Dgelara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2013 7:08

Здравствуйте! Моя любовь к Бренде Джойс началась с "Игры" третьей книги из серии Династия де Уоррен. До этой книги, я не слышала об этом авторе. Но после Игры, стала читать ее произведения все подряд, не заботясь о сериях. Но когда выяснила для себя, что между книгами имеется связь и некоторые герои имеют родство. Поняла что нужно остановиться, и разобраться в сериях, героях, их родственных связях. Скажу одно. На сей день, любимейшей серией для меня является семейство де Уоррен ну и соответсвенно О'Нил. Прочитала все книги из этой серии, кроме последней, Обретенная любовь. По списку эта книга стояла последней, но по смыслу было бы наверно правильнее поставить ее перед Невероятным влечением. Любимые книги из этой серии: Прекрасная леди и Невероятное влечение. И соответственно их герои Клифф и Аманда, Стивен и Александра. Целные и идеалные для меня персонажи. Книги которые вызвали у меня сомнения: Идеальная невеста и Опасная любовь. И еще, к первому поколению де Уоррен и О'Нил я прикипела болше чем ко второму.
Но у меня один главный вопрос, слышал ли кто нибудь о книгах в продолжение этой серии? Пусть даже в английском варианте? Не знаю что буду делат когда прочитаю Обретенную любовь!!

>07 Апр 2013 12:15

Dgelara писал(а):
Любимые книги из этой серии: "Прекрасная леди" и "Невероятное влечение".

Аналогично И еще "Обретенная любовь".

Dgelara писал(а):
Но у меня один главный вопрос, слышал ли кто-нибудь о книгах в продолжение этой серии?

На данный момент серия завершена. И, на мой взгляд, слава богу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>07 Апр 2013 12:43

Dgelara, привет!
Спасибо, что поделилась впечатлениями о романах серии про династию Уорренов. Отличная серия, рада, мнения совпали.
Dgelara писал(а):
слышал ли кто нибудь о книгах в продолжение этой серии?

Angel писал(а):
На данный момент серия завершена. И, на мой взгляд, слава богу.

А мне жалко было расставаться.Почитала бы еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 15:10

Спасибо вам большое за ответы! Я расстроена! Так хотелось продолжение серии де Уоррен! Но с другой стороны, про кого еще писать.....хотя....... про Рандольфа де Уоррена, сына Рекса, он фигурировал в Невероятном влечении и про Неда и Джека о'Нил хотелось бы прочесть Sad Все, я расстроена, но моим мнением ничего не изменить. Тогда дайте мне пожалуйста совет, что читать? Семейство Деланза и Брэг я прочитала. Пыталась начать читать повелителей времени, почему то не идет у меня первая книга и все! Кстати, начала читать Обретенную любовь, классное начало....

>07 Апр 2013 15:25

Dgelara писал(а):
что читать?

Сейчас начали издавать "Смертельную" серию о Франческе Кэхил. Первый роман "Опасное влечение" был издан давно. Недавно вышли 7-я"Смертельные иллюзии" и 8-я "Смертельные поцелуи". На подходе 9-я книга серии "Смертельные обеты". А те, что в середке, пока нет. Но есть надежда, что издадут.
Я вот жду 9-ю книгу . Тогда буду читать какие есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 15:40

Suoni писал(а):
Dgelara писал(а):
что читать?

Сейчас начали издавать "Смертельную" серию о Франческе Кэхил. Первый роман "Опасное влечение" был издан давно. Недавно вышли 7-я"Смертельные иллюзии" и 8-я "Смертельные поцелуи". На подходе 9-я книга серии "Смертельные обеты". А те, что в середке, пока нет. Но есть надежда, что издадут.
Я вот жду 9-ю книгу . Тогда буду читать какие есть.

Спасибо! тогда тоже начну эту серию. Только странно конечно читать практически с конца. Но ждать издадут или нет, сил тоже нет.

>07 Апр 2013 18:19

И, кстати, в "Смертельных иллюзиях" появляется кто-то из де Уореннов, как бы даже не Рэндольф...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 18:38

Angel писал(а):
И, кстати, в "Смертельных иллюзиях" появляется кто-то из де Уореннов, как бы даже не Рэндольф...

Мне не терпится прочитать эти книги, но выжидаю Смертельные обеты.
Интересно, Смертельными обетами закончится серия или это еще не конец? Ангел, ты не в курсе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 19:30

Я не знаю, но я так понимаю, в этой книге Франческа должна выйти замуж за Колдера. В принципе, логичное завершение как для отдельного ЛР, так и для серии в целом. К тому же после этой серии Джойс успела написать еще одну, о шпионах (которую нам, кстати, обещали перевести), а в этом году у нее выходит несерийный средневековый ( Ar ) роман. Так что вряд ли она вернется к серии о Франческе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 20:26

Angel писал(а):
я так понимаю, в этой книге Франческа должна выйти замуж за Колдера

Это только в последнем романе она выйдет за Колдера? А в предыдущих, что же будет происходить с ее личной жизнью?

Angel писал(а):
Я не знаю, но я так понимаю, в этой книге Франческа должна выйти замуж за Колдера. В принципе, логичное завершение как для отдельного ЛР, так и для серии в целом. К тому же после этой серии Джойс успела написать еще одну, о шпионах (которую нам, кстати, обещали перевести), а в этом году у нее выходит несерийный средневековый ( Ar ) роман. Так что вряд ли она вернется к серии о Франческе.

Angel, спасибо ! Я как-то уже отошла от чтения про средневековье. Начиталась, наверное. И про шпионов тоже. Но если отзывы будут хорошие на эти книги, почитаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>07 Апр 2013 21:57

Dgelara писал(а):
Здравствуйте! Моя любовь к Бренде Джойс началась с "Игры" третьей книги из серии Династия де Уоррен.

Замечательно, что любителей Бренды Джойс становится больше. Не зря пишет, есть кому читать. Laughing
Dgelara писал(а):
про Неда и Джека о'Нил хотелось бы прочесть

Странно, что им никакой истории не досталось от Джойс. Я бы тоже почитала.
Angel писал(а):
На данный момент серия завершена.

Это мы уже поняли.
Angel писал(а):
в этом году у нее выходит несерийный средневековый ( ) роман.

Это, когда же у нас переведут...
Suoni писал(а):
А в предыдущих, что же будет происходить с ее личной жизнью?

Конечно, колечко на пальчике лишним не бывает, но разве его отсутствие ей героя поближе узнать помешает? Tongue Да и трупов, как я понимаю, им тоже хватит до последней книги.

>08 Апр 2013 1:18

Angel писал(а):

Ух ты!!! Хоть одна радость. Тогда точно начну смертельную серию! Только я не поняла, эта серия относится к современному роману, или все таки к историческому?
reborn писал(а):
Dgelara писал(а): Здравствуйте! Моя любовь к Бренде Джойс началась с "Игры" третьей книги из серии Династия де Уоррен.

Замечательно, что любителей Бренды Джойс становится больше. Не зря пишет, есть кому читать.

Согласна! Вообще раньше я такие романы не читала, но после Джойс решила парочку авторов попробовать, но увы, верна все равно осталась Джойс. Есть конечно какие то отдельные романы других авторов достойные прочтения, но все равно не то.
reborn писал(а):
Dgelara писал(а): про Неда и Джека о'Нил хотелось бы прочесть

Странно, что им никакой истории не досталось от Джойс. Я бы тоже почитала.

Вот и я надеялась на продолжение, а тут вон как оказывается. А может быть такое, что по прошествии некоторого времени, увидя отзывы читателей, по высоким рейтингам серии, она все же возьмется за продолжение?

>08 Апр 2013 14:26

Dgelara писал(а):
Angel писал(а):

Ух ты!!! Хоть одна радость. Тогда точно начну смертельную серию! Только я не поняла, эта серия относится к современному роману, или все таки к историческому?

Серия историческая. Только-только начало 20-го века.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:36

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 33 » – Всё сходится, – заключила я, вкратце изложив ребятам свои предположения. – Б-бабушка говорила, у его матери б-были... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Бренда Джойс [292] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение